Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2018, 11:47:27Ув.практики.Есть страх начать работать с буквами.Прочитала про них уже многое,но следующие вопррсы остались.
1.)Пока с буквами работаешь с другими силами,в тч с рунами можно и не пытаться,блочит?Как только буквы выполнили свою задачу можно ставить руны?
2)Пока на себе работает буква получится ли работать на других(также буквами или рунами)
3)Есть ли смысл пока идет чистка буквами ставить буквы на другие цели(знакомства,внешность и тд)?

1. Может заблочить так надолго, что до рун вы не скоро доберетесь. Да вам и не надо будет. И хотеться не будет. И надобности такой не будет.

2. Вытекает из первого (+буквами на других не у всех получается)

3. Опять же, если буквы успешно включатся, в нужном направлении понесет само.

Катерина 89

Цитата: Shellly от 27 мая 2018, 14:52:13
1. Может заблочить так надолго, что до рун вы не скоро доберетесь. Да вам и не надо будет. И хотеться не будет. И надобности такой не будет.

2. Вытекает из первого (+буквами на других не у всех получается)

3. Опять же, если буквы успешно включатся, в нужном направлении понесет само.
А еще вопрос вот пишут,что на других не работает,только с согласия.А тут емть тема порч,кто ж дает согласие на порчи?)

Shelly

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2018, 14:56:15А еще вопрос вот пишут,что на других не работает,только с согласия.А тут емть тема порч,кто ж дает согласие на порчи?)

Никто) Значит, за "дело" ставили.

loramir

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2018, 11:47:27Пока с буквами работаешь с другими силами,в тч с рунами можно и не пытаться,блочит?Как только буквы выполнили свою задачу можно ставить руны?

Всё работает с буквами. Используйте руны и другие маг. направления вкупе с диагностикой. Буквы не блокируют. Их действие образно говоря "над" остальными направлениями, вы можете просто не почувствовать работу рун из-за вибраций букв.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Катерина 89

Цитата: loramir от 27 мая 2018, 16:28:49
Всё работает с буквами. Используйте руны и другие маг. направления вкупе с диагностикой. Буквы не блокируют. Их действие образно говоря "над" остальными направлениями, вы можете просто не почувствовать работу рун из-за вибраций букв.
Тоже стала к этому склоняться.А не раблтают видимо если окончательная цель буква одна,а я став подобрала и оговорила в рротиворечии с окончательной целью буквы.Вот тогда в силу того,что буквы сильнее,став просто не запустится.
Цитата: Shellly от 27 мая 2018, 15:02:20
Никто) Значит, за "дело" ставили.
А если я под буквами на себе решила рунами сделать крадник у кого-тото мне же и прилетит,наверное.Под буквами практик стоит похоже совсем беззащитный от всякого рода несправедливостей,которые сам творит

Shelly

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2018, 18:27:05А если я под буквами на себе решила рунами сделать крадник у кого-тото мне же и прилетит,наверное.Под буквами практик стоит похоже совсем беззащитный от всякого рода несправедливостей,которые сам творит

Вы никак не хотите понять, что ваши сегодняшние желания могут исчезнуть, просто нет смысла об этом говорить.
По поводу прилетит - были такие сообщения. Но предугадать почти невозможно. За что-то "прилетит", а за что-то нет. Опять же, а вы какой традицией собираетесь красть? Буквы выводят из-под влияния (и помощи) других систем. Вы просто можете не смочь. В лучшем случае.

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2018, 18:27:05Тоже стала к этому склоняться.А не раблтают видимо если окончательная цель буква одна,а я став подобрала и оговорила в рротиворечии с окончательной целью буквы.Вот тогда в силу того,что буквы сильнее,став просто не запустится.

Вы мыслите как человек, который работает с рунами. Не имеет значения, какая там была цель. Если вы вкладываетесь в работу, то тратите энергию, как ни оговаривайте. А буквы будут пресекать этот забор энергий. Вот и все. Конечно, они не блокируют руны, они блокируют вас и вашу работу с рунами. Ровно по той же причине в процессе чисток можно лишиться работы, той на которой деньги зарабатывают. Буквы будут восстанавливать энергобаланс, а ваши шевеления его нарушать, в итоге вреда будет больше, чем пользы.

Катерина 89

Цитата: Shellly от 27 мая 2018, 19:23:20
Вы никак не хотите понять, что ваши сегодняшние желания могут исчезнуть, просто нет смысла об этом говорить.
По поводу прилетит - были такие сообщения. Но предугадать почти невозможно. За что-то "прилетит", а за что-то нет. Опять же, а вы какой традицией собираетесь красть? Буквы выводят из-под влияния (и помощи) других систем. Вы просто можете не смочь. В лучшем случае.

Вы мыслите как человек, который работает с рунами. Не имеет значения, какая там была цель. Если вы вкладываетесь в работу, то тратите энергию, как ни оговаривайте. А буквы будут пресекать этот забор энергий. Вот и все. Конечно, они не блокируют руны, они блокируют вас и вашу работу с рунами. Ровно по той же причине в процессе чисток можно лишиться работы, той на которой деньги зарабатывают. Буквы будут восстанавливать энергобаланс, а ваши шевеления его нарушать, в итоге вреда будет больше, чем пользы.
Чем дальше,тем страшнее(простите а где польза от того,что я работу потеряю.Так жизнь ухудшится еще больше,чем есть.Я в ступоре,как же быть(
Если не секрет,в чем у Вас жизнь улучшилась от них?

Shelly

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2018, 22:20:49Чем дальше,тем страшнее(простите а где польза от того,что я работу потеряю.Так жизнь ухудшится еще больше,чем есть.Я в ступоре,как же быть(
Если не секрет,в чем у Вас жизнь улучшилась от них?

