Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Solomika

Спасибо Мавка. Да в таблице много букв, про все ещё не нашла.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Maslenok

Подскажите пож.какими буковками почистить легкие и бронхи от г.... что там накопилось за 30лет курения?Бросила курить на буковках,надоело керканье  типо кашля да и сосуды надо восстанавливать,пальцы на руках немеют.На груди рисовала Зету и Дезу,не почувствовала их.
Спасибо.

Мавка

Цитата: Maslenok от 11 февраля 2018, 04:49:53почистить легкие и бронхи от г.... что там накопилось за 30лет курения
при условии большого стажа курения здесь конечно надо использовать большой спектр букв .. это и убирание накопившейся "сажи" - думаю, что здесь применимы и уместны Ол , Свим, Голъ,Ли, Зело, Отси , Гари. Также для чистки бронхов и легких буквы : А глубинное , Деза без точки вверху.  Помимо этого вычищаемые места надо заполнить чистой и здоровой энергией. Для этого Сигма и Земля. И полученную формулу из букв лучше на носители разместить в районе легких на спине.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Maslenok

Спасибо Мавка!+
Сегодня разрисую пластыри)
Зело и Ли какую роль им отвести на чистке?
Еще читала что Херь с точкой хорошо чистит,может ее тоже включить?
И Голь букву на конечности а не на спину и грудь?

Гонтия

Коллеги, подскажите, сильный озноб ночью, как при температуре, не могла согреться под одеялом, под которым обычно сплю и не мерзну... О чем может свидетельствовать?
рисовала на себе Буквы Насос(руки/ноги) и Ох(на второй чакре)...

Мавка

по ощущениям, как будто изнутри идет вселенский холод, который ни чем не согреть... я такое испытала на себе, когда некротика выдиралась
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Мавка

Цитата: Maslenok от 11 февраля 2018, 12:18:30Зело и Ли какую роль им отвести на чистке?
Еще читала что Херь с точкой хорошо чистит,может ее тоже включить?
И Голь букву на конечности а не на спину и грудь?

Зело - отсекает все ненужное. Ли тоже убирает то, что не ваше.. Хер с точкой - тоже уместна в данном случае - глубокое бурение и вычищение. Голъ я бы тоже поставила на спину и грудь. Не бойтесь ее. Она залежавшиеся пласты выкорчевывает.

Maslenok

рисовала на себе Буквы Насос(руки/ноги)
почти все СП и ВО прочитала и встречала всего пару раз про букву насос,что в прошлые разы и сейчас ничего по ней не нашла,скажите пож. для чего она и как выглядит?

Гонтия

Цитата: Maslenok от 12 февраля 2018, 14:37:11
рисовала на себе Буквы Насос(руки/ноги)
почти все СП и ВО прочитала и встречала всего пару раз про букву насос,что в прошлые разы и сейчас ничего по ней не нашла,скажите пож. для чего она и как выглядит?

Эту букву давала Сальса, но на другом ресурсе уже...
Чистит, оч хорошо "вытягивает" всякую дрянь... говорят, даже некро хорошо выходит под нею...

Maslenok

Вот поэтому Вас и морозило)значит было что то
Гонтия,буква тяжелая?По сколько шт ставили?

Гонтия

Цитата: Maslenok от 13 февраля 2018, 02:33:47
Вот поэтому Вас и морозило)значит было что то
Гонтия,буква тяжелая?По сколько шт ставили?

Ставила 4 шт в общем(на кисти рук и на стопы). Вот так колбасило только одну ночь, потом все норм. Отлично прочищает финансовый канал! Снимает головную боль(визуализировала возле висков с двух сторон)

Maslenok

Подскажите пож. кто то пробовал убрать растяжки кожи,живот,бедра,или в рунике искать лучше?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи в составлении правильного плана.Че то я подзабросила Вг,на какой то момент сделала упор на Да,далее отливки свинцом и воском.Но вот сегодня с утра что то перещелкнуло (скорее всего именно сон направление дал)и однозначно решила  возобновить практику.Ситуация следующая-способности заблокированны и блокировка идет от ба(покойница) по ж ветке,там то ли у нее магически заблокировали то ли сама блоки поставила это я пока не знаю.Сегодня во сне показали что ба чиститься серьезно(ранее она не принимала чистки и даже строго просила не вмешиваться),чистка глубокая и я всю дрянь отнесла неким людям.Но вот меня от чисток ,скорее всего бесня,укрывают несколькими защитами,да и сами под зонтиками от чисток прячутся.Я так понимаю начать нужно с уничтожения бесни,но она скорее всего родовая и к тому же их сразу 2.Плюс защиту от них нужно снести.А буквально пару дней назад мне показали что и мой младший сын так же блокировки имеет,но тут понятно от меня перехватил
И вот вопрос,чем на них воздействовать??Нужно убойное,подскажите эту охрану и защиты чем снять можно.Совместимость с Да приветствуется
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марихуана

я на форуме недавно  только зарегистрировалась, но буквами занимаюсь около двух лет. Думаю Вам  надо поставить став Избавление от Tsarjka. Очень сильная вещь. Как раз на избавление от всякой нечисти направлен.
С уважением

Solomika

Последние месяца три в голове звенит. Как раньше приходишь с дискотеки, спать ложишься и от шума в голове звенит...как ультра звук. Так и сейчас, до букв непомю шума. Этот звон постоянно,в тишине сильнее, когда занимаюсь делами, меньше.  Как его убрать? Или это следствие работы букв?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status