Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

loramir

Цитата: Дамо от 13 августа 2017, 20:56:38буквы от закрытия дорог? открыть дороги?

как вариант,да. Буквы для чисток подбираются с учетом ситуации, начинают чаще со стандартных - Ра, Рекуче, Гари.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Marticiya

Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение со стороны, буквы использую с четырнадцатого года, было всякое. Но вот в этом году когда начинаю ставить после перерыва, уже третий раз такое, ночью просыпаюсь от присутствия в комнате какой-то девки, которая смеётся с меня, и так по несколько ночей подряд. Как думаете, что это может быть?

Blake

Цитата: Marticiya от 15 августа 2017, 20:15:00
. Как думаете, что это может быть?
Может быть и вражина, может быть и сущь. Я бы проигнорила и продолжила свое.
Посмотрим, что еще скажут.
Все что меня не убило - сделало монстром

Ланаса

Уважаемые мастера, подскажите - вчера вечером поставила Звезду от Соаринг (убирает программы и сущностей, которые мешают чистить род). Ночью к нам с мужем пришел Сергей Лавров (глава МИД России). Пришел просто в гости, все время что то распрашивал, мне было трудно с ним находиться и я все время уходила вниз, а он сидел на 2 этаже.

Под конец сна вижу стол и по нем бежит мышка, я ее схватила голыми руками и выкинула, швырнула.

На форуме читала, что если приходят известные люди, то это бесы. Для чего он пришел или показали что есть программа и ее охраняют, а мышка тогда что?

Буду признательна за ответ.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Гонтия

Цитата: Ланаса от 17 августа 2017, 09:40:20
Уважаемые мастера, подскажите - вчера вечером поставила Звезду от Соаринг (убирает программы и сущностей, которые мешают чистить род). Ночью к нам с мужем пришел Сергей Лавров (глава МИД России). Пришел просто в гости, все время что то распрашивал, мне было трудно с ним находиться и я все время уходила вниз, а он сидел на 2 этаже.

Под конец сна вижу стол и по нем бежит мышка, я ее схватила голыми руками и выкинула, швырнула.

На форуме читала, что если приходят известные люди, то это бесы. Для чего он пришел или показали что есть программа и ее охраняют, а мышка тогда что?

Буду признательна за ответ.

Совсем не обязательно, что известные люди - это бесы, иногда это говорит о том, что ваш запрос рассматривается ВС/покровителями....

Я бы сделала диагностику почакрово... похоже у вас проблемы с первой чакрой....

Hab

Уважаемые скиньте ссылку по работе буквы Та Права,и как она правильно пишется,нашла только размытые картинки.

РадаГор

Доброго времени суток,уважаемые практики! У меня такой вопрос: я чисто случайно во время гадания выяснила,что моя соседка вражина поставила на меня отвод. Она магией не занималась(раньше это точно),скорее всего делал мастер. Какими буквами или какой став можно применить? Что то у меня от полученной инфы ничего в голову не приходит. С благодарностью жду ответа. Да ещё на них с мужем стоит какой то мощный оберёг\защита.
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Гонтия

Цитата: РадаГор от 24 августа 2017, 14:00:42
Доброго времени суток,уважаемые практики! У меня такой вопрос: я чисто случайно во время гадания выяснила,что моя соседка вражина поставила на меня отвод. Она магией не занималась(раньше это точно),скорее всего делал мастер. Какими буквами или какой став можно применить? Что то у меня от полученной инфы ничего в голову не приходит. С благодарностью жду ответа. Да ещё на них с мужем стоит какой то мощный оберёг\защита.
ну если это действительно так, я имею ввиду то, что вы все правильно определили путем гадания - то можно пробовать буквы отсечения привязок/каналов...  Ижеци, Лу можно, Отси, Хер, Тио, Укьи...

РадаГор

Благодарю уважаемая, Гонтия! Отси 6 шт я поставила вместе со Свим по чакрам. Про лу мне недавно приснилось,показали её. Но я  решила подаждать- на мне и так куча букв. 2 Херь стояли,но стёрлись,подновлю сейчас и добавлю остальные буковки. Вот как на буковах выходит: чистишь,чистишь и с каждым разом что то новое вылазит.
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Lukeriy

Нахожусь под буквенными чистками, "Пила", "Прокуратор"...Сны снятся, но мне же мало, мне надо бы знать, кто "коз@л", попросила ставы показать, начались сниться кошмары, бесятина, мертвечатина и т.д.
Попросила еще раз, что мне не надо показывать, как то боязно, не готова я знать все подробности, убрали кошмары...
Прошло несколько дней, и сегодня ночью меня разбудил кот, лапкой мохнатой по плечу....

Но нет у меня кота,  я проснулась, а он по плечу водит...

Что это, кто это???

Ceylon

Уважаемые практики! Ткните носом как пишется буква Волось...

Ланаса

Скажите пожалуйста, на мне сейчас стоят буква Аль, Ижецы, Звезда от Соаринг с Асами, Крест, Ио - можно ли мне добавить Пилу?

Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

loramir

Цитата: Lukeriy от 26 августа 2017, 15:48:08сегодня ночью меня разбудил кот, лапкой мохнатой по плечу....

Цитата: Lukeriy от 26 августа 2017, 15:48:08Что это, кто это???

Бес. Если нет конкретного лица, то показывать могут родовые проблемы. То есть, тех людей, что навредили не вам лично, а кому-то из предков. Их лица вам ничего не дадут. Счищайте бесовское воздействие, сферу уточните тем же запросом к буквам.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kсю

Подскажите,как наиболее эффективно снять мороки,может есть у кого в записях связка Боков?Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status