Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Gia46

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 апреля 2017, 08:45:11
Вам надо для начала понять из за чего нет работы ,по каким причинам.Может порча /негатив на рабочей,финансовой сфере,может закрытия Вас ,блокировки,может в общем надо дороги прочистить и т.д.Отсутствие работы это уже последствие,а вот причину надо найти и обезвредить.Потому как фин.сфера страдает очень часто и страдает из за различных негативов.Мое личное мнение
Здравствуйте, Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ ,спасибо за информацию и внимание, Вы правы относительно причины,чисток я за последние 2 года проводила море просто,по диагностике,смотрю на Ленорман,относительно неплохо, но есть что-то типа закрытия дорог и благополучия, вот думаю какой комплекс ещё поставить и куда именно на теле,на ногах графы по 16 стоят уже.
Учиться... Учиться.... Учиться

Koroleffna

Здравствуйте!
Есть ли у кого-то информация по букве Моси?

Сегодня под чистками и после постановки Пи на Аджну пришла ко мне во сне в связке с Колоси (Ым). Так и крутилось в уме Моси-Колоси. Свизуализировала перед глазами и попросила активировать, и дальше пошли сны, в которых я получала деньги и радовалась, либо сразу получала то, на что мне нужны были деньги.

По Колоси (Ым) нашла, что отсекает крадники и возвращает моё мне.
По Моси ничего не нашла. Но не покидает мысль, что буква как-то с детьми связана. Либо также от крадников и для возвращения краденного.

Благодарю заранее.

Гонтия

Цитата: Koroleffna от 14 апреля 2017, 15:30:23

По Колоси (Ым) нашла, что отсекает крадники и возвращает моё мне.

А как выглядит Колоси и Ым? Я в таблице не нашла((

Koroleffna

Цитата: Гонтия от 15 апреля 2017, 18:28:06
А как выглядит Колоси и Ым? Я в таблице не нашла((
Моси-Колоси (Ым) рядом стоят. У первого два кружочка наверху горизонтальных, у второго только один, как i.

london_cat

Добрый день, ув. Практики. Сегодня такая ситуация получилась. Поругались сильно с мужем и такая злоба меня одолела нет слов. С буковками и сайтрм не работала неделю, стоят до сих пор некоторые. И тут в голове прям как гром среди белого дня и так громко Вий! Прозвучало нереально. Что делать с этим?

Аманда

Здравствуйте!
Уважаемые практики,что это за символы и какая у них работа? Нашла на просторах инета,информации нет. Судя по всему это символы из двух буков - А глубинное и Ас, и Ма и Ас.

облако

уважаемые практики, приветствую. все таки созрела я для вопроса ибо сейчас у меня некоторый сумбур...вопрос такой: по какому принципу подбираете  ставы или буквы для  работы? понимаю, что некоторым сны, всякого рода знаки идут и прочие подсказки. если подсказки не идут или  не понимаешь, чуй у меня приглушен- или негатив или я слишком нервничаю в вопросе, который хочу разрешить буквами. речь идет о родовом негативе: родовые порчи по обеим веткам и жить мешают, хотя сам негатив "не в активной" форме, просто тупо идет перекрытие по  сферам, на которые порчи.  надоело это перекрытие, надо чистить.  или не надо- ведь может и активироваться это гэ..я торможу и немного опасаюсь, что  не готова физически вытащить ситуацию, по этому для меня важно понимать  что будет происходить. диагностируете ли вы мантикой буквы?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kсю

Добрый день! Есть ли у кого связка Буков для лечения онкологии?

Аманда

Цитата: Kсю от 17 апреля 2017, 09:03:01
Добрый день! Есть ли у кого связка Буков для лечения онкологии?

От онкологии - на Коло чередуете Ра и Отси. Я рисовала на правой стороне тела Коло и 4 Ра+4 Отси. и на левой стороне тела тоже самое. Ещё рисую Гари и прошу сжечь (очистит,избавить) от какой-либо болезни. Всегда срабатывает. Гари даже от ожирения спасает. Тут главное правильно сформулировать запрос.
А вообще,лично моё личное мнение (не претендую на правоту в первой инстанции),что онкология - это последствия от подселенцев. Сначала надо убрать всех подселенцев,а уже потом лечить последствия от их присутствия - т.е. онкологию. Ну и род не плохо бы было ещё почистить.

london_cat

Цитата: Аманда от 17 апреля 2017, 10:04:11
От онкологии - на Коло чередуете Ра и Отси. Я рисовала на правой стороне тела Коло и 4 Ра+4 Отси. и на левой стороне тела тоже самое. Ещё рисую Гари и прошу сжечь (очистит,избавить) от какой-либо болезни. Всегда срабатывает. Гари даже от ожирения спасает. Тут главное правильно сформулировать запрос.

Добрый день, а поделитесь на счет ожирения и Гари) и какой результат если есть. Ооооочень наболевшая тема

Annabelle1988

Здравствуйте, уважаемые практики.  На мне 4 Пи. Во сне осматривал врач сказал дословно я врач морог. и давно это у вас? Я поняла , что морок на мне. Чем снять посоветуете? Или это пи снимет сама по себе.? Спасибо.

Ylleh

Цитата: Аманда от 17 апреля 2017, 06:54:43
Здравствуйте!
Уважаемые практики,что это за символы и какая у них работа? Нашла на просторах инета,информации нет. Судя по всему это символы из двух буков - А глубинное и Ас, и Ма и Ас.

