Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Уважаемые практики, я в ступоре. Посоветуйте буквы подходящие. Проблема: есть сильнейшая травма (психологическая и физическая), полученная в раннем детстве. Памятью напрочь заблокирована. докопались до этой травмы случайно. И уже ясно, что именно там произошло. Но никак не получается вскрыть этот нарыв. Не для того, чтобы вспомнить в подробностях эти ужасы ( вспоминать то все как раз не хочется), а чтобы очиститься и проработать последствия. Настолько все запрятано в подсознании, что сознание снова начало отрицать произошедшее и возвращаться к первоначальной точке забвения, хотя есть явные доказательства. Как с этим можно работать?! Ставила уже множество разных букв и никаких результатов абсолютно. И подсознание пыталась прочистить, и вскрыть "гнойник". Нет результатов  :-[

Kсю

Подскажите, в каком направлении работает Лучина?

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 октября 2017, 19:42:09Памятью напрочь заблокирована. докопались до этой травмы случайно.

Пробуйте  крестообразные буквы. Например, Крестъ ставили? В ДА Добро.

Цитата: nata27 от 26 октября 2017, 18:44:58Я заметила , как мы переехали в эту квартиру, я стала нервной и раздражённой . На улице или в другом доме я спокойна , а здесь другая . С чего мне лучше начать ?

С себя. Зело. И себе и на квартире. Чистка нужна основательная. Потом видно будет. Может и у ребенка все пройдет, раз сами всё понимаете:
Цитата: nata27 от 26 октября 2017, 18:44:58Причина- мое отношение к ребёнку

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

nata27

loramir
Благодарю за ответ  :)
Что - то не попадалась мне эта буква Зело .  ::) попробую найти , интересно почитать о ней )
Все таки мне хочется именно ребёнку поставить . Кожа на сгибах сильно повреждена , залечить и восстановить бы . Может Яблочко поставить ?

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 октября 2017, 19:42:09Проблема: есть сильнейшая травма (психологическая и физическая), полученная в раннем детстве.

Червь+ Часть-Целое попробуйте, подержать подольше. Они вместе хорошо в подсознании копаются.

Марго19

Добрый день, уважаемые, девочки подскажите пожалуйста, что есть на чистку помещения кроме ВОСКа, Торов. Чищу сына и с него какая-то тварь слезла, вторую ночь слышу стук, будто кто-то спрыгнул со стула, просыпаюсь и вижу выходит мимо меня из спальни что-то маленькое 40-50 см, черное и несет в ручках какую-то коробку тоже черную, рассмотреть сушь нет возможности, его не видно из-за коробки (не сон). Защиты стоят, но не срабатывают, негатив внутренний.
Еще забыла спросить, кто знает, что означает, когда во сне знаешь имя изгоняемого бесюка?
С уважением.

Мелисса

Цитата: Марго19 от 02 ноября 2017, 09:19:04на чистку помещения кроме ВОСКа, Торов

Ису, Вэть разместить по Тору через одну по 4 каждой.

madina18

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нахожусь под чистками, закрытие дорого во всех сферах  жизни, возможно подмен. Много букв было в применении, так же грамотные ставы, вот пласты вскрываются негатива .. поставила Еры "указующий перст",   с просьбой указать что делать с подменом судьбы  ..Показали во сне  Руну Тюр ( Тейваз), подскажите пожалуйста есть ли в ВГ грамоте аналог буквы схожей с  Руной Тюр или же  это может означать, что могу поставить саму Руну Тюр в комплексе?
С уважением.

Марго19

Цитата: madina18 от 02 ноября 2017, 12:21:46могу поставить саму Руну Тюр в комплексе?
Если у Вас нет конфликта личного с рунами, то конечно ставьте, ко мне тоже руны иногда просятся, все что снится на работе с буквами, все их советы выполняю.

С уважением.

madina18

Цитата: Марго19 от 03 ноября 2017, 10:20:59
Если у Вас нет конфликта личного с рунами, то конечно ставьте, ко мне тоже руны иногда просятся, все что снится на работе с буквами, все их советы выполняю.
Добрый день!
Вы знаете, я как написала здесь на ветке, поставила вчера сразу Руны, не знаю но по наитию наверно, мне захотелось сразу три поставить))) Поставила три Тюра))) прям на себя))) руны сразу запустились, причем у меня даже гул был в ушах.
А еще по рекомендации Ув. Sea, поставила букву Твердо.
вчера к вечеру, трясло не по детски, и буквально за два часа на левом глазу нижнем веке образовался ячмень!!!
Сегодня я почти с фингалом под глазом :o :o ;D ;D, потому что это именно так и выглядит!!!!
Благодарю Вас.+

Марго19

Добрый вечер, еще раз хочу задать вопрос, который уже спрашивала. Что бы значило когда во снах приходят имена, адреса сущей? Знаю, что это я их победила, но возможно есть еще какая-то причина, что они раскрывают свои имена? Может разложить на буквы?
С уважением.

nata27

Здравствуйте ) тема Буквы и дети уснула , поэтому пишу сюда . Девочка , 6 лет , атопический дерматит . На ней стоит Деза , Свим на руках и ногах ( где чешется ) Гари на стопах . Вчера поставила на всю спину Серебро . Сейчас у неё чешется сильно лицо ((( на видное место не могу рисовать и она не знает , что на ней Буквы . Я их мелом рисована и на голове ручкой .
Подскажите , что можно ещё поставить на неё ?
Руки сейчас намного лучше уже , не чешется , зато лицо  :(
На мне 2 день стоит Ра 4 шт на Коло , сегодня добавлю Рекуче 4 шт
У неё под подушкой Лель и Неясыть . Повеление странное у неё , психи , ведёт себя противно . Сальса писала об этой побочке.

Zmeevik_74

Подскажите где можно прочитать о букве Ётъ ? Перелопатила весь форум и ничего не нашла. Для чего эта буква?

Kсю

Подскажите комбинацию для отсечения от привязки( фото в гробу и вещи в руках вражины),а также обезвредить мертвую воду в доме. Благодарю заранее+

Мелисса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status