Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать негативные привязки - Ижецы ведева, ижейная.

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:12:10

« назад - далее »

Salsa

Ижеца Ведева обрывает вредные привязки. Есть в ней что то мужское,сила.

Ижеца Ижейная Женский знак лечит,латает ауру.

На коло выглядит вот так. Можно 2 в одном (чередуем)

Обрубаем вампирические каналы с помощью ИЖЕЦ

Обрывает,защищает,лечит.
От вампиров тоже. Без оговора на свою тушку,дней на 5. Или на постоянный как защиту. В знаках 1 Коло-круг,4 Ведевых ижец,4 Ижейных ижец. Первые сутки будет колбасить. Это норма в этом направлении свастики. Если не колбасит значит и вреда на вас нет. Буквы спят когда нет работы или рядом чм направленный руностав.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Parlament

Использовала букву Ага и Ижеца Ижейная (женская)
Заметила что лицо стало лучше,перестала есть разную"гадость"которую раньше употребляла и ем не так много как раньше.Нравиться эффект формул,даже очень!)Хотелось бы формулы на исполнение желаний если такие есть...

lanochkasvet

Поставила Мч Ижецу два в одном - так у него сразу работа моче-половой системы нормализовалась. Просто чудо какое -то. Но! начались эти проблемы у меня! Да по нарастающей. Ну я так поняла, что перехватила. Каюсь - себе защиту не ставила, думала - белые знаки, все будет ОК. Не тут то было! Я уж думала, пора лекарства колоть, Мучилась несколько дней. Все симптомы воспаления придатков, плюс молочница. Но вдруг вспомнила, что можно Ижецу себе поставить. Поставила и, о чудо! Симптомы просто за час уменьшились, боли прекратились. Красота! Сальса, благодарность вам! Но, у Мч после снятия Ижецы, частично вернулись симптомы простатита. Вот думаю поставить ему опять Ижецу, а может еще что нибудь?
Да еще, Сальса, скажите, пожалуйста, есть ли буквы, для развития или усиления ясновидения? Раньше я видела и бесов и сущей, потом попросила одного мага убрать это с меня ( ну не готова я была к этому). Ну он и убрал. А теперь хочу видеть но не получается. Даже по фото , если раньше смотрела и могла рассказать все о человеке, то теперь, ну просто как баран на новые ворота. А поросить мага все вернуть - не могу. Умер он...

апельсинка

Салса,нанесла дочери на плечо ижецу ижейную без оговора.Утром говорит мне,что легла спать и начала видеть сон,еще не успела заснуть.очень удивилась.Год назад получила трамву копчика,сегодня он у нее начал болеть и голова тоже.Это чистка я поняла?Надо ли нанести на копчие какую то букву или все почистя ижицы?

booka

Цитата: camomila от 24 января 2013, 19:59:43
Уважаемая, booka,а с какой целью наносили Ижецы,и что изменилось после чистки?

"повезло" мне с мужем-вампиром, который к тому же загулял... сам вампирит, его мадамы старательно магичат кто как умеет. всем его к рукам прибрать хочется. Я его не держу, а он не уходит.. но приходится раз в месяц-два примерно чиститься, хотя и защиты ставлю, чтобы меня и ребенка не трогали
А сейчас решила собой заняться, привести организм  в порядок, да и жизнь тоже, будем нового принца искать, наверное

после чистки несколько хронических болезней "заткнулись" - обострений нет, не ноют. В целом настроение нормальное, работоспособность повысилась, на сон стало меньше времени уходить и высыпаюсь нормально.
а милый мой в запой ушел - 3 дня пьет, 1 дома болеет, потом 1 день работает, опять 3 дня пьет - третий виток уже пошел, пока не останавливаю, пусть там вампирит

camomila

Стали мучить навязчивые мысли,чувство вины перед многими на ровном месте.Решила нанести Ижецу,как рекомендовано на первой странице.Нанесла на свод стопы(подошва)обеих ног и на запястья рук.Первую ночь снилось,что босиком хожу по плевкам,вторую-по грязи,третью,что ноги в пакетах,четвертую-снимаю черные сапоги и одеваю белые.Снов было много.но эти касаются именно рисунков на стопах.В реале по себе заметила хорошие сдвиги.

NataMi

Нанесла на левое плечо Ижецу Ижейную плюс Ижеца Ведева
Когда рисовала, думала о том, что нужно почиститься и желательно без болезненых ощущений на физическом теле. Хотелось избавиться от всего старого, чужого и вредного.
Работу букв на физ.теле не ощутила. В первую ночь мне приснился сон в котором я все время от кого-то убегала, уходила. Потом оказалась на кладбище. Вижу странный череп на алтаре (мысль об алтаре мне пришла восне) смотрит на меня и что-то говорит рядом с ним еще две вещи или существа.
Вторая ночь также была со снами: лес, берег огромного озера  (или моря), а потом я опять оказалась на кладбищи.
Я и раньше подозревала о кладбищинской порче, обращалась к знающим людям. Видать не смогли все снять, уж очень хотели запроторить меня на тот свет.