Этот символ ( Ма +Ас+Слово) давали мне во сне после чистки рода, чтобы восстановить род , залатать дыры и пробои и в том числе подлечить меня. Ну и вывести род на новые задачи, укрепить его. После я еще рядом Ово пририсовывала, чтобы усилить восстановительный эффект. Если Слово рисовать не на Ма, а пририсовывать рядом получается более мягкий вариант (без второпланового Аса) который восстанавливает  только женские ветки рода. С Асом работает более жестко и цепляет всех.

Уже кто-то в нет выложил. Оперативно...

OxfordRd

Цитата: облако от 17 апреля 2017, 08:55:24
ибо сейчас у меня некоторый сумбур...вопрос такой: по какому принципу подбираете  ставы или буквы для  работы?
Могу своим опытом поделиться. Я не ставлю Буквы,  которые в данный момент не нравятся. Смотришь - не нравится визуально, название, не та Буква. К тем, которые работают, прямо симпатия какая-то.

Советуют Коло ставить, чтобы что-то прояснить о проблеме, мне она отдельно вообще никак, сколько ни ставил. Начинал с 4 Ра на Коло, 8 Гари и 4 Зеркальный Граф на тело (остатки бесовского приворота и закрытие дорог было на тот момент). Эффект был через несколько часов, окутывает теплом, состояние блаженства. Ра снимает магический негатив, физически были симптомы в следующие дни, сны шли.
Цитироватьпонимаю, что некоторым сны, всякого рода знаки идут
На Буквах и к непробиваемым приходят информативные сны.
Цитироватьдиагностируете ли вы мантикой буквы?
я нет, но там как-то не требуется. Если Буква начала работать, там не перепутаешь. А если Буквы не пойдут, слишком сильно действует, смоете.
Цитата: london_cat от 17 апреля 2017, 11:44:25
Добрый день, а поделитесь на счет ожирения и Гари) и какой результат если есть. Ооооочень наболевшая тема
Могу поделиться, как у меня 9 кг ушло за 3 недели (сейчас 68кг/181см), но я не планировал, хотя это дало нереальный скачок в йоге и сознание сильно прочистилось, аппетит слабый, сон укоротился, но настроение радостное. Червь, Ли, Часть Целое, 4 Ра на Коло. У меня ушел 'некро' подсел (негативная подсозн. программа-гость с такими симптомами ). Я просто к тому, что лишний вес к какой-то другой нерешенной проблеме относится, дело не в Букве от лишнего веса. Когда она решается, то сброс веса сопутствующий процесс. имхо.

Аманда

Цитата: Ylleh от 17 апреля 2017, 13:17:16Этот символ ( Ма +Ас+Слово)
Благодарю за помощь!
Я всегда думала,что А глубинное+Слово=Ас. Тут тогда получается А+А+Слово. Второй символ Ма+А+Слово. Возможно я ошибаюсь,конечно,но дело не в устройстве символов,а в их работе. Благодарю ещё раз.
Цитата: Ylleh от 17 апреля 2017, 13:17:16Уже кто-то в нет выложил. Оперативно...
Судя по тому,что символы нарисованы на характерных линиях,то они из какой-то малоизвестной таблицы. По крайней мере я не встречала эти символы нигде, только вот в таком отдельном виде.
Цитата: london_cat от 17 апреля 2017, 11:44:25а поделитесь на счет ожирения и Гари) и какой результат если есть.
Результаты есть и очень устойчивые. Достало меня ожирение совсем - решила изучить проблему "изнутри". Перечитала гору информации... Если ожирение вызвано не болезнью (сердце,щитовидка, гормоны шалят и прочее),то это психологическая проблема. Сначала я долго чистила себя,чистила род,вылечила все свои болячки ( и с помощью буков и с помощью врачей). Осталось только ожирение. Сделала вывод,что в моём сознании что-то не так. Психологи говорят,что ожирение это от большой нелюбви к себе. А как себя любить,когда в зеркале видишь Винни-Пуха?  ;D Ставила себе Червь и Часть Целое - выгоняла тараканов и приводила в порядок своё мышление,обретала гармонию внутри себя. А уже потом я ставила на Коло 8 Волос, 8 Ага - просила привести в норму всю гормональную и эндокринную систему. И уже потом ставила на Коло 16 Гари - просила сжечь ... кг жира,носила долго,практически в течении года. Как итог - за год похудела на 26 кг. Особых изменений в еде не замечаю. Правда после Гари, Ага и Волос я перестала есть курицу (тошнит от неё). Ещё кое-какие продукты не могу есть - тошнит. От отмены этих продуктов в моём рационе не страдаю. Раньше любила курицу,теперь без проблем без неё обхожусь,желание не возникает похрустеть крылышками в медовом соусе)))
Зато мои любимые конфетки-плюшки ем (ура-ура,хоть от них не тошнит). Ещё посмотрите в инете диету по группе крови. Это даже не диета,это таблица с продуктами,в которой указано какие продукты усваивает организм,а какие нет. Вообщем худела я комплексно и долго (год ушёл). Прошёл ещё год после похудения - всё стабильно,вес не набираю.

Ylleh

Цитата: Аманда от 17 апреля 2017, 16:32:53
Благодарю за помощь!
Я всегда думала,что А глубинное+Слово=Ас. Тут тогда получается А+А+Слово.
Совершенно верно. АС  это А + Слово.
Мне давали Ма + Слово. И АС получался из наложения перекладины Ма на Слово. Такой вот второплановый. Поэтому без лишних А . Просто Ма, Слово. Второплановый АС. 
Вопрос совершенно резонный, тк лепить невесть что на себя не понимая принципов работы букв глупо и безрассудно.

Вы верите в малоизвестные секретные  таблицы?))) Я нет.  Особенно зная всю историю . В любом случае скрывать буквы считаю не правильным. Выше на несколько страниц в этой теме я уже описывала как появилась  эта связка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status