Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мавка

Цитата: Pilua от 09 марта 2018, 00:13:00моя энергетика как тряпочка
любая чистка для организма - огромный стресс.. надо просто после чисток поставить буквы на восстановление энергии : Земля, Тило, Зэть , Зга , Ижеца Ижейная, Живете , Кольчуга
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Maslenok

Добрый день!Подскажите пож.хочу на постоянную основу(браслет )выгравировать буковки защитные и целительные.В качестве защитных радарь ,нанести с точкой,в браслете 12 камней,т.е с 2 сторон можно,а вот с целительными может дезу,ра,живите,ну и для благ даро,посоветуйте пож.практики.
Спасибо. +

fantanella

Добрый день всем!
С буковками давно общаюсь, форум читаю почти два года)))
Сейчас ситуация - ушел гражданский муж в далекие дали и с одной стороны, хочется его вернуть, с другой стороны, понимаю, что как прежде все равно уже не будет, если будет - то заново.  Хочу именно для себя все решить и проработать. Подскажите пожалуйста что в этой ситуации лучше ставить?
Шаныаш вчера поставила на себя - не запустилась она у меня. То ли ситуация не подходящая, то ли на мне не работает( А может времени мало прошло, но я не чувствую работу ее совсем(
В снах под другими буквами показывали, что спим мы оба и тетка какая то нас усыпляет, не дает проснуться. Может что-то другое поставить? Запуталась, и впрям как сплю,  все через пелену какую-ту  :(

Мавка

fantanella, попробуйте поработать с буквой Лари - освободиться от чувств, которые убивают и разрушают ; убрать все то, что неверно воспринимается в отношениях.
Неясыть - убрать из психики то, что тянет и  ноет.
Па- залечить травмы души.
Покой- успокоиться , получить психическое равновесие
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Pilua

Цитата: Мавка от 09 марта 2018, 15:24:43
любая чистка для организма - огромный стресс.. надо просто после чисток поставить буквы на восстановление энергии : Земля, Тило, Зэть , Зга , Ижеца Ижейная, Живете , Кольчуга
Извините, это т9 так написал "скажи" .

Да это понятно, что после чисток надо восстановление и тд. Но именно после букв она именно разбитая, ну в принципе скорее всего, потому что буквы я ставлю когда полный ахтунг и выдирает сильный негатив.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Мавка

скорее всего , идет перенастройка организма.. сначала стресс - негатив.. потом стресс - чистка... и  еще один стресс - закачка новой энергии...для адаптации необходимо время..
мы никогда не интересуемся, как чувствует себя белье, которое простирнула как следует стиральная машинка :D.. даже будучи чистым, оно вряд ли проявило восторг :D  человеческий организм практически испытывает то же самое.. все сугубо индивидуально.. кому-то нужно 2-3 дня  для восстановления, а кому-то и недели мало...
как вариант - энергия букв не подходит человеку..

julia2807

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь Грамотный став для защиты ребенка?  Ребенку 7 лет. Такой чтобы на фото нанести и спрятать. Может кто-то уже ставил комплексы букв на детей? Спасибо.

Maslenok

Цитата: julia2807 от 13 марта 2018, 11:50:24Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь Грамотный став для защиты ребенка?  Ребенку 7 лет.
Буковку Лель можно нарисовать на белье и одежде,а также на картонку и под подушку ,и оговорить от чего беречь дите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17367.0.html почитайте про деток

Мавка

Цитата: Maslenok от 09 марта 2018, 16:38:56Подскажите пож.хочу на постоянную основу(браслет )выгравировать буковки защитные и целительные.В качестве защитных радарь ,нанести с точкой,в браслете 12 камней,т.е с 2 сторон можно,а вот с целительными может дезу,ра,живите,ну и для благ даро,посоветуйте пож.практики.

