Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Leia Organa

добрый день, с каких букв можно начинать чистку  энергетики от последствий психических  травм, подавленных эмоций и последствий того что внутри долгое время хозяйничали, особенно в районе груди очень сильные разожравшиеся сущности. от сущей непосредственно через различные источники были угрозы что я просто их пища, что они дословно все "перемешаем все внутри и закрутим кишки в узлы".
на физике это ощущается как мышечные зажимы и ощущение нечто инородного, плотного и холодного в энергии. и непосредственно увеличение тела, стала шире везде, набрякшие мышцы. как бы свело от стресса и изменилось лицо, стало шире, грубее черты. стала толще шея и короче. стала тесной одежда. пишу это все потому что не понимаю какого характера это изменения и на каком уровне??? в чакрах, в тонких телах?

также вспомнила что непосредственно после удара, то есть в январе 2015 года зашла на форум. и увидела буквенный став. нанесла на пластырь не понимая что такое буквы и их принцип. но буквы начали давать информацию о причинах этой ситуации. причиной были потеря контроля, потакание провокациям сущностей. но я тогда не понимала что это информация именно от букв. и что причина на этом уровне а не на событийном. и продолжала винить себя совсем за другое. короче находиться в низких энергиях и хотела только одного отменить боль в мышцах и вернуть себе форму тела. и естественно расстроилась и подумала что они не работают.

Kсю

Добрый день! Подскажите,как снять остуду и сексуальное охлаждение между мужем и женой? Чищу отношения,понимаю,что нужно перетерпеть происходящее,но желание убить и развестись или наоборот развестись и убить сильнее. Поставить Березу для себя?

облако

Цитата: Kсю от 08 октября 2017, 14:49:32
Добрый день! Подскажите,как снять остуду и сексуальное охлаждение между мужем и женой? Чищу отношения,понимаю,что нужно перетерпеть происходящее,но желание убить и развестись или наоборот развестись и убить сильнее. Поставить Березу для себя?
остуда- это  негатив, его снимают чистками. если Вы хотите гармонизацию- это другое уже. и делают ее на чистое..не знаю, сработает ли параллельно, но на  улучшение отношений Шаныаш малая. я  на коло по 4 шт и по 4 "паучка" ставлю, когда с мужем раздоры происходят. быстро нас мирит
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kсю

Цитата: облако от 08 октября 2017, 14:52:53
остуда- это  негатив, его снимают чистками. если Вы хотите гармонизацию- это другое уже. и делают ее на чистое..не знаю, сработает ли параллельно, но на  улучшение отношений Шаныаш малая. я  на коло по 4 шт и по 4 "паучка" ставлю, когда с мужем раздоры происходят. быстро нас мирит
Может и развести Шаныашь), но уже хуже не будет-поставлю паучков и Шаныашь. Благодарю

Мелисса

Цитата: Kсю от 08 октября 2017, 14:49:32как снять остуду и сексуальное охлаждение между мужем и женой?

Исп снимает любовную магию. Затем, после чистки, букву Он - повышает либидо. Шаныашь на негатив даёт такие американские горки, что терпения может не хватить. Да она и не про секс.

РадаГор

Уважаемые практики у меня такой вопрос: какую можно поставить букву на соседскую собаку. Она сегодня весь день лает не перестовая. На улице никого нет.Такое впечатление,что она беснуется. Я позавчера поставила 4 ли и 4 Исп на коло, во сне показали,что её хозяйке не хило отлетело. Вчера усилила буквы,поставила ещё по 4. И сегодня собака достала,она лает так,словно у нас во дворе. Муж сегодня не смог доделать работу,осталось возле двери утеплить и закрыть. А завтра надо на крышу ему лезть, и если она так же будет лаять,опять всё отложить придётся.Заранее благодарю.
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Zuma

Всем здравствовать ! Уважаемые Маги и практики , подскажите пожалуйста чем закрыть портал в частном дворе , через который идёт негатив и некро ? В благодарность ++ . С уважением .
Перемен,мы ждем перемен.....

