Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Pilua

Практики, кто чистил род, добрый день, аль стояла на мне,с марта, с апреля добавила на род, каждого члена рода, в средине апреля добавила ас на каждого, сны вечно кровь лилась из меня,норм вроде, потом сон чтоьновые зубы такте красивые и пломбы сверху как мешали уже отошли все на половину и во сне думала и не нужны они мне теперь только красивые зубы закрывать могут, вчера обновила аль и асы, и сон будто играю с буквой подбрасывают в верх её будто херь, точно не помню, читаю про херь, вроде в конце чисток ставят и поток вверх вниз ну вроде по сну так и было подбрасывала вверх и ловила играла и такие же буквы в руке держала , так вот если это херь, так возможно, что чуть больше чем за месяц почистить родовое, правда до этого я чистила 8 месяцев с передышками и не буквами. Как то в раздумьях, если на мне на теле стоит аль,ас, добавить херь на себя, либо на листок и с собой носить, как то просто в ступоре, чуть больше чем за месяц почистить родовое?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Катерина 89

Добрый вечер.Поставила вчера Аллах,сны вообще не помню,но вот помле постановки на голове или вокруг головы как мурашки пошли, минуту и исчезло.Я бы подумала,что это связано с негативом на сахасраре, но в том то и дело,что негативв там нет.Холодно мне весь день,ноги ледяные просто, ну понятно кладбище,видно во время работы прихватила уого-то.И температура 37.Добавлять еще Аллах или ждать снов?Во сне хочу увидеть весь негатив,что есть на мне

Solomika

Цитата: Мавка от 30 мая 2018, 13:57:30
надо понимать что такое обратка... это возврат негатива тому, кто магичил... проще говоря - обратный удар... мама ваша магичила против вас? если нет.. то о какой обратке может идти речь? .. здесь немного другое.. через вас могут чиститься ваши родственники.. ну и на чистках самочувствие не всегда хорошее... это надо пережить.. после обострения наступает улучшение.. ставьте восстановительные и целительные буквы для  того, чтобы легче переносились чистки... впрочем, об этом уже говорилось

Вроде как ничего на меня не делала. Получается слив остатков от ее чистки это естественный процесс так сказать и мне просто надо дочищаться после нее. или ставить защиту чтоб не прилетало. А когда я чищусь у нее давление зашкаливает-она дочищается за одно? ))
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Solomika

Цитата: Катерина 89 от 01 июня 2018, 23:31:29
Добрый вечер.Поставила вчера Аллах,сны вообще не помню,но вот помле постановки на голове или вокруг головы как мурашки пошли, минуту и исчезло.Я бы подумала,что это связано с негативом на сахасраре, но в том то и дело,что негативв там нет.Холодно мне весь день,ноги ледяные просто, ну понятно кладбище,видно во время работы прихватила уого-то.И температура 37.Добавлять еще Аллах или ждать снов?Во сне хочу увидеть весь негатив,что есть на мне
буквы на понимание добавьте
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Агния90

Цитата: Мавка от 29 мая 2018, 16:54:54
а где почитать?в инете гугл выдает,что вторая чакра ответственна за женскую секуальность и красоту

ну так и читайте.. все так себе нужную информацию добывают... каждый сам своими ножками в мире магии топ , топ, топ...  советы лишь как вектор направления, где на что обратить внимание... или как подсказка, что и когда можно применить... но в любом случае человек остается с любой магической системой один на один.. и как он с ней выстроит отношения, зависит от него.. от его знаний... и желания чему-то научиться... уметь анализировать...  уметь ждать там, где это необходимо... уметь проявить решительность и настойчивость, где это нужно... и главное - ДУМАТЬ что и для чего делается...
понятно,буду улучшать знания))

Агния90

Подскажите что нанести на себя из буковок,чтоб узнать нужную информацию?Анонимно писала на одном форуме интимные вещи,имени не называла,а недавно меня назвал некто по имени и так писал в сообщении,что знаком со мной...Теперь у меня паника,что за мной везде следят :D депрессия началась,хочется плакать,хочу во сне увидеть что за чувак,откуда он узнал (или знает меня) :o Вообщем я в панике,и так в депрессии сижу,на работе задержка зарплаты,мужика нет :'(

Призрачная +

Если на подавление воли делалось и волевой аспект личности страдает что нужно ставить из букв, знаю Твердь, Актив, какие вообще буквы могут помочь сделать волю железобетонной и личность человека сильной?

Катерина 89

Цитата: Solomika от 02 июня 2018, 09:21:07
буквы на понимание добавьте
Это кеу?

Shelly

Цитата: Катерина 89 от 01 июня 2018, 23:31:29Во сне хочу увидеть весь негатив,что есть на мне

Очень непростая буква. Сразу весь все равно не увидите. Посмотрите в тему Ра, Рекуче, Гари, тем более, если есть некро. Еще Ра-дар очень хорош и показывает отлично.

Цитата: Призрачная + от 02 июня 2018, 13:33:18Если на подавление воли делалось и волевой аспект личности страдает что нужно ставить из букв, знаю Твердь, Актив, какие вообще буквы могут помочь сделать волю железобетонной и личность человека сильной?

Возможно, будет полезной Часть-целое. Вернуть себе себя. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17950.0.html

Лу - убрать, что мешает. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15794.0.html

Еще Радар может пригодиться, после него мозг другой) И такие отчеты в теме есть.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14225.0.html

Blake

Все что меня не убило - сделало монстром

Катерина 89

Цитата: Shellly от 02 июня 2018, 18:02:20
Очень непростая буква. Сразу весь все равно не увидите. Посмотрите в тему Ра, Рекуче, Гари, тем более, если есть некро. Еще Ра-дар очень хорош и показывает отлично.
Поставида вчера еще ра,рекуче,гари.Теперь боюсь умереть под четырьмя чистками😂

Maslenok

Добрый день!Подскажите чем снять страх у подростка,страх при виде собак не обязательно больших.Не кусали,а только видит собаку так прям до озноба пробирает.
+

Феникс197

День добрый!
Есть возможность скандинавскими рунами вызвать духа-защитника, духа-помощника, а в ВГ, ДА, русскими рунами возможно такое?
Перелопатила много инфы, но нигде даже намека нет об этом.
Может кто сталкивался с этим?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Марихуана

Цитата: Феникс197 от 03 июня 2018, 16:39:11
День добрый!
Есть возможность скандинавскими рунами вызвать духа-защитника, духа-помощника, а в ВГ, ДА, русскими рунами возможно такое?
Перелопатила много инфы, но нигде даже намека нет об этом.
Может кто сталкивался с этим?
я думаю на буквах это невозможно, т. к. они отсекают от вас всех кто вас будет кушать . А дух за помощь будет питаться вашей энергией. Они сами и помощники и защитники :)
С уважением

Shelly

Цитата: Феникс197 от 03 июня 2018, 16:39:11Есть возможность скандинавскими рунами вызвать духа-защитника, духа-помощника, а в ВГ, ДА, русскими рунами возможно такое?

На ВГ не вспоминается ничего такого. Но нельзя сказать, чтобы система была так уж против защитников. Она спокойно отправляет в ДА, которая как раз усиливает и раскрывает связи такого рода. И если потом вернуться к ВГ, что ж им, самоуничтожиться что ли))) Нормальные помощники должны приветствоваться, если с ними повезло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status