Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Katarina_29

Доброго дня.
Есть барышня-вампир, от которой я оторвала всех доноров и закрыла её четырьмя Алъ. Все буквы по диагностике. Теперь просится Трясина на неё, помню что буква жестокая, для неупокоенных духов. Есть опыт использования на живых?

Anna7013

ажаемые практики. Уже длительное время изучаю тему букв.
Есть вопросы:
1. Можно ли испльзовать буквы для чистки параллельно другим чисткам, например с отливками. Очень много негатива надо снять.
2. Читала, что Ра, Рекуче, Гари нужно наносить только на тело? Можно например нанести на пластырь и его наклеить на тело?
По дигностики у меня есть проблемы с родом, в связи с чем не могу родить, есть порчи, оморочки, сделаные одной дамой, которая навешивала привороты на МЧ, т. к. он не перестал с ней общаться полетела грязь и на меня и на него. Последний год проблемы со здоровьем и у меня и у него, а также полностью закрыты фин. каналы. Потеряли бизнес, другую работу, причем оба, пути закрыты полностью.
Я составила такой план работы с буквами:
1. АЗ - запросить помощи, поддержки.
2. Ра,Рекуче,Гари и Свим.
Далее как по ощущения ЛИ.
3. Кси, Га, Зеркальный Граф.
4. Аль,затем Ас.
5. МЧ могу только на фото ИСП. Затем зеркальный граф.
6. На отношения -Хоро и Мы.
Понимаю что времени уйдет уйма.
В связи с этим вопрос. Правильная ли последовательность. Можно ли одновременно применять чистку Ра и т. д и Кси и Зеркальный граф или лучше последовательно.
Как почистить МЧ если буквы могу нанести на фото или визуально на него, на тело наносить откажеться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Anna7013 от 30 июля 2017, 18:47:24
ажаемые практики. Уже длительное время изучаю тему букв.
Есть вопросы:
1. Можно ли испльзовать буквы для чистки параллельно другим чисткам, например с отливками. Очень много негатива надо снять.
2. Читала, что Ра, Рекуче, Гари нужно наносить только на тело? Можно например нанести на пластырь и его наклеить на тело?
По дигностики у меня есть проблемы с родом, в связи с чем не могу родить, есть порчи, оморочки, сделаные одной дамой, которая навешивала привороты на МЧ, т. к. он не перестал с ней общаться полетела грязь и на меня и на него. Последний год проблемы со здоровьем и у меня и у него, а также полностью закрыты фин. каналы. Потеряли бизнес, другую работу, причем оба, пути закрыты полностью.
Я составила такой план работы с буквами:
1. АЗ - запросить помощи, поддержки.
2. Ра,Рекуче,Гари и Свим.
Далее как по ощущения ЛИ.
3. Кси, Га, Зеркальный Граф.
4. Аль,затем Ас.
5. МЧ могу только на фото ИСП. Затем зеркальный граф.
6. На отношения -Хоро и Мы.
Понимаю что времени уйдет уйма.
В связи с этим вопрос. Правильная ли последовательность. Можно ли одновременно применять чистку Ра и т. д и Кси и Зеркальный граф или лучше последовательно.
Как почистить МЧ если буквы могу нанести на фото или визуально на него, на тело наносить откажеться.
Выскажу свое мнение.
1-Да
2-Да
С планом сложнее.Не нужно планов на перед,начните,а потом по ситуации само будет напрашиваться что поставить.Потому как однозначно всплывут сущи,замки и т.д.
Мч можно положить бумажечки с буквами в его вещи,под подущку,простынь и на фото тоже можно.Но можно попробовать и йодом нанести на него.Видно не будет,а работать обязательно. ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Anna7013

Уважвемые практики. Я нанесла Аз с Коло. Под утро приснился сон. Я вижу себя в своей комнате, просыпаюсь от того, что по комнате носится зверек, это еж, но бегает с невероятной скоростью. Я спрашиваю, откуда еж? Появляется женщина и девочка, на лица мне не знакомы, понимаю это мать и дрчь, девочка говорит, это не еж, а хорек. А он, уже ясно вижу хорек, продолжает носиться, и разбивает вазу, оттуда рассыпаются мелкие черные бусы ( хотя сейчас думаю, походило не только на бусинки, но и на мелкие какашки, извиняюсь за подробности, хорька) по всему полу. Девочка забирает хорька и за руку с женшиной уходят. Может ли это означать, что надо начать с чистки рода. Хотя планы были начать с Ра, Рекуче, потом фин.канал, а только потом род. Такой план строилсч исходя из жизненной ситуации.

loramir

Цитата: Anna7013 от 31 июля 2017, 08:48:58А он, уже ясно вижу хорек, продолжает носиться

Это скорее всего Вам показали Вашего фетча-защитника. Посмотрите диагностикой. Чистку надо начинать с себя. Женщина и девочка - из Вашего рода. Показались Вам и это хорошо.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Minti

Приветствую! Подскажите, можно ли торы поставить на документы на собственность фирмы, если учредитель Я?  Негатив не магический. Хотят отжать.

Helga_Veid

Minti

Спасибо! Еще вопрос. Как остановить человека, который по головам идет к цели попутно унижая уважаемых людей? Унижает чужими руками. Боиться проиграть в одном очень важном деле.

Helga_Veid

Minti

Helga_Veid

Прочитайте тему по Вию, там не так уж и много.

Дамо

Уважаемые Практики!
А есть ли буквы для получения дома, волшебным образом?)
Что можно попробовать поставить?

Filini

Цитата: Дамо от 12 августа 2017, 18:42:25
Уважаемые Практики!
А есть ли буквы для получения дома, волшебным образом?)
Что можно попробовать поставить?
из ничего нельзя получить ничего. закон сохранения энергии)
если у Вас есть перспектива получить недвижимость, но есть препоны, например, не хватает до покупки мизерной суммы, препоны со стороны оформления или иные препятствия, тогда нужно описать проблему, дабы Вам дали совет.
магия не поможет волшебным образом получить что-либо. если где-то прибыло, то и где-то должно убыть. имея 1 тысячу долларов невозможно купить дом за 100 тысяч. либо получение будет иметь форму наследства. Вы готовы пожертвовать родственником?
формулируйте, пожалуйста, вопорос корректно.
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

loramir

Цитата: Дамо от 12 августа 2017, 18:42:25есть ли буквы для получения дома, волшебным образом

есть буквы для устранения всех причин, по которым у человека нет дома.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Дамо

Цитата: loramir от 13 августа 2017, 08:15:47
есть буквы для устранения всех причин, по которым у человека нет дома.)
loramir, а что это за буквы? Что можно поставить, чтобы устранить проблему? Я так понимаю, что буквы от закрытия дорог? открыть дороги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status