Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Агния90

Подскажите как быть!Можно ли буквами почистить кота,от меня перехватил негатив при чистке,и бес присосался,пока пробую рунами!Но не знаю как поможет..И может буквами от сущей почистить?Какие буквы помогут уничтожить?

Мелисса

Maslenok

Приветствую!Подскажите пож.какие буковки поставить чтобы заказчики предпочитали нашу мастерскую по пошиву одежды и по возможности убрать конкурентов.  +

Тошка

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, как пишется буква Твердь.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

loramir

Цитата: Призрачная + от 25 мая 2018, 14:24:25почему то отлетает в первую очередь мелким вредителям. Было ли такое у кого нибудь, ув. практики что серьезные вредители или вообще не получали откат или позже им отлетало.

Было. Запаситесь терпением. И нарабатывайте связь с Силами. "Более серьёзные вражины" в отличие от вас гораздо лучше защищены. Поэтому их берегут их "покровители". Очевидно, что вы - пока менее интересны ВС, чтобы и-за вас ввязываться в серьезные разборки.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

OvdaK

Прошу помощи, совета
В прошлом начинала чистку, но не завершила. Начинала с Ре, Рекуче и продолжила Ас. Чистка рода была очень мощной, было много снов, за короткое время чистки у меня сломался водопровод в моей квартире , потом сломала зуб и он выпал без боли, хотя проблем до этого не было, при этом все сопровождалось снами. Участились ОСы. До поломок дома снилось , что в доме рушится стена, причем с окном ,которое выходило на улицу и огромное дерево . Мне снился род. Была встреча с умершими и они приносили мне дары. Мне снилась огромная корова , которую мне привели и дали доить ,я стала доить и было много молока, корова далась спокойно и все бы ничего, но в ведре по стенкам было много грязи.
Сделала вывод , что есть негатив на мне. Диагностика подтвердила , в жизни есть движение,но нет прогресса.  Сейчас снова хочу начать чистку и прочиститься полностью.
Могу ли я применять руны для других целей или лучше вовремя чистки магию не трогать ? Можно ли снова начать с Ас? Либо сны указали на то, что нужна чистка не общая , а конкретная и род трогать пока не стоит ?

Агния90

Отодрала беса от кота,но по диагностике,бес по квартире гуляет и покусывает всех,еще и дух с ним какой-то (не покойник),чем чистить квартиру?Поставила торы  село,в каждой комнате,пока не помогает,сквозь сон слышала голос,что мой кот кого-то прикопал,кот не мог же кого-то поймать?

Тошка

Цитата: Агния90 от 26 мая 2018, 22:52:42
Отодрала беса от кота,но по диагностике,бес по квартире гуляет и покусывает всех,еще и дух с ним какой-то (не покойник),чем чистить квартиру?Поставила торы  село,в каждой комнате,пока не помогает,сквозь сон слышала голос,что мой кот кого-то прикопал,кот не мог же кого-то поймать?
У вас видимо открыт портал, посмотрите здесь, уважаемая Мавка делилась своим опытом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.4260.html

Агния90

Цитата: Тошка от 27 мая 2018, 01:04:23
У вас видимо открыт портал, посмотрите здесь, уважаемая Мавка делилась своим опытом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.4260.html
не знаю про портал все началось когда стала на себя и членов семьи делать чистки+родовые...кот мой кстати постоянно раньше сидел в одном месте,между стенок и шкафом головой в стенку  и смотрел туда...

Тошка

Цитата: Агния90 от 27 мая 2018, 01:13:15кот мой кстати постоянно раньше сидел в одном месте,между стенок и шкафом головой в стенку  и смотрел туда.

Видимо там как раз и портал, животные видят больше нас.

loramir

Цитата: OvdaK от 26 мая 2018, 20:32:33Сейчас снова хочу начать чистку и прочиститься полностью.
Могу ли я применять руны для других целей или лучше вовремя чистки магию не трогать ?

Можете. Используйте комплексный подход.