Неделю носила. Теперь думаю Ра нарисовать - чтоб наверняка

DoktorVatson

3 дня назад решила дочистится. Поставила 2 ижецы ведеевы по 12 и 8 Ра на Коло. День ничего, а потом 2 дня у меня был такой кризис, я плакала, жить не хотела, и думала где найти сильный яд чтобы легко и быстро умереть. и все это длилось 2 дня. Сегодня проснулась, кажется мир немного позитивнее. Что это? Когда я чистилась буквами первый раз, с психикой было все ок.

Salsa

На счет чтения мыслей это способность,возможно привязки вы часто вспоминаете мага и канал опять возобновляется. Бывают самопорчи у людей они сидят в круге наутизов их сканить и считывать сложно. Визуализировать наутиз наверное вредно будет. Так что можно ижейный ряд 1-4 тк с ними бывает первое время трудно. Рвет каналы вам тоже плохо.Тк вы привыкли и кормить и кормится. + защита. При чистках способности минимальные и пустота в голове,может ему надоест слушать тишину ? Не знаю как лучше поступить со способностью мага. Если его колбаснет на Ижецах может тоже лезть не будет.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Li

Могу посоветовать ижецу ведеву.
Тестировала на нескольких людях,рубит в капусту всех вампиров,всех подчистую,мам,пап,детей,родственников,им перекрывается канал подпитки вашей энергии и уних начинается крупный расколбас,скандалы истерики и прочее.Очень приятное зрелище.Клиентка сказала,что она как мешок скинула,т.к. маманя её постоянно жрала.

Diva Distruction

Делала третий вариант.
И вправду по началу колбасило, зато потом облегчение и прилив энергии.
Спасибо Вам за став!
Ночью снился откровенный бред но со смыслом. Как будто бы я вырываюсь за пелену в другое измерение где лучше, а за мной за ноги прицепились два мужчины, в жизни их не знаю,мусульмане какие то и тянут меня назад, а потом я просыпаюсь.
Jedem das Seine

Акари

снимала я приворот от бывшего (он сам по пьяному делу проболтался о походе к бабке, да и диагностика показала)
Ижецами и Свимом.
Вначале вспоминался негатив, злилась сильно, а потом как-то резко поняла, что всем плохим закрывалась от боли, вызванной его нелюбовью, собственничеством и холодностью. А на самом деле я его очень-очень любила. Но потом этому чувству сломали крылья, и это больно, обидно, я даже пожалела себя. И когда я себе призналась в этом, отдалась смеси любви к нему, жалости к себе в прошлом, меня взорвало ненадолго и отпустило. Совсем. Даже негатива и сожалений о прошлом больше нет. Так что удачи вашей подопечной и терпения ей и вам. Все образуется.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

jollyfox

Здравствуйте ув. Salsa!
Помогут ли ижецы при ощущении дискомфорта в сердечной чакре? Или тогда уже поздно что - либо вообще наносить, т.к отток энергии уже идет?
Откуда эти ощущения? Это что, значит кто то присосался и меня жрет?

Что можно сделать с этим еще, чтоб информация шла, что есть враждебное влияние, но дискомфорта такого не было. Я уже задолбалась все это чувствовать.

Еще, вскоре после этих ощущений происходят всякие неприятные ситуации. Есть ли способ узнать, что конкретно случиться чтоб если не избежать то хотя бы подготовится.

Salsa

Проследите на что у вас идет сбой в сердце. Мама капает на мозг,и упрекает часто в чем то? Подруга ? Мч, Кто из родных провоцирует вас ? Какие события вас вздергивают ? Звонки,разговоры,мысли о ком то,или о вас. Болезни сердца это когда человек уверен что его не любят. Нормально ли у вас с гемоглобином ? Нет ли остеохондроза грудной области,там симптоматика инфаркта,но экг,анализы в норме. Энергию как вытягивают,страх,тяжесть,боли годами,нарушение ритма,заложенность. Попробуйте наш и посох на спину в места "пробоев" болей. И не ждите что пройдет моментом,неврозы почти не излечиваются в медицине,особенно запущенные. То что советую удержать в норме вас сможет. Станете устойчивее.

Vamp

Salsa,нанесла все три на себя-по вечерам крутит сильно кисти и ноги от середины икр и ниже.Во сне снилось кладбище-как будто водолаз нырял под землю и искал могилу-странный очень.Скажите держать буквы надо до полного исчезновения болевых симптомов?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status