Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Pilua

Добрый день, подскажите какую буковку можно поставить на ребёнка, чтобы убрать болезни. Пришло как наказание за снятие негатива, подорвалась видимо на чем то. Диагностику делать не могу, включаются переживания, а если уж врач что серьёзное скажет вообще собраться не смогу.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Kсю

Цитата: Pilua от 29 ноября 2017, 14:49:24
Добрый день, подскажите какую буковку можно поставить на ребёнка, чтобы убрать болезни. Пришло как наказание за снятие негатива, подорвалась видимо на чем то. Диагностику делать не могу, включаются переживания, а если уж врач что серьёзное скажет вообще собраться не смогу.
Добрый вечер! Ребенку можно поставить Дезу,Лель и Неясыть,они очень мягко работают с детками. Мой практически всегда с Лель,т.к. чистки провожу и себе,и мужу постоянно

3421

Здравствуйте! Чтала, что Ув. Сальса писАла ( на другом сайте) , о том что на вредящего можно ставить Ас,  от нападений, есть ли опыт такой? и что делает Ас с нападающим?  и можно ли как-то ещё закрыть его от меня и моей семьи. Если я не вижу кто это (только предположение) , но есть свежее нападение ?
В благодарность ставлю +

Мелисса

Цитата: 3421 от 01 декабря 2017, 14:38:11( на другом сайте)
Задайте там этот вопрос
Цитата: 3421 от 01 декабря 2017, 14:38:11на вредящего можно ставить Ас
Теоретически можно, но результат Вы берётесь предсказать? Без этого лучше выберите методы попроще.

Падший Ангел

Цитата: 3421 от 01 декабря 2017, 14:38:11
Здравствуйте! Чтала, что Ув. Сальса писАла ( на другом сайте) , о том что на вредящего можно ставить Ас,  от нападений, есть ли опыт такой? и что делает Ас с нападающим?  и можно ли как-то ещё закрыть его от меня и моей семьи. Если я не вижу кто это (только предположение) , но есть свежее нападение ?
Ас? По-моему Аль вредящего закрывают.

3421

Цитата: Мелисса от 01 декабря 2017, 15:40:30
Задайте там этот вопросТеоретически можно, но результат Вы берётесь предсказать? Без этого лучше выберите методы попроще.
результат предсказать не берусь поэтому и спросила.
Цитата: Падший Ангел от 01 декабря 2017, 15:44:11
Ас? По-моему Аль вредящего закрывают.
Благодарю
В благодарность ставлю +

Pilua

Цитата: Kсю от 29 ноября 2017, 17:40:56
Добрый вечер! Ребенку можно поставить Дезу,Лель и Неясыть,они очень мягко работают с детками. Мой практически всегда с Лель,т.к. чистки провожу и себе,и мужу постоянно
Не могу разобраться с лель, можно нанести на ребёнка или на бумажку и рядом с ним?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Kсю

Цитата: Pilua от 02 декабря 2017, 23:43:36
Не могу разобраться с лель, можно нанести на ребёнка или на бумажку и рядом с ним?
я своему прям на лобике пальцем рисую перед сном,чтобы спал спокойно,пока мама работает

Айлин

Здравствуйте, подскажите буковку которая может ответить на вопрос ?

Filini

Цитата: Айлин от 11 декабря 2017, 23:28:35
Здравствуйте, подскажите буковку которая может ответить на вопрос ?
Юсь, Сы, Еры, По, Ук. выбор буковки и формулировка вопроса исходя из требующейся информации
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

Айлин

Мне нужно узнать истенное отношение мч ко мне.

Падший Ангел

Цитата: Айлин от 12 декабря 2017, 14:11:10
Юсь

Filini

Цитата: Айлин от 12 декабря 2017, 14:11:10
Цитата: Падший Ангел от 12 декабря 2017, 14:27:56
Юсь
можно +Ук - узнать правду. но Ук у меня обычно в реале показывает.

Айлин

Да в любом варианте неплохо, а то бал-лицимерия заколебал. Буковки на себя наносить?

Filini

Цитата: Айлин от 12 декабря 2017, 15:11:24
Буковки на себя наносить?
на себя, под подушку на листок, визуализацией. не на него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status