Цитата: OvdaK от 26 мая 2018, 20:32:33Можно ли снова начать с Ас?

Поставьте Сы, Ук с просьбой  показать, что делать дальше.
Цитата: OvdaK от 26 мая 2018, 20:32:33Либо сны указали на то, что нужна чистка не общая , а конкретная и род трогать пока не стоит ?

Цитата: OvdaK от 26 мая 2018, 20:32:33снилось , что в доме рушится стена, причем с окном ,которое выходило на улицу и огромное дерево . Мне снился род. Была встреча с умершими и они приносили мне дары. Мне снилась огромная корова , которую мне привели и дали доить

вам показали именно родовые проблемы.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Призрачная +

Ищу  Снежинку от Рыжей Ведьмочки от крадников, ткните пжл. кто знает, полистала в букв.вязях, не нашла.

Лорамир), благодарю за ответ.

Катерина 89

Ув.практики.Есть страх начать работать с буквами.Прочитала про них уже многое,но следующие вопррсы остались.
1.)Пока с буквами работаешь с другими силами,в тч с рунами можно и не пытаться,блочит?Как только буквы выполнили свою задачу можно ставить руны?
2)Пока на себе работает буква получится ли работать на других(также буквами или рунами)
3)Есть ли смысл пока идет чистка буквами ставить буквы на другие цели(знакомства,внешность и тд)?

Тошка

Цитата: Призрачная + от 27 мая 2018, 09:13:29
Ищу  Снежинку от Рыжей Ведьмочки от крадников, ткните пжл. кто знает, полистала в букв.вязях, не нашла.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19297.45.html

Ответ 44

Pilua

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2018, 11:47:27
Ув.практики.Есть страх начать работать с буквами.Прочитала про них уже многое,но следующие вопррсы остались.
1.)Пока с буквами работаешь с другими силами,в тч с рунами можно и не пытаться,блочит?Как только буквы выполнили свою задачу можно ставить руны?
2)Пока на себе работает буква получится ли работать на других(также буквами или рунами)
3)Есть ли смысл пока идет чистка буквами ставить буквы на другие цели(знакомства,внешность и тд)?
Я не слишком много работаю с буквами, но что я увидела, да временно отключаются руны, и то не у всех, и буквы не блочат руны, у меня это было немного сравнимо с хагалазом , ощищение в момент которого да руны не помогали, да и хорошо, потому что это было не зачем , так вот после этого, все работает , руны и все что там вам надо, потом когда на вас работает буква , будут работать руны на вас, и другие буквы если будете ставить, просто так как многие по снам судят то сны будут перемешачные, и борщить количеством букв тоже не стоит, лучше начать с одной буквы, и добавлять её количество, что с врагами, мм у меня вышло так, руны чистят от негатива от врага, можно ктдаться в ответ порчами и так пару лет будет, тоесть негатив убирают но узел почему вообще этот враг есть руны не рпзвязывают, с буквами так вышло лично у меня, развязали сам узелок почему вообще вражда есть, осознание какое, если ваш косяк тоже покажут в чем не правы были , что мне нравится, что буквы анализируют, могут показать что именно дальше поставить именно для вашей проблемы.
Скажу про себя лично, буквы поправили реал нормально так, и мне и отцу, а он онко больной. Знакомая работает с погостом, себя прорабатывает буквами, нет конфликтов не каких у неё. Что мне нравится с буквами, они слышат тебя, не как с рунами дал задачу, ошибься в оговоре и пол поля скосило.задача активация, с буквами не так, у меня работают молча, но слышат мои просьбы, объясняют прямым языком все в основном. Я буквы не активирую, нанесла попросила, редко когдааа могу подуть, не более. А страхи ох да у меня тоже были, я много раз подходила к буквам и почитая темы снова уходила, опять приходила и снова уходила из за писанины, но каждый раз я к буквам приходила когда у меня был ахтунг что ничего не помогает , а буквы помогают, помогли я снова отказалась, так пару раз было, сейчас для себя решила себя и близких чистить только буквами, на чужих руны
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status