Зависит от степени загрязненности. Кто об этом знает лучше, чем вы сами?

В общих темах все-все написано, и в общем разделе, и в разделе Сальсы.

В чем улучшилась - отписалась сегодня в теме "отдаленные последствия".

Pilua

Цитата: Shellly от 27 мая 2018, 19:23:20

Да работая с рунами, так же во время чисток можно лишиться работы , и чего угодно. Я вкладываюсь в работу, и не в одну, и трачу очень много своих сил, не пересекают буквы у меня, я совмещала буквы, с отжигами с возвратами, со славянскими рунами, с глифами.

Екатерина89, вам думаю не даст опыт и описание не кого из нас в принципе, потому, что у каждого своё виденье и получение результаты с буквами, вам либо дождаться момента когда вот чувствеуте что готовы, или сами дорожки к буквам преведут , либо на свой страх и риск делать и смотреть. Но все равно буквы это не руны, руны они причинив вред могут дать тот результат который нужен был, но какой ценной, так сказать по лёгкому пути их работы пойдут, а буквы нет, и всё же.
Мне буквы принесли вред всего один раз, и то , мало опыта и лень читать меня привели в лёгкую ямку . поставила 24 аса и попросила убрать негатив родовой который мешает выйти замуж , ага, была не истерика а крик душевно больной , я сама себе отстригла волосы которые по пояс были , и думала что сошла с ума, но это моя ошибка была не букв. Вообщем решение вам самой надо принять, а не слушать нас, потому что у каждого по своему.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Агния90

Доброго времени суток!Какими еще буквами и ставами можно почистить канал личной жизни?Вообще все плохо,опять никого нет или не взаимность :'(Если родовые причины и чищу род,дополнительно можетчто-то еще поставить?Ставила на Ас Аллах,молчит вообще

Мелисса

Мавка

Цитата: Агния90 от 28 мая 2018, 01:49:39Доброго времени суток!Какими еще буквами и ставами можно почистить канал личной жизни?Вообще все плохо,опять никого нет или не взаимность :'(

помимо чисток надо еще набраться терпения.. хотите десятилетиями копившиеся проблемы решить за неделю? чтобы все кардинально поменялось, нужно время... а не так, не успели посадить зернышко в землю, каждые 5 минут ковыряете землю в ожидании, когда оно плоды начнет давать...  люди  годами вычищают свои проблемы...к тому же то за одну буквы схватились, не понравилось, решили что молчит.. потом за другую. и так далее... и вообще, что значит молчит? не шлет отчет о проделанной работе?  не надо метаться из стороны в сторону... выработайте определенную линию работы и набирайтесь терпения... всколыхнуть пространство вокруг себя мало... надо еще дождаться, когда оно установится заново...  а у вас я больше чувствую раздрай мыслей и метания..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Агния90

Цитата: Мавка от 28 мая 2018, 13:59:20
помимо чисток надо еще набраться терпения.. хотите десятилетиями копившиеся проблемы решить за неделю? чтобы все кардинально поменялось, нужно время... а не так, не успели посадить зернышко в землю, каждые 5 минут ковыряете землю в ожидании, когда оно плоды начнет давать...  люди  годами вычищают свои проблемы...к тому же то за одну буквы схватились, не понравилось, решили что молчит.. потом за другую. и так далее... и вообще, что значит молчит? не шлет отчет о проделанной работе?  не надо метаться из стороны в сторону... выработайте определенную линию работы и набирайтесь терпения... всколыхнуть пространство вокруг себя мало... надо еще дождаться, когда оно установится заново...  а у вас я больше чувствую раздрай мыслей и метания..
да,метания...просто в 27 лет до сих пор не иметь ни одних серьезных отношений,странно.мама наседает,что пора уже замуж и рожать,хотя и понимает с другой стороны меня,что вот не везет так,потом знакомые,почти все замужем уже,есть дети..Я вот рисовала на себе аллах,но по сути не знаю даже верно ли я ее нарисовала,она как-то уж очень сложно рисуеться,нарисовала в своем порядке,и оговорила что буква Аллах :D

Призрачная +

Хочу посоветоваться, вчера поставила Панцирь, другие буквы тоже стоят, заметила что стала притягивать повышенное внимание алкашей и разных невменяемых товарищей, без букв ко мне так не лепились, так вот открываю входную дверь с домофоном, выплывает крепенький алкаш и настойчиво так Дайте 10 рублей и всё тут, я говорю, извините нету) и ныряю быстро за дверь, в общем кулак алкаша в дверь железную прилетел, как то страшно.  ???

Мавка

Цитата: Агния90 от 28 мая 2018, 14:11:49да,метания...просто в 27 лет до сих пор не иметь ни одних серьезных отношений,странно.мама наседает,что пора уже замуж и рожать,хотя и понимает с другой стороны меня,что вот не везет так,потом знакомые,почти все замужем уже,есть дети

проверьте работу ваших чакр... особенно тех, что "отвечают" за сексуальную привлекательность ,за женскую энергию и притягательность, за взаимоотношение с противоположным полом...

Цитата: Призрачная + от 28 мая 2018, 15:21:59Хочу посоветоваться, вчера поставила Панцирь, другие буквы тоже стоят, заметила что стала притягивать повышенное внимание алкашей и разных невменяемых товарищей, без букв ко мне так не лепились, так вот открываю входную дверь с домофоном, выплывает крепенький алкаш и настойчиво так Дайте 10 рублей и всё тут, я говорю, извините нету) и ныряю быстро за дверь, в общем кулак алкаша в дверь железную прилетел, как то страшно

ну это как раз из разряда, когда всколыхнулось пространство...вся грязь вокруг вас оживилась.. это временное явление...
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status