Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мавка

Цитата: Melissa777 от 07 января 2018, 12:23:44Есть ли специальные Буквы, если беспокоит сердце (экстрасистола)?
Доброго времени суток.  Посмотрите работу букв : Ага - гармонизация , Зга - стабилизатор,  Гервь - помогает работе сердца и сосудов , Како - от боли в сердце , Мо - работа с сердцем при болях. На практике помимо этих букв я еще применяла буквы : Ол , Свим - снять блоки. Ферть - обезболивание.  Лаг зеркальная - откачка отрицательной энергии.  Вода - для снятия отеков и нормализации давления.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Tilda

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите найти букву Бо, упоминается у ув. Сальсы
Бо Го Диафрагмальное дыхание. Улучшает сон. Улучшает состояние кровеносных сосудов. Насыщение крови кислородом...и т. д.
Букву Го я нашла, а Бо - это зеркальная Го или другая какая-то? Возможно, став такой буквенный был?

Solomika

Уважаемые практики, подскажите что поставить на защиту свою, чм воздействие летит на меня с родителей т.к. они на чистке, я не успеваю с себя своё счищать как ихнее летит.  В темах ненашла конкретно защита, мож из-за оморочек не вижу. На мне сейчас радар 8, панцырь.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Maslenok

Подскажите пож. буковки по зрению,неделю читаю тему,про зрение не нашла ничего,только чистки в основном
Заранее спасибо

Сакред

Как отсечь покойника от чакры с помощью Рубить.Ставить на чакру ? На покойника или визуализировать на канал связи?

Мелисса

Цитата: Сакред от 17 января 2018, 13:29:42Как отсечь покойника
Вот так - Зело по Тору https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18543.0.html
А то нарубите  себе чего-нибудь не того.

Сакред

Цитата: Мелисса от 17 января 2018, 14:13:05
Вот так - Зело по Тору https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18543.0.html
А то нарубите  себе чего-нибудь не того.
Это я ставила ,но во сне чётко сказали что покойник прицеплен к корневой ,надо Рубить подумав решила что это прямое указание ,но тоже возникли опасения не нарубить себе чего лишнего.

Мелисса

Цитата: Сакред от 17 января 2018, 14:19:48надо Рубить
Тогда нарисуйте на бумажку, оговорите на канал связи, и всё-таки добавьте Зело, и можно ещё Ижецы. Во сне под буквами обычно приходит то, что нужно в конкретной ситуации.

Сакред

Ну вот ткнули в родовую защиту,стоит мой домик ( защита ) весь в пыли и грязи и без воды но стены крепкие.Себя чистить толку нет,а что делать чтобы получить защиту рода незнаю.

Solomika

Добрый вечер, нужна помощь. Отец очень сильно доводит мать скандалами, у нее давление скачет и страх появляется. Как можно его быстро угомонить , придавить по делам его... Если честно то хочется прям долбануть его так чтобы понял что он плохо человеку делает. Можно ли нанести на его фото и Аль и Вий? или что то лучше другое?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Berna

Доброго времени суток, уважаемые практики. У кого есть опыт в работе с буквой Трясина, подскажите, пожалуйста, её на себя наносить или в помещении? Я верно понимаю, она от подселения?
И как можно её усилить? Во сне четкой буквы не было, не видела её положения, крутилась вокруг нее, понимаю сейчас что букв много таких, а информации минимум,  интересуют еще Осина, Тополь , Рубильник - какое их значение?

Maslenok

Приветствую!Я понимаю что буковки прорабатывались давно,и мало кто остался с той поры из практиков,половину только прочитала по разным темам буковок и не могу найти информации о букве Галина,пара постов из прочитанного,но заинтересовала именно что лень она убирает,может кто использовал или знает в какой теме о ней есть информация,заранее спасибо!

Мелисса

Цитата: Maslenok от 25 января 2018, 07:01:24Галина

Отдельной темы нет. Добавляет мягкости и хозяйственности - в значении "хорошая жена". Мягкое успокоительное для женщины. Не понравилось, но это индивидуально.

Shelly

Не нашла или правда нет. Пробовал ли кто букву Юн? По ощущениям должна на женское здоровье работать. Или, может быть, кто-то захочет присоединиться к опыту.

Мавка

Цитата: Solomika от 21 января 2018, 17:58:11Добрый вечер, нужна помощь. Отец очень сильно доводит мать скандалами, у нее давление скачет и страх появляется. Как можно его быстро угомонить , придавить по делам его... Если честно то хочется прям долбануть его так чтобы понял что он плохо человеку делает. Можно ли нанести на его фото и Аль и Вий? или что то лучше другое?
попробуйте еще буквы Иск , Баста поставить.. рядом с Вий...

А вообще, по-хорошему, надо бы продиагностировать отца , почему он скандалит.. и помещение, где скандалы происходят.. я на своей практике сталкивалась, когда либо в помещении, либо в скандалисте сидела сущность скандальности... после чисток ситуация выправилась... помимо работы с человеческими отношениями  всегда надо проверять их среду обитания... я своим клиентам советую в помещениях сначала провести чистку, а потом карандашом на стульях , стенах рисовать букву Покой.. тогда более комфортно будет
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status