Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Феникс197

Цитата: Shellly от 22 апреля 2017, 15:29:14Пробовал ли кто отдельно Аз
Ставила 1 букву Аз и 1 букву Визг. Когда устала отбивать нападки и одновременно вытягивать себя из ямы. Попросила помощи и защиты. Откликнулись славянские боги Велес, Даждьбог и Лада. Кажый з них отвечает за ту сферу жизни в которой необходима помощь: материальные блага, здоровье и лж.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Shelly

Цитата: Феникс197 от 23 апреля 2017, 14:36:22Ставила 1 букву Аз и 1 букву Визг. Когда устала отбивать нападки и одновременно вытягивать себя из ямы. Попросила помощи и защиты. Откликнулись славянские боги Велес, Даждьбог и Лада. Кажый з них отвечает за ту сферу жизни в которой необходима помощь: материальные блага, здоровье и лж.

Спасибо за ответ. А вы так сами решили или так пришло? Мне правда интересно ее действие, может ли она в помощь идти к другой букве. Мне под Исп во сне пришло слово Азот. Решила, что это Аз и От. Пока прорабатываю.

А Визг с чем работает, не поделитесь? Не увидела по нему нигде информации.

Феникс197

Визг Воззвание к Высшим Силам, когда ситуация аховая и поддержка, вмешательство ВС необходимо срочно.
Аз применят для воззвания к Высшим Силам. Защита. Применяют еще как благословение перед чистками.
Накатила такая усталость и я поняла, что сама не справляюсь. Вот и обратилась за помощью и защитой.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

OxfordRd

Цитата: Shellly от 23 апреля 2017, 14:17:02
А с какой целью ставили, если не секрет? По типу обращения к высшим? Для принятия решения?
Да, с такой целью. Было состояние, все идеально, хорошо внутри, ничего не надо, nothingness. В то же время оно напрягало, нужны были ответы. Контакта ни с кем не было. Во сне было как, показывают какие-то фрагменты короткие, и во сне как щелкает, ох, точно, вот, это то, что надо, правильно, а я не помню напрочь о чем речь. Приходит внутренняя уверенность, знаешь, что делать нужно.

Helga_Veid

Уважаемые, поделитесь опытом, какие Буквы эффективны при устранении игромании.

Ланаса

Незнаю, в какую ветку лучше обратиться. Стоит чисткка Пила, стоит месяц, временами меня кто то пытается сильно держать, чтобы я никаких действий не предпринимала. Просто меня в охапку сзади берут, ну как будто сзади обнимают, но при этом так сильно сжимают, что я начинаю плакать от боли, а этот кто то держит. Первые разы были болезненные схватки, потом тише, сегодня приснился несильно опять сжал, я во сне тянулась взять вещь в шкафу, но каждый раз я ощущаю спиной, что это мужик и член у него всегда напряжен, но никогда никакого секса не было. Сегодня спросила у рун: Кто держит меня во сне? Дагаз, Лагуз, Хагалаз, Манназ пп.  Инкуб, которого пытается Пила счичтить?
Счистит ли Пила эту гадость, ведь месяц стоит, схватка ослабла, но держится этот кто то или добавить став Избавление?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

london_cat

добрый день, уважаемые практики. Подскадите, что лучше поставить на ребенка 3 лет. Он спокойно мультик посмотреть не может,прям шило в одном месте, в садике со всеми детьми не может нормально сидеть, его прям в разные стороны бросает, если ему делают замечание то орет таким голосом,что страшно. А ночью и днем когда спать укладываю, то тоже начинаются скакания и слов как не слышит вообще

Kсю

Добрый день! Есть ли у кого наработки по букве Ольга?

Ylleh

Цитата: Kсю от 25 апреля 2017, 11:42:35
Добрый день! Есть ли у кого наработки по букве Ольга?
Работает с ж половой сферой,  подчищает, восстанавливает, гармонизирует взаимоотношения с мужчинами, помогает выправить ситуацию если взяли в эмоциональном плане на себя очень много(ожиданий, обязательств, ответственности) не в смысле наладить отношения, а чтобы не ожидать от других много.  Чем-то схожа с Березой, но с уклоном вернуться в свои берега. Носила в комплексе с другими буквами, поэтому точнее сказать не могу.  Хорошо после крадников женских ставить, когда на фоне проблем пошел перекос в психике ( неуверенность, ненужная активность и неуместные ожидания, самообнан) Собственно так мне эта буква и пришла.  Я под нею стала сидеть на попе ровно и перестала суетиться, перестала чувствовать что я должна, стр4миться соответствовать чему-то что только в моей голове. И только выиграла от этого. Вот как идёт так и идёт.  Хорошая буква, но ИМХО начинать с неё не стоит

Kсю

Цитата: Ylleh от 25 апреля 2017, 11:56:12
Работает с ж половой сферой. Подчищает, восстанавливает, гармонизирует взаимоотношения с мужчинами, помогает выправить ситуацию если взяли в эмоциональном плане на себя очень много(ожиданий, обязательств, ответственности) не в смысле наладить отношения, а чтобы не ожидать от других много.  Чем-то схожа с Березой, но с уклоном вернуться в свои берега. Носила в комплексе с другими буквами, поэтому точнее сказать не могу.  Хорошо после крадников женских ставить. Собственно так мне эта буква и пришла.
Мне приснилось,что девушка с именем Ольга просилась к нему в друзья в соц.сетях.Мне стоит мужу поставить эту букву?Хотя он под чисткой от приворота-показали того,кто навел.

Ylleh

Цитата: Kсю от 25 апреля 2017, 12:03:22
Мне приснилось,что девушка с именем Ольга просилась к нему в друзья в соц.сетях.Мне стоит мужу поставить эту букву?Хотя он под чисткой от приворота-показали того,кто навел.
я бы себе поставила .  Но вы уверены что вам так подсказывают букву? Может речь идёт о другом и вы просто не о всех желающих знаете? Само слово "сеть " очень говорящее

Kсю

Цитата: Ylleh от 25 апреля 2017, 12:06:46
я бы себе поставила .  Но вы уверены что вам так подсказывают букву? Может речь идёт о другом и вы просто не о всех желающих знаете? Само слово "сеть " очень говорящее
Желающих много))) Вычислила ритуалами. На мне сейчас одна Аль, собираюсь Род чистить, а мужу вчера нанесла Лу и Исп на Коло от приворотов. Вот и думаю теперь, либо показали кто, либо ещё что. Понаблюдаю за событиями, один день мало для выводов. Может кто что подскажет?

Ylleh

Цитата: Shellly от 23 апреля 2017, 14:48:19
Мне правда интересно ее действие, может ли она в помощь идти к другой букве. Мне под Исп во сне пришло слово Азот. Решила, что это Аз и От. Пока прорабатываю.

АЗ стабилизирует психику во время чисток, снимает психологические скачки. Поэтому его и рекомендуют ставить перед чистками, особенно тяжёлым и, чтобы не сильно накрывало.  Во всяком случае первоначально Сальса писала об этом действии Аз.

Serenada

Цитата: Ylleh от 25 апреля 2017, 12:38:46
АЗ стабилизирует психику во время чисток, снимает психологические скачки. Поэтому его и рекомендуют ставить перед чистками, особенно тяжёлым и, чтобы не сильно накрывало.  Во всяком случае первоначально Сальса писала об этом действии Аз.

Согласна,на чистках зачастую раздрай,тяжело порой сдерживать себя,психо-эмоц.состояние нестабильное,АЗ -тушит.

OxfordRd

Цитата: Helga_Veid от 23 апреля 2017, 22:55:44
Уважаемые, поделитесь опытом, какие Буквы эффективны при устранении игромании.
Опытом не поделюсь. От зависимости Веаро, от негативных мыслей Червь, сознание почистить от паразитов, человек ведь не от радости эскапирует в игру. Ли убрать лишнее, порядок навести.
Цитата: Shellly от 23 апреля 2017, 14:48:19
может ли она в помощь идти к другой букве. Мне под Исп во сне пришло слово Азот. Решила, что это Аз и От. Пока прорабатываю.
Почему не может? Ставил и с другими Буквами. Но меня в принципе на Буквах не колбасит. Под Аз  ситуация проясняется, есть вопрос и у тебя есть ответ. Я описывал. Еще сны показывают о мироустройстве, в основном кармические законы, фрагменты пейзажи индийские, улицы, как голос, видео, присутствуешь, порядок в сознании наступает, понимание. И все знакомое, ясное, почему так, а не иначе. Как поддержка Аз работает. Тут у каждого свое будет, свое сознание, для кого-то Бог един, кому-то ВС в виде Богов, кому-то вселенский разум, в разных проявлениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status