Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может есть буковки остуды, ак стоит, червь
Может специальная есть?

Айлин

Ещё мне сказали ОН буковку, помогите понять пожалуйста, читаю ветку , но пока не нашла её. По ОН прямо сейчас вопрос отпал, нажата на 14 стр, и там о ней пишут))) гармонизация энергетических потоков инь и янь)))помогите буковку на остуду найти)

Kсю

Цитата: Айлин от 23 ноября 2017, 19:16:02
Ещё мне сказали ОН буковку, помогите понять пожалуйста, читаю ветку , но пока не нашла её. По ОН прямо сейчас вопрос отпал, нажата на 14 стр, и там о ней пишут))) гармонизация энергетических потоков инь и янь)))помогите буковку на остуду найти)
Встречала где-то в ветке СП буква Покой вроде для остуды.

Masyny

Подскажите чем отсечь сущей?

Мелисса

Цитата: Masyny от 24 ноября 2017, 12:03:29Подскажите чем отсечь сущей?

Зело, Ису разместить через одну по Тору

Masyny

Цитата: Мелисса от 24 ноября 2017, 13:57:03
Зело, Ису разместить через одну по Тору
Благодарю попробую.

Neroli

Уважаемые практики, прошу совета. У меня проблема с зачатием :-X. Про обращение к врачам и лечение мирскими методами все ясно. Но, хочется и "нашими" попробовать)
Проблемы с гинекологией есть в конкретной родовой ветке. Ее же показали отягощений горой детских трупов и на ЧР. Патриарх этой ветки сказал, что детей у меня не будет. Чтобы даже не дергалась.
Разговаривала с родней- да, аборты были и много.
Род я чистила, но этот момент не затрагивала. Сейчас, начала чистить от родовых проблем с зачатием только себя по ДА. Вижу, что ее мало. Хочу добавить Буквы. На ум пришли:Зело, Ису, Вэть, Анна, Ижецы (Рубить), Буки, Виовит от ув. Фреи...
Меня что смущает: если эти дети не были рождены- подойдут ли им буквы от покойников?
Буду признательна за любые подсказки.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Мелисса

Цитата: Neroli от 27 ноября 2017, 10:37:44подойдут ли им буквы от покойников?

Подойдут ли они Вам, прежде всего?
Были аборты - это одно, а то, что кто-то из детей завис и не может уйти - это совсем другое и намного реже встречающееся. Не факт, что они все зависшие.
Цитата: Neroli от 27 ноября 2017, 10:37:44Патриарх этой ветки сказал, что детей у меня не будет. Чтобы даже не дергалась.
Возможно, ключевое, чтоб не дергалась - чистки ему не понравились?
Цитата: Neroli от 27 ноября 2017, 10:37:44Проблемы с гинекологией есть в конкретной родовой ветке.
Раз ветка имеет место быть, то они не критичны. Вас же ветка произвела.
Цитата: Neroli от 27 ноября 2017, 10:37:44Род я чистила, но этот момент не затрагивала.
Повторите Ас с просьбой уделить внимание вашей проблеме. Сделайте два рисунка -
один с прямым Асом, другой с зеркальным (работает с женской линией). Остальные перечисленные пока не нужны.
Так же на себя - Свим, Отси на 2ю чакру. Он - на носитель держать возле кровати. Волос - на себя.

Masyny

А я по совету Мелиссы поставила ИСУ Зело Тор.Чистка пошла Зело включилась в работу но силы нехыатило ,что то ещё добавить надо ,бесы сопротивляются деруться ,сон описала в теме сны .Что посоветуете добавить.Также после нанесения Свастики Тор  Зело Иса пришла связка Евпатория .Никогда не раскладывала совмещенный вариант.ДА и ВГ у меня не конфликтуют в принципе.

Neroli

Цитата: Мелисса от 27 ноября 2017, 13:31:24
Не факт, что они все зависшие.Возможно, ключевое, чтоб не дергалась - чистки ему не понравились?Раз ветка имеет место быть, то они не критичны. Вас же ветка произвела.Повторите Ас с просьбой уделить внимание вашей проблеме. Сделайте два рисунка -
один с прямым Асом, другой с зеркальным (работает с женской линией). Остальные перечисленные пока не нужны.
Так же на себя - Свим, Отси на 2ю чакру. Он - на носитель держать возлие кровати. Волос - на себя.

Заранее извиняюсь за возможно кривую цитату - пишу с телефона. Уважаемая Мелисса, спасибо за отклик.
Да, чистки им не нужны. У этой ветки "Там" все хорошо.
Дело в том, что мое рождение - уже удача: у мамы 1 яичника и проблемы "по женски". Д.б. быть еще 1 ребенок, но она сделала аборт по мед. показаниям.
Мне показали гору кровавых детских трупов и сказали, что из-за этого детей больше не дадут((
Подсказанные вами буквы поставлю, спасибо!
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Мелисса

Цитата: Masyny от 27 ноября 2017, 14:08:54Что посоветуете добавить
Вэть и Херъ. Только с рубящими не сочетайте.

madina18

Уважаемые практики, доброго дня.
Подскажите пожалуйста,  поставила  Свим свасткой на чакры, был сон  и отчетлива видела кроссовки мятного цвета,  найковские..отчетливо видела Букву N на кроссах. Может это подсказка поработать с этой буквой,  нашла бувку Нёу очень схоже, если не  затруднит подскажите, в каких случаях применяется буква Нёу?
Благодарю+

loramir

Цитата: madina18 от 28 ноября 2017, 16:15:06в каких случаях применяется буква Нёу

Если были воздействия на внешность, порчи на здоровье. В целом,  если без подтекста с магическими воздействия, то именно здоровье и внешность. Подлечит, подскажет причину заболевания, как лечить и т.д.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

madina18

Цитата: loramir от 28 ноября 2017, 16:35:22
Если были воздействия на внешность, порчи на здоровье. В целом,  если без подтекста с магическими воздействия, то именно здоровье и внешность. Подлечит, подскажет причину заболевания, как лечить и т.д.
Есть крадники и стяги,  на красоту и здоровье! Работаю над этим.
Сильно ноги болят, следствие воздействий маг. , и еще после поставновки Свима, заболела простуда сильная и горло затронуло сильно.
Благодарю Вас Ув. loramir+

Kсю

Добрый вечер! Есть ли у кого в записях мощная защита с обраткой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status