Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Марго19

Уважаемые прошу мнений, сегодня во сне ко мне ломилась какая-то мерзость, но интересно то, что оно было горячим, я проснулась, а мои руки горячие, т.к. я это пыталась снять со своей двери и трогала руками. Кто знает какая пакость бывает горячая?
С уважением.

Marticiya

Здравствуйте, может кто-то подскажет, для чего буква ЯТЫЙ, в голове крутится, не могу найти.

Gia46

Цитата: Maruna от 08 апреля 2017, 12:31:28
Я их вообще никак не активирую.Просила поработать в сфере личных отношений,убрать все,что мешает женскому счастью,так сказать,и привлечь именно мне подходящее! Убрали мужа!!!Но там и так все к этому шло,просто ускорили процесс. А вот вслед за этим,мужчины(вдруг) увидели меня!!! Просто ярмарка женихов началась)По срокам...ноябрь на закрытие вопросов с супругом...середина декабря-новый мужчина.В отношениях по сей день.Цветочки из Ро(8шт) на коло были нарисованы на обеих ногах выше колена,а такие же с РЁ на стопах(не знаю почему) От и Окъ добавляла уже единично,так же на 2 ноги.Могу отметить,что именно Рё произвело какой-то толчок...как-то все быстрей закрутилось. Учитывайте еще тот факт,что перед этими буквами работали другие...и не одно  ведро грязи было убрано...Ну,в принципе, здесь все такие) Удачи!
Да уж,чищу себя не первый год так сказать, к буковкам пришла месяцев 6 назад,нарабатываю..Грязи и личной и родовой хватает,чувствую, что и отца мать хорошо поработала,в общем остаётся только надеяться и работать и работать и работать.  Попробую как Вы делали может быть и повезет..Спасибо большое Вам!!!!🌸🌸🌸💐💐💐💐💐
Учиться... Учиться.... Учиться

Gia46

Добрый день, девочки,относительно поиска работы? Может кто применял буковки? Мне думается надо перст указующий в Коло,на коло Бысть шт16,Люди,Кси? Может кто поправит?  Буду очень благодарна!🌹🌹🌹🌹

Мелисса

Марго19

Уважаемые, прошу помощи, в теме снов я описала проблему после постановки рунической защиты, но ко вему вышеупомянутому, я вчера сама себе случайно ткнула ногтем в глаз она распух, в общем проблема серьезная. Вот хотела бы узнать ваше мнение, я вся в защитах ВГ и дом и ребенок, по снам и событийке пробили мою защиту, и мне же и откатило, так понимаю откат на меня закольцевали, Вот и вопрос может ли бесятина пробить ВГ+ДА? Я как-то думала что сильнее ничего нет, а тут такое! Поделитесь опытом пожалуйста.
С уважением.

Ylleh

Цитата: Марго19 от 10 апреля 2017, 15:53:07
я вчера сама себе случайно ткнула ногтем в глаз она распух, в общем проблема серьезная.

По вашему сну в теме я бы например подумала, что у вас недосчищенный негатив есть.  Так как стая волков вышла из уцелевшей части дома. Он и разрушил ваши защиты рунические. На мой взгляд это не новое нападение было, а консервация негатива.

Марго19

Цитата: Ylleh от 10 апреля 2017, 16:13:51Он и разрушил ваши защиты рунические.
Защиты на мне ВГ+ДА были, а руника только сутки продержалась, яее сегодня сняла т.к. не хочу совсем глаз потерять

С уважением.

Ylleh

Цитата: Марго19 от 10 апреля 2017, 16:18:39
Защиты на мне ВГ+ДА были, а руника только сутки продержалась, яее сегодня сняла т.к. не хочу совсем глаз потерять

В том то и дело, что сутки слишком мало. Враг, каким бы он ни был проворным не мог подгадать нападение к постановке ваших защит. Даже если логически поразмыслить. Буквенные защиты работают по другим принципам, нежели рунические.. Негатив не консервируют. Чего не скажешь о рунике. Но и на действие букв списать нельзя, так как во сне вас преследовали. А это на буквы не похоже. 

Марго19

Цитата: Ylleh от 10 апреля 2017, 16:25:45
В том то и дело, что сутки слишком мало. Враг, каким бы он ни был проворным не мог подгадать нападение к постановке ваших защит. Даже если логически поразмыслить. Буквенные защиты работают по другим принципам, нежели рунические.. Негатив не консервируют. Чего не скажешь о рунике. Но и на действие букв списать нельзя, так как во сне вас преследовали. А это на буквы не похоже.
Огромная благодарность Вам за ответы, вот вопрос чего теперь-то делать, глаз чем дальше тем хуже, мед. препараты вообще не помогают, защиту руническую посоветовали Буквы, но теперь думаю может не СТ руны , а русские?
С уважением.

Ylleh

Цитата: Марго19 от 10 апреля 2017, 16:35:55
Огромная благодарность Вам за ответы, вот вопрос чего теперь-то делать, глаз чем дальше тем хуже, мед. препараты вообще не помогают, защиту руническую посоветовали Буквы, но теперь думаю может не СТ руны , а русские?

Знаете, если есть негатив, хоть в каком виде, то лучше перепроверять все "советы".

Annabelle1988

Добрый вечер! У меня вопрос к опытным практикам: можно ли сочетать чистку рода Аль( попросили сами во сне) с работой на открытие дорог зеркальным графом. На буквах давно, но всегда прорабатывала только одну сферу. А тут не терпит что- то одно. Чистка рода уже идет, она может долго длиться, а ждать времени нету.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Annabelle1988 от 10 апреля 2017, 21:26:17
Добрый вечер! У меня вопрос к опытным практикам: можно ли сочетать чистку рода Аль( попросили сами во сне) с работой на открытие дорог зеркальным графом. На буквах давно, но всегда прорабатывала только одну сферу. А тут не терпит что- то одно. Чистка рода уже идет, она может долго длиться, а ждать времени нету.
Конечно можно и даже иногда необходимо.Чистки рода выкавыривают негатив,который и мешает Вам в жизни и с ним соответственно и надо бороться.Да и не всегда получается прорабатывать одну сферу только,потому как очень часто чистка одной сферы тянет за собой проблемы в другой.Из личного опыта-при расчистки Лж высвятились серьезные проблемы в фин.сфере и конечно чистить необходимо все и сразу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Gia46

Цитата: Мелисса от 10 апреля 2017, 10:22:17
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14217.msg707115.html#msg707115
Уважаемая Мелисса,благодарю Вас,Вы наверное имели в виду Даро+Зерк.Граф,я их пробовала ставить и на себя и на резюме,пока никак,к сожалению, буду искать другие варианты, спасибо ещё раз.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Gia46 от 11 апреля 2017, 06:21:40
Уважаемая Мелисса,благодарю Вас,Вы наверное имели в виду Даро+Зерк.Граф,я их пробовала ставить и на себя и на резюме,пока никак,к сожалению, буду искать другие варианты, спасибо ещё раз.
Вам надо для начала понять из за чего нет работы ,по каким причинам.Может порча /негатив на рабочей,финансовой сфере,может закрытия Вас ,блокировки,может в общем надо дороги прочистить и т.д.Отсутствие работы это уже последствие,а вот причину надо найти и обезвредить.Потому как фин.сфера страдает очень часто и страдает из за различных негативов.Мое личное мнение
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status