Марго19

Цитата: Zuma от 21 октября 2017, 15:46:24
Всем здравствовать ! Уважаемые Маги и практики , подскажите пожалуйста чем закрыть портал в частном дворе , через который идёт негатив и некро ? В благодарность ++ . С уважением .
А вот только о порталах речь шла.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28511.0.html
С уважением.

Живая

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос терзает - Что поможет от самосглаза(или как правильно назвать)? Человек только порадуется своим результатом, кому то или сам себе, как тут же все оборачивается ж...й. Порадуется своим отношениям с МЧ как тут же ссоры, ругань. Порадуется что быстро вылечил питомца - питомец сразу в кому. Только обрадовался что финансовая прямая пошла вверх и тут бац! Хоть милостыню проси.... И так бьет по всем фронтам. Что поможет в такой ситуации? Буду благодарна за подсказки :)
Человек из мяса, он портится!

Живая

Кстати, выяснилась что эта программа по крови передалась. Мать такая же глазливая. Вплоть до того что у нее на младшего ребенка большие планы были, он надежды большие подавал. А в результате ничего выдающего, на складе прозябает, попивает и никак семьей не обзаведется. И она, мать, признается что когда дети маленькие были, она только подумает что те давно не болели как к вечеру оба с температурой.

Скиталец

Цитата: Живая от 24 октября 2017, 14:05:44
Кстати, выяснилась что эта программа по крови передалась. Мать такая же глазливая. Вплоть до того что у нее на младшего ребенка большие планы были, он надежды большие подавал. А в результате ничего выдающего, на складе прозябает, попивает и никак семьей не обзаведется. И она, мать, признается что когда дети маленькие были, она только подумает что те давно не болели как к вечеру оба с температурой.
Доброго времени. Как Вы правильно выяснили это не само сглаз, а программа, тем более по Роду гуляющая, "Перст указывающий" "Червь" можно и "Еры" выловить и Аль или Ассами зачистить.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Доброй ночи! В процессе чисток заметила,что буквы стираются за ночь. Это показывает запуск чистки или большой негатив,для которого нужно увеличить количество букв? Раньше стояли неделю,а сейчас наутро словно и не было

Живая

Цитата: Скиталец от 24 октября 2017, 22:03:06"Перст указывающий" "Червь" можно и "Еры" выловить
Скиталец благодарю за помощь. Перст и Еры это ведь одна и та же буква. Или "Перст указывающий" что то другое имели в виду? И не поняла по поводу Червь. Что он выловит?

Скиталец

Цитата: Живая от 24 октября 2017, 22:46:11
Скиталец благодарю за помощь. Перст и Еры это ведь одна и та же буква. Или "Перст указывающий" что то другое имели в виду? И не поняла по поводу Червь. Что он выловит?
Перст https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17952.0.html, а червя, чтобы осознать правильно информацию, которую дадут. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

nata27

Здравствуйте  :)
Подскажите пожалуйста..
дочка 6 лет , дерматит , на сгибах руках и ногах , внутренних . Так же голова чешется , немного вышло на лице . Психосоматика явная . 2 года назад я поняла причину и все быстро прошло . Так же рисовала на всех местах Деза. Причина- мое отношение к ребёнку . Мне здесь нужно разбираться в себе в первую очередь . Я заметила , как мы переехали в эту квартиру, я стала нервной и раздражённой . На улице или в другом доме я спокойна , а здесь другая . С чего мне лучше начать ?
И по - поводу дочки: поставила ей Дезу, Свим на те места , где чешется и Гари на стопы ног . Писала мелом , чтобы она не увидела ( другие не так поймут)
Перед сном я ей все это нарисовала , попросила Буквы исцелить ее. Ночью очень беспокойно спала , вся чесалась . Видимо Буквы запустились . Сегодня утром чесала сильно ноги , а руки уже нет . Видимо спускается .
Что можно ей поставить для лечения ?
Подскажите пожалуйста  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status