Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

shopen

Ув. alenkiycv. По-моему у Вас сильное сопротивление негатива (поломка техники) + забитость каналов (насморк + болячки в носу, проблемы с водой). Из своего опыта: если забиты каналы, то либо сосуды лопаются (разные кровоизлияния), либо водопровод. У меня то же, хотя вся изрисована Гари вдоль и поперек, Свим+Олъ нанесла на все чакры, что смогла отрыть на себе. Хотя по ощущениям, там еще рыть и рыть.
Поломку техники неожиданную (как любые непредвиденные расходы когда денег впритык) всегда рассматривала как результат крадника. Видимо, у Вас как и у меня Кси+Га только показали, что крадник есть. А как его счищать? Ну каналы порубали Рубить. А чем программу снять? Пока стоял Панцирь, было все тихо и спокойно, видимо работал как блокатор программы. Панцирь отпал, и опять потери пошли. Ставила комплекс Миланте, результат не проявился. Пока только одна мысль: количество буковок надо сильно увеличивать, ставить их сотнями.
Может кто-нибудь еще что посоветует.

С уважением.

Русалка

Уважаемая shopen, благодарю Вас!
Цитата: shopen от 29 октября 2014, 09:34:19Мне кажется, там не только мальчик с бесами, но и вся семья загажена.
Так и есть! Бабушка тоже частенько истерит, от этого семейства бесятиной прет за 100 метров.
Цитата: shopen от 29 октября 2014, 09:34:19Чистить их Вы наверняка не имеете никакого желания.
Даже если меня об этом очень сильно попросят, там у всех на лбу написано "ЗАСЛУЖЕННО!"
Цитата: shopen от 29 октября 2014, 09:34:19Ведь не зря их не допускают друг к другу, какой негатив на разъединении стоит?
Известно какой - ее сожителю этот киндерсюрьприз не нужен, иногда она забирает сына, но не более чем на три дня, видимо на больший срок нервов не хватает.
Как то рисовала Покой по воздуху, бегать перестал, но в три часа ночи раздался душераздирающий крик, там такая беготня началась, видно что то ребенка сильно напугало, после чего решила больше не воздействовать на дите буквами, да и временно все это.
Буду воздействовать на мамашу (фотка ее имеется), попробую как Вы советуете Вий, Мы.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

alenkiycv

Цитата: shopen от 29 октября 2014, 11:26:30
Ув. alenkiycv. По-моему у Вас сильное сопротивление негатива (поломка техники) + забитость каналов (насморк + болячки в носу, проблемы с водой). Из своего опыта: если забиты каналы, то либо сосуды лопаются (разные кровоизлияния), либо водопровод. У меня то же, хотя вся изрисована Гари вдоль и поперек, Свим+Олъ нанесла на все чакры, что смогла отрыть на себе. Хотя по ощущениям, там еще рыть и рыть.
Поломку техники неожиданную (как любые непредвиденные расходы когда денег впритык) всегда рассматривала как результат крадника. Видимо, у Вас как и у меня Кси+Га только показали, что крадник есть. А как его счищать? Ну каналы порубали Рубить. А чем программу снять? Пока стоял Панцирь, было все тихо и спокойно, видимо работал как блокатор программы. Панцирь отпал, и опять потери пошли. Ставила комплекс Миланте, результат не проявился. Пока только одна мысль: количество буковок надо сильно увеличивать, ставить их сотнями.
Может кто-нибудь еще что посоветует.

С уважением.
Здравствуйте! Ой как все в точку! И я вся в Ра, Гари, Свим, уже и Лу добавила вчера и Рубить сегодня. И Неясыть что бы не кочали. Буду увеличивать. Да действительно и Кси+Га стоит, но вопрос как убрать насовсем, и программу тоже открыт! Подскажите где про панцирь почитать? И до сотни буквы увеличивать не выход, а истина где то рядом. Может у кого есть опыт благополучный? И еще вопрос, что бы такое поставить, что бы ответы узнать и во сне в том числе? Сколько спрашиваю про одного чела узнать, не показывают его и все, и не снится совсем, свекровь, а знаю не чиста, хотя бы мыслями, сплетнями, закрыта хорошо?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!
Начала изучать Буковник, заинтересовало действие некоторых букв.

Параграф- в описании дается, что действует как Граф только на 2 уровня.

МО- сильнейший борец со злом. Если поместить в букову МО злобных, то сила пропадает.

И букова ИММИ.

кто-нибудь может поделиться опытом?

alenkiycv

Цитата: shopen от 29 октября 2014, 17:21:26
Ув. alenkiycv. Панцирь - это став от крадников от Freya Kenaz:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18924.0.html
Буковки на инфу: Ять, Еры, Сы, Юсь, советуют ставить с Пи для прочистки канала получения инфы. Возможно, опытные еще что присоветуют. У меня ни одна не дала ответ на заданный вопрос. Давно не ставлю буковки для инфы, а инфа во сне валит как из рога изобилия, но не по запросу.
У меня тоже есть вражина, которая ни разу нигде не засветилась: вся в мороках, непроглядах, бесовская защита на ней и бабкин дух на защите. Прокололась она больше 20 лет назад на вызове, молодая еще была - неопытная.
Спасибо, что отвечаете.Ять еще не пробовала, а Еры, Сы, Юсь стоят на мне, попробую с Пи. Сны то каждую но, и буквы разговаривают, сегодня вот хвалили, что буквы добавила нужные, и Рубить присоветовали, а вот про конкретные моменты которые прошу, нет снов. У меня еще кресна моя, на вызов прибегала, и только теперь дошло, что игрушку которую дитю принесла, не по доброте душевной, приперло видать. И во сне в окно заглядывала-просматривала тобишь. Вот ведь как оно, кто ближе, тот гавнее.

Tori1972

Уважаемые практики, вечер добрый! Чем можно снизить самоконтроль, нашла таки причину, плохой пробиваемости буквами свего благоверного, там такой самоконтроль, ничего не поропустит, а мне над ним еще долго работать....

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 октября 2014, 17:29:18
Уважаемые!
Начала изучать Буковник, заинтересовало действие некоторых букв.

Параграф- в описании дается, что действует как Граф только на 2 уровня.

МО- сильнейший борец со злом. Если поместить в букову МО злобных, то сила пропадает.

И букова ИММИ.

кто-нибудь может поделиться опытом?
У меня Имми как ускоритель работает.
Параграф зерк. Как и зерк Граф.
С Мо надо попробовать

selov

Девочки, чем собаку полечить- лежит, не ест вялая
На себя поставила чистку с защитой-скорее всего на собаке отигрываются
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Alory

Цитата: selov от 30 октября 2014, 09:37:39
Девочки, чем собаку полечить- лежит, не ест вялая
На себя поставила чистку с защитой-скорее всего на собаке отигрываются
Дезу йодом на пузе

Зельда

Цитата: alenkiycv от 29 октября 2014, 14:26:12убрать насовсем, и программу тоже открыт!
Попробуйте сочетать буковы со ставами Обнуление от Ноомы и Прорыв от Симпампули. У меня они дали хороший эффект.  На мне сейчас тоже много чего стоит,но как симптомы буков угаснут немного буду их опять ставить сразу. А может и раньше.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Сью

Все ж есть опыт использования у беременных?
Не теория, а именно опыт? Скажем если есть проблемы с гормонами можно ли волосъ ставить и как держать весь срок или подлечить и снять?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Alory

Цитата: Сью от 31 октября 2014, 03:51:10
Все ж есть опыт использования у беременных?
Не теория, а именно опыт? Скажем если есть проблемы с гормонами можно ли волосъ ставить и как держать весь срок или подлечить и снять?
В беременность чистки от тяжелых порч и защиты -допустимо, использовали.
А вот гормоны либо до, либо после. Но не в саму беременность

alenkiycv

Доброе утро! У мужа под чисткой буквами геморой вылез. Раньше был, но уже года 2 как пропал, а тут бац. Обострение? У меня так с давлением было, перед тем как перестала мучиться, криз сутки был, ни таблетки ни уколы, а вот уже с месяц полтора вообще нет. Спасибо за это!
И еще момент, свекровь рассказала, что у ее племяницы операция на грудь была недавно прямо, ее мама этой племяницы, на нашей свадьбе деньги хотела разменять у меня свадебными, дядька мужа ее отогнал, а тобы разменяла, а ранее при чистках ее другую дочь парень избил, у другой племяницы муж палец сломал и оба сына болеют, 1 аж в больнице. Могут как то новости быть связанны с нашими чистками, причем как мужу поставила, новости от его родственников и пошли. А мне пофиг, даже нежалко их, хотя раньше переживала.

Сью

Цитата: alenkiycv от 31 октября 2014, 09:35:04
И еще момент, свекровь рассказала, что у ее племяницы операция на грудь была недавно прямо, ее мама этой племяницы, на нашей свадьбе деньги хотела разменять у меня свадебными, дядька мужа ее отогнал, а тобы разменяла, а ранее при чистках ее другую дочь парень избил, у другой племяницы муж палец сломал и оба сына болеют, 1 аж в больнице. Могут как то новости быть связанны с нашими чистками, причем как мужу поставила, новости от его родственников и пошли. А мне пофиг, даже нежалко их, хотя раньше переживала.
На тут имхо все без слов ясно, что есть за ними темные дела, кто ж на свадьбе бежит деньги менять просто так? Мне бы в голову такое не пришло даже.

На счёт гемороя если кто знает букву от этой болячки напишите плиз?

Алори, благодарю за мнение по беременным!
Чистку если честно не представляю, вдруг спецэффекты сильные? 
Ну только если мягкими буквами имхо. 

Сью

Цитата: Ylleh от 31 октября 2014, 10:04:53
Геморрой это тот же варикоз, только в другом месте. Ув.Сальса ставила на варикозные вены Голь, правда выздоровление шло через сильную боль и обострение.
Да читала про это, но она писала также что сильную сетку не уберет, а тут вообще Вена вздувается как бы. Уже думала про эту букву, спасибо.
Надо пробовать, в общем, а не гадать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status