Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Живая

Здравствуйте! Не буду тут описывать сам сон, но утром проснулась со словами -Обмен и Подклад. Ночью, во сне, слышала те же слова.
Как я понимаю -Обмен, это был обмен благами (В один момент развалилась семья и фин.благополучие. Причем финансово от мужа никогда ранее не зависела). Все это случилось еще в 11ом году. С подкладом ясно. И вот теперь вопрос - Часть целое, с него лучше начать?
Может кто встречался с подобной ситуацией? Буду благодарна за совет и направление в данной ситуации. Пишу сумбурно, в голове никакой ясности.
PS Все что делаю, чистки, улучшение фин.ситуации... Все отражается на муже(второй брак). Деньги идут через него. Ставлю на себя а отражается на нем.
Человек из мяса, он портится!

Мелисса

Живая, Часть-целое может долго заниматься психоанализом, показывать прошлое, вытаскивать в осознание различные эпизоды и при этом не трогать текущую событийку. По описанным Вами проблемам нужно что-то порезче. Возможно, Радар. Жестковат, но чистит всё, что находит.

Живая

Дело в том что под Радаром я и увидела этот сон. Правда стоит всего неделю. Стоят по одной, совмещенные. Может Паучок поставить?! Благодарю вас Мелиса))
Человек из мяса, он портится!

Мелисса

Цитата: Живая от 19 сентября 2017, 22:14:59Может Паучок поставить
Ориентируйтесь по самочувствию и количеству имеющегося у Вас в наличии негатива.

Candle Light

Здравствуйте! Примерно к середине сентября я поставила первую буквенную чистку, Яблочко+2 Люди+2 Эк. И с тех самых пор в горле встал ком и не уходит. Свим (4) по всем чакрам и потом особенно на горловую дополнительно, и Гари 8 шт на стопы и на горло тоже, и Земля по 1 на ноги, и опять Свим добавляла - стоит. Мешает ужасно. Всё ждала, что пробъёт и пойдёт уже, наконец. Но, видимо, без подсказки не справиться мне. Чего ему надо и как поступить?

Selena MJ

Здравствуйте,есть ли в ВС Букова Ик и что она обозначает? Получила слово ик-ра, хочу применить эти буквы и понять  ( мне  пришло что-б снять негатив тридцатилетней давности).
С уважением.

sonia

доброго времени суток
что то поплохело у меня с головой, поэтому сразу прошу сделать скидку
вопрос в след.:1 какими буквами можно снять морок
                       2 какие поставить  буквы детю для хорошей учебы( запоминание обьемных материалов(да и мне не помешает)
однозначно где то этот вопрос поднимался, но у меня мозги не варят совсем( а последнее время, прям тупость несусветная напала) поэтому прошу либо подсказать какие либо послать куда сходить почитать
как то теряюсь. скачу по темам...и ниче не вижу
ПЫСЫ как в школе - гляжу в книгу вижу..------гу
благо дарю

loramir

Цитата: sonia от 24 сентября 2017, 21:47:31какими буквами можно снять морок

На первом месте - Еръ.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Selena MJ от 23 сентября 2017, 09:22:04есть ли в ВС Букова Ик

Возможно Вам подсказали букову Иже Кратка. А связка с Ра - хорошая и базовая чистка получается. Иже кратка чистит всякие "нехорошести" родовые, семейные тайны вскрывает.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Outlander

Здравствуйте, ув. практики!

Сегодня во сне ясно сказали, что надо поставить букву на снятие излома судьбы. Чётко услышала
первую часть названия буквы "fatum... , а дальше не запомнила :(
Подскажите, пож-та, есть ли такая буква? Буду признательна за советы, какими ещё буквами можно снять излом судьбы.

Заранее благодарна

Samanta

Доброе утро.
Какие буквы можно поставить, чтоб найти хозяина для бездомного животного?

julia2807

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такой вопрос: муж у меня рукастый, работящий, но что-то никак деньги к нему не идут. Старается, а мало что получается. Решила почистить его. Для начала поставила Рекуче на коло (4 шт) и Гари на ноги, для выхода негатива. Может что-то еще добавить? Спасибо.

julia2807

Только сейчас узнала, что на руке у него проявился знак, в виде покраснения. По-моему похож на Параграф. Нарисовала его в Пейнте.

Буду очень рада узнать Ваши мнения. Значит ли это, что у него закрытие дорог.

julia2807

И снова здравствуйте. Чищу себя Радаром, чистка зацепила и ребенка. Судя по снам, на нем переклад (болезни или еще чего-то и вполне вероятно, что с охраной). Подскажите, пожалуйста, буквы для снятия этой гадости. Сыну 7 лет. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status