Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Solomika от 19 февраля 2018, 20:30:40в голове звенит
Давление в норме?
Цитата: Solomika от 19 февраля 2018, 20:30:40это следствие работы букв?
Буквы способны оказать влияние на физ. состояние, но сказать, что причина однозначно в них, без диагностики нельзя. Посмотрите любой доступной мантикой на "да" - "нет".

Mira224

Уважаемые, подскажите пожалуйста, кроме Иск (ставила на должника, исчез) чем еще можно вернуть свои фин-ы?

Maslenok

Добрый день)))Напомните пож. кроме Тило энергетика что еще можно принять?
Никогда не страдала давлением,иногда случалось но чтобы как сейчас практически неделю...Оспода в первый раз не плохо справилась а сейчас ни Деза ни Оспода не помогают,какие еще буковки работают с давлением?

Filini

приветствую! просьба поделиться информацией по букве Ёк. в изображениях нашла

заранее благодарна!
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

Filini

Цитата: Maslenok от 22 февраля 2018, 13:14:50
Добрый день)))Напомните пож. кроме Тило энергетика что еще можно принять?
Никогда не страдала давлением,иногда случалось но чтобы как сейчас практически неделю...Оспода в первый раз не плохо справилась а сейчас ни Деза ни Оспода не помогают,какие еще буковки работают с давлением?
Вода

Maslenok

Цитата: Mira224 от 21 февраля 2018, 11:41:33Уважаемые, подскажите пожалуйста, кроме Иск (ставила на должника, исчез) чем еще можно вернуть свои фин-ы?
Mira224,я бы Неук шт 10 и Иск столько же поставила

Sea

Цитата: Mira224 от 21 февраля 2018, 11:41:33
Уважаемые, подскажите пожалуйста, кроме Иск (ставила на должника, исчез) чем еще можно вернуть свои фин-ы?
Неук

Solomika

Цитата: Мелисса от 20 февраля 2018, 13:43:42
Давление в норме?Буквы способны оказать влияние на физ. состояние, но сказать, что причина однозначно в них, без диагностики нельзя. Посмотрите любой доступной мантикой на "да" - "нет".
Давление нормальное, таро говорит Да, нужно расслабиться. Может Ять так действует...
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Solomika

Что означает буква Како ? И буква К (ка)? Спасибо.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Марихуана

уважаемые практики!  пробовал ли кто-нибудь  лечить сахарный диабет буквами? сколько уже бьюсь над этой проблемой, но безрезультатно. Ставила ас, есмь, аллах, але, как лечение наследственного заболевания. Дезу, ага... вообщем не знаю что еще можно. Диабет появился после порчи, сделанной на меня в том году. Чистилась долго и не только буквами. Вообщем может кто  что то посоветует?
С уважением

Filini

Цитата: Solomika от 23 февраля 2018, 09:21:28
И буква К (ка)?
Ка как "ножницы" сработала, отрезать-перекроить (цитата форумчанки или в этом топике взята, или в СП)
Цитата: Solomika от 23 февраля 2018, 09:21:28
Что означает буква Како ?
Како, что улучшает работу сердца, что она - бездонное хранилище, увеличивает пространство (из СП)

Bэst

Здравствуйте!
ночью приснилась буква МА. Перерыл весь форум,сведения о букве какие-то непонятные,расплывчатые.
Кто может объяснить,для чего используют МА? Что это чистка рода,личного негатива,какие-то может болезни или неправильные поступки?

Гонтия

Цитата: Filini от 22 февраля 2018, 13:16:50
приветствую! просьба поделиться информацией по букве Ёк. в изображениях нашла

заранее благодарна!

Задает вектор движения, когда есть цели/планы и нужно четко "держать курс".... чтоб не было помех в достижении...

Solomika

Цитата: Filini от 23 февраля 2018, 09:51:43
Ка как "ножницы" сработала, отрезать-перекроить (цитата форумчанки или в этом топике взята, или в СП)
Перекраивает жизнь?... Я отцу рисовала Покой Ак Червь, сказала подновляй... недели 2 меня у них небыло, а тут прихожу у него Ак написана как К.... заскоки начались жизнь начал вспоминать 30летней давности высчитывает года...до матери докапывается мол вот ты мне изменила (сейчас им 65лет)... ты тогда то пьяная пришла и тогда то, да я с тобой разведусь, да ты мне презнайся что гуляла  :o . Вот и думаю... Буква чтоли так отыгралась...или просто дурная старость.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Тошка

Доброй ночи уважаемые практики! Помогите пожалуйста найти букву "Слово закона", весь форум перерыла, не найду.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status