Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

sonia

Цитата: Живая от 01 февраля 2018, 14:10:38
Лучины

Подскажите как выглядит? Не могу найти

Живая

Человек из мяса, он портится!

Мелисса

Цитата: Maslenok от 05 февраля 2018, 14:34:21Г с поперечной перекладинкой
Да.
Я вообще логик больше по натуре, работа умственная. А под этой Галиной ходила, пирожки пекла чуть ли не каждый день. Такое, извините, бабское состояние. Чувство было, что отупела. Но это именно со мной не сочетается. Может, другим комфортно будет.

Мавка

Цитата: Solomika от 02 февраля 2018, 10:58:11Вот возникла мысль...можно ли как то им дорогу перекрыть?
к Тор , думается, надо буквы Стоп и Назад применить. Конечно же оговорив, кого не пускать ;D а то и жителям дорога может перекрыться  ;D
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Гонтия

Цитата: Shellly от 25 января 2018, 19:20:58
Не нашла или правда нет. Пробовал ли кто букву Юн? По ощущениям должна на женское здоровье работать. Или, может быть, кто-то захочет присоединиться к опыту.

У меня сработала, как налаживающая нужные связи, когда нужно сплотить каких-то необходимых людей...

Solomika

Цитата: Мавка от 06 февраля 2018, 14:35:19к Тор , думается, надо буквы Стоп и Назад применить. Конечно же оговорив, кого не пускать  а то и жителям дорога может перекрыться
Я оговорила чтоб попрошайки, цыгане, алкашня не ходили, а то было как то придут к одним побухать и в подъезде спят потом...ну их лесом )
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Maslenok

Доброе утро!Подскажите пож.вчера во сне дали мне Дезу словом,первая буква Оспода,вторую не помню и последнюю,третью поставила Деза а последнюю Азь,раз не помню полностью ,наносить на себя не стала,вчера просила продублировать сон или же ткнуть конкретно чтобы смогла написать ДЕЗА-тишина,зато дали Сигму и Лари как глюкозамин,стараюсь на таких моментах просыпаться чтобы запомнить,еще до пробуждения часа 2,я прошу показать тогда и хондроитин,но тишина.У меня колени переодически о себе напоминают только Сигма и Лари каким образом к коленям?К чистке рода пока не готова а во сне сказали-псориаз!Псориаз у тетки которой совсем не хочется помогать но понимаю что потом может проще будет перенести чистку рода,как думаете?Раз сказали то лечить ее мне?

Гонтия

Цитата: Maslenok от 09 февраля 2018, 04:15:13
Доброе утро!Подскажите пож.вчера во сне дали мне Дезу словом,первая буква Оспода,вторую не помню и последнюю,третью поставила Деза а последнюю Азь,раз не помню полностью ,наносить на себя не стала,вчера просила продублировать сон или же ткнуть конкретно чтобы смогла написать ДЕЗА-тишина,зато дали Сигму и Лари как глюкозамин,стараюсь на таких моментах просыпаться чтобы запомнить,еще до пробуждения часа 2,я прошу показать тогда и хондроитин,но тишина.У меня колени переодически о себе напоминают только Сигма и Лари каким образом к коленям?К чистке рода пока не готова а во сне сказали-псориаз!Псориаз у тетки которой совсем не хочется помогать но понимаю что потом может проще будет перенести чистку рода,как думаете?Раз сказали то лечить ее мне?

Псориаз, как мне кажется, здесь не совсем о родовом....
причиной могут быть нарушения нервной и эн­докринной систем, обмена веществ (особенно нарушения жирового и углеводного обмена), наличие очагов хронической инфекции (тон­зиллит, гайморит).

Если присутствует нарушение нервной системы, то вполне обьяснима и Оспода, и Деза ,и Сигма с Лари....

Мавка

Псориаз сигнализирует о том, что человек : боится , что его обидят ; потеря самоощущения ; отказ принимать на себя ответственность за собственные чувства.
Для лечения коленей хорошо подходят буквы : Деза, Ра , Голъ,  Ол, Свим, Вэть , Гари , Земля.  Обязательно попросить у Деза и Ра провести сканирование на выявления причин болей и воспалений, устранить эти причины и снять сами воспаления.  Эти две буквы отличные сканеры и устранители причин.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

loramir

Цитата: Maslenok от 09 февраля 2018, 04:15:13У меня колени переодически о себе напоминают только Сигма и Лари каким образом к коленям?

Сигма повышает защитные силы организма. Лечит. В первую очередь энергетически. Лари скорее по проблемам с кожей - экзема, псориаз. Псориаз - однозначно родовые истории. Поэтому и показали вам эти буквы. Кстати, псориаз почти всегда сочетается с артрозами\артритами, дегенеративными изменениями соединительной ткани (хрящи) и суставов. Вот вам и связь.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Solomika

Уважаемые практики что можно поставить чтобы лишнего не говорить, у меня проблема постоянно я что нибудь ляпну и практически сразу жалею что начала так говорить или заносит меня на какую нибудь тему( хочу ответить человеку в разговоре и говорю не то что нужно-лучше бы молчала). Нынче уже сдерживаю себя, молчи неначинай говорить! Иначе могу наворотить лишнего о чем пожалею потом или стыдно будет. Часто слова мужа обижают, постоянно меня упрекает мол ты глупая а я всегда прав и не скажи ему ничего в ответ, скандал начинается.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Maslenok

Гонтия,Мавка,loramir спасибо Вам,я позже поднимала свои скрины по этим буквам и примерно поняла для чего меня ткнули)
Посоветуйте пож. какую тогда букву второй поставить чтобы написать Деза?Так или иначе все что описали выше  есть,может и не про тетку с псориазом там было вовсе,еще не все изучила.

Maslenok

Цитата: Мавка от 09 февраля 2018, 12:15:17Для лечения коленей хорошо подходят буквы : Деза, Ра , Голъ,  Ол, Свим, Вэть , Гари , Земля.  Обязательно попросить у Деза и Ра провести сканирование на выявления причин болей и воспалений, устранить эти причины и снять сами воспаления.  Эти две буквы отличные сканеры и устранители причин.
Землю тоже на колени писать?Деза,Вэть,Гари ставила,еще Фиту,а остальные даже бы и не подумала...По сколько начать букв,по 2-4?
Цитата: Мавка от 09 февраля 2018, 12:15:17

Мавка

Землю я  тоже рисовала на коленях.. и не только на коленях.. она же помогает излечению... я сначала рисовала по одной букве в строку.. если  результат был слабоват, то увеличивала , рисуя ниже вторую строку.. несколько дней смотрела, как развиваются события.. и при необходимости уже удваивала...

Мавка

Цитата: Solomika от 10 февраля 2018, 09:31:07Часто слова мужа обижают, постоянно меня упрекает мол ты глупая а я всегда прав и не скажи ему ничего в ответ, скандал начинается.

если вы легко обижаетесь , или вас глубоко ранят слова других людей , то попробуйте буквы : Неясыть - убрать то, что расшатывает психику , Па - убрать душевные раны , Есть - снимает стрессы , Покой - успокоиться и восстановить психическое равновесие..
если же эта ваша особенность вами же воспринимается, как недостаток , а проще говоря, вы начали комплексовать -  обратитесь за помощью к Лари - снять комплексы..
а если глубже разобраться , то и мужу бы не мешало поставить буквы , чтобы он был более терпимый..
букв в таблице достаточно много, которые могут так или иначе вам помочь разобраться в вашей ситуации.. главное - не отчаиваться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status