Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Slash7

Доброго времени уважаемые. Подскажите пожалуйста, ночью пытались пробить нас во сне, было страшно. И во сне вспоминала какая буква помогает отбить такие атаки. Перебираю какие знаю и приходит - да надо ж Визг ставить. Но представляю ее как два кольца (типа знак обручальные кольца) Проснулась, в таблице глянула, а кольца эт Волк. Поставила и Визг и Волк. Как думаете, правильно? Визг вроде призыв к ВС о помощи, а Волк сила против более сильного. Может ещё какие знания по этим буквам у кого есть?
Заранее спасибо

Melek26

Добрый день. В буквах новичок. Вот какая вещь интересная произошла. Вчера поставила Зеркальный граф по 1й на щиколодках + по 1й Гари на пятках. А ближе к вечеру грамотный став постройнеть и не только + уходи жирок. И вот собственно непонятно откуда ссора с мч 2 года вместе он кинул меня в блок это за всё время первый раз. Что так повлияло?  В ссоре он был абсолютно не прав. На общее фото с ним стоит Мы+Хоро4

Viral

Цитата: Maslenok от 04 февраля 2018, 17:17:25
Буквально вчера рисовала по воздуху  Покой,шт 8,ч-з час затихли,у меня с двух сторон активные соседи

Мелисса,чем Вам буква Галина не понравилась?Я хотела на дочь попробовать,чтобы прежде чем сесть за игры уроки и домашние дела делались

Моя дочь просила что-нибудь  что бы разобраться в юридическом языке. Я ей Черьвь посоветовала с Сы. С просьбой помочь. ей помогло, осталась довольна!

Solomika

Цитата: Melek26 от 24 февраля 2018, 14:49:44
Добрый день. В буквах новичок. Вот какая вещь интересная произошла. Вчера поставила Зеркальный граф по 1й на щиколодках + по 1й Гари на пятках. А ближе к вечеру грамотный став постройнеть и не только + уходи жирок. И вот собственно непонятно откуда ссора с мч 2 года вместе он кинул меня в блок это за всё время первый раз. Что так повлияло?  В ссоре он был абсолютно не прав. На общее фото с ним стоит Мы+Хоро4
Я ставила на совместное фото Мы и Хоро, сначала ссоры были с резкими высказываниями потом спокойно поговорили что кого неустраивает .
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Марихуана

Цитата: Тошка от 24 февраля 2018, 00:48:59
Доброй ночи уважаемые практики! Помогите пожалуйста найти букву "Слово закона", весь форум перерыла, не найду.
это слово с точкой наверху
С уважением

Мавка

Цитата: Тошка от 24 февраля 2018, 00:48:59Помогите пожалуйста найти букву "Слово закона", весь форум перерыла, не найду.
Тошка,  "Буква Закона"это - зеркальный Параграф - помогает включаться рассудку в сложных ситуациях. Выручает через мгновенное вмешательство при серьезных угрозах
Melek26 , я всегда при любых чистках параллельно ставлю формулу на успокоение психики, так как на любых чистках психика "гуляет" как на американских горках. Обычно ставлю : Неясыть, Па, Покой
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Мавка

Цитата: slash787 от 24 февраля 2018, 02:25:33Перебираю какие знаю и приходит - да надо ж Визг ставить. Но представляю ее как два кольца (типа знак обручальные кольца) Проснулась, в таблице глянула, а кольца эт Волк. Поставила и Визг и Волк. Как думаете, правильно? Визг вроде призыв к ВС о помощи, а Волк сила против более сильного. Может ещё какие знания по этим буквам у кого есть?
slash787 , а вам во сне именно название буквы Визг пришло? Спрашиваю потому, что Буквы Визг и Свиу имеют одинаковое написание. Разница только в цветовой гамме букв. Свиу - работает с родовым каналом; работает с прошлым, настоящим и будущим ; убирает сущностей с закрытых путей.
Волк - закон и порядок. Все, что нарушает закон, должно уйти.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Slash7

slash787 , а вам во сне именно название буквы Визг пришло? Спрашиваю потому, что Буквы Визг и Свиу имеют одинаковое написание. Разница только в цветовой гамме букв. Свиу - работает с родовым каналом; работает с прошлым, настоящим и будущим ; убирает сущностей с закрытых путей.

Извините цитировать норм не могу, с телефона зашла.
Да, во сне именно Визг  сказала, вспоминала как выглядит показало два кольца.
Свиу мне думаю подошла б, как раз Ас стоит, род чищу.
Спасибо огромное

Mira224

Цитата: Sea от 22 февраля 2018, 15:15:39Неук
Благодарю Вас, Ув. Sea!
Только сейчас увидела Ваш ответ. Можно еще вопрос?)
Я ставила Аз-из Глаголицы, просила чтобы вернули мое, призвали человека к совести и т.д
Объявился, извинился, и твердо обещал что все вернет!
Аз сняла после разговора, человеку верю но, очень!-нужно ускорить процесс.
Как Вы думаете, можно ставить Неук или подождать?

Mira224

Цитата: Maslenok от 22 февраля 2018, 13:18:02Mira224,я бы Неук шт 10 и Иск столько же поставила
Спасибо за отзыв!
Иск уже не рискну, а то исчезнет еще))
Если Аз с Неук? Может пробовал Кто?

Тошка

Уважаемая Мавка! Подскажите пожалуйста, я сейчас расчищаю дороги буквами и видимо как следствие на ноге началась экзема. Не подскажете, что лучше поставить для облегчения симптомов.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Марихуана

Цитата: Mira224 от 25 февраля 2018, 21:30:57
Спасибо за отзыв!
Иск уже не рискну, а то исчезнет еще))
Если Аз с Неук? Может пробовал Кто?
Ув.Mira224 я  Вам  не советовала бы ставить буквы из глаголицы со всеясветной. Писали же что они конфликтуют друг с другом. А на ускорения процессов бысть хорошо отзывается.
С уважением

Mira224

Цитата: Марихуана от 26 февраля 2018, 00:29:42Ув.Mira224 я  Вам  не советовала бы ставить буквы из глаголицы со всеясветной.
Спасибо, ув. Марихуана!
Поставила только Неук. Сон опишу в теме.

Maslenok

Цитата: Mira224 от 25 февраля 2018, 21:30:57Иск уже не рискну, а то исчезнет еще))
Mira224,так буковкам то пофигу,найдут и приведут)))

Maslenok

Подскажите люди добрые за буковку шея,знаю что была описана но не скринила почему то а сейчас не найти,чем она у нас заведует?Дело в том что на чистках и поставила организм на обновление и перезагрузку так меня разбил хандроз...загривок под шеей не ворочается,видно соли разбивают,хотела поставить шею буковку но не нашла с чем она еще справляется.
Спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status