Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Ланаса

Стоит Пила - сегодня приснилось, что кто то меня держит и не хочет, чтобы я делала какие то действия, держит крепко, во сне ощущаю эту силу. Пытяюсь кричать, звать на помощь - голоса нет. Понимаю, что это хочет меня запугать охранник на защите негатива, чтобы я сняла чистку, такое у меня было когда стояла одна буква Молот ЯЯ. в СТАВЕ Пила этих букв много. Подскажите, все оставить как есть (снимать не собираюсь) или добавить еще буквы к Пиле, чтобы охранника убрать? Пила стоит неделю всего.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ланаса

Цитата: Феникс197 от 06 апреля 2017, 10:45:04
В таких случаях я себе ставлю Червь на Коло. Одеваю в виде шапочки на голову. Тараканов хорошо гоняет, да и восприятие проблемы видится по другому.

Спасибо, за ответ. Тоже склонялась к Червь, буду пробовать.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Феникс197

Цитата: Ланаса от 06 апреля 2017, 12:23:18все оставить как есть (снимать не собираюсь)
Пила довольно таки мощная вещь и в ней уже заложены буквы изгоняющие сущей. Нужно просто подождать. Т.к. Пила заставляет переосмыслить жизненные ценности, то думаю не помешает поставить Червь. Тем более вам это необходимо.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Турисаз

Практики, кто использовал букву Ласть? Над чем или с чем она работает? Попросилась очень ко мне.

london_cat

Доброго времени суток. Уважаемые практики, у кого есть наработки по любым буквам связанных с зачатием и вынашиванием беременности? Роделитесь опытом. И есть ли буквы,чтоб попросить многоплодную беременность

Gia46

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 апреля 2017, 21:29:55
Не скажу из какого источника эта инфа у меня,но в моих записях вот что есть(Все что попадается на просторах инета про буквы все записываю).
Помощь в продаже-Бысть(это ускорение процесов),Зеркальный граф(расчищение дороги),Имми,Кси.
Здравствуйте, благодарю Вас,я так и сделала уже,нанесла на лист. Жду теперь  :)
Учиться... Учиться.... Учиться

Gia46

У меня ещё такой вопрос, может кто подскажет, относительно личной жизни,какой можно комплекс поставить на себя на привлечение внимания,жениха потенциал.,может быть совместно со Свим или Охъ,что будет лучше подходить для одновременной чистки любовного канала? Спасибо заранее!