Такое можно узнать только опытным путём.. здесь многие идут методом проб и ошибок.. не бойтесь ошибаться, так как это ваш опыт... если я правильно поняла, то вы хотите одним браслетом убить 2-х зайцев : и защита и целительство... тогда подбирайте защитные буквы более широкого спектра действия .. так же и  целительные .  Попробуйте перед подбором букв для браслета поработать с буквами, которые дают информацию практикующим.. вполне возможно, что под их контролем вм удастся осуществить вашу мечту..
я бы посоветовала вам для защиты ( если вы от магических атак и энергосущностных нападений хотите создать ) посмотреть буквы : Голгофа, Херъ , Уст, Асп, Лу, Тор , Зело, Отси , Яя, Ису,Вэть  , Ижеца Ведева  , Посох
Из целительских можно посмотреть : Земля, Зэть , Тило , Ферт , Ижеца Ижейная , Живете , Фита спора

Maslenok

Цитата: Мавка от 14 марта 2018, 10:06:46Такое можно узнать только опытным путём.. здесь многие идут методом проб и ошибок.. не бойтесь ошибаться, так как это ваш опыт... если я правильно поняла, то вы хотите одним браслетом убить 2-х зайцев : и защита и целительство... тогда подбирайте защитные буквы более широкого спектра действия .. так же и  целительные .  Попробуйте перед подбором букв для браслета поработать с буквами, которые дают информацию практикующим.. вполне возможно, что под их контролем вм удастся осуществить вашу мечту..
я бы посоветовала вам для защиты ( если вы от магических атак и энергосущностных нападений хотите создать ) посмотреть буквы : Голгофа, Херъ , Уст, Асп, Лу, Тор , Зело, Отси , Яя, Ису,Вэть  , Ижеца Ведева  , Посох
Из целительских можно посмотреть : Земля, Зэть , Тило , Ферт , Ижеца Ижейная , Живете , Фита спора
Благодарю Мавка)я так то почти все буковки носила,радарь в качестве охраны хотела и неясыть,прежде чем резать чтоб ошибок не наделать и браслет не убить зря решила практиков спросить,тут по моему только Вы остались)))

Мавка

Цитата: julia2807 от 13 марта 2018, 11:50:24Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь Грамотный став для защиты ребенка?  Ребенку 7 лет. Такой чтобы на фото нанести и спрятать. Может кто-то уже ставил комплексы букв на детей?

я ставила защиту 4-х летнему ребенку через фото. Вокруг Коло разместила 4 Лель ( кончики Лель соединяются). В каждую Лель поместила по РаДар. В местах соединения Лель поставила по Голгофа.  Вот уже 7 месяцев защита работает нормально.

Maslenok

Доброе утро!Пришла к выводу что созрела для чистки рода,но мне сдается что она ама запустилась,шли сны женщин которые не снились никогда,тетушки со стороны отца и сестра.Вчера поставила Аз,это второй раз я ставлю,на разрешение ВС для чистки рода,так вот,под Аз млн.снов но не вижу как у многих разрешения,можно мне ставить Аль для предупреждения рода?или все таки пытаться получить разрешения?
В этом же сне ясно сказали крадник и это второй раз,и гольгофу,подскажите пож.что ставить от крадников?или сперва спросить на что крадник?
Благодарю. +

Мавка

я когда дозрела до чистки Рода, то Аль как предупреждение не ставила... у меня сложилось на тот момент впечатление, что Род и так знает о наших намерениях.. это я судила по тем снам, что у меня шли ..  сразу ставила на левую и правую ноги Ас...
От крадников : Ли, Рубить, Зета, Лу, Береза , Назад

Maslenok

Цитата: Мавка от 17 марта 2018, 17:36:55я когда дозрела до чистки Рода, то Аль как предупреждение не ставила... у меня сложилось на тот момент впечатление, что Род и так знает о наших намерениях.. это я судила по тем снам, что у меня шли ..  сразу ставила на левую и правую ноги Ас...
От крадников : Ли, Рубить, Зета, Лу, Береза , Назад
Благодарю Мавка,зету вчера поставила,сегодня добавлю что Вы дали,березу не пойму от крадников и назад как оговорить?

Марго19

Цитата: julia2807 от 13 марта 2018, 11:50:24
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь Грамотный став для защиты ребенка?  Ребенку 7 лет. Такой чтобы на фото нанести и спрятать. Может кто-то уже ставил комплексы букв на детей? Спасибо.
я себе и ребёнку ставлю Торговую защиту, это Тор с точкой в центре, а вокруг него 8 РаДать с точками. Наношу на фото прекрасно работает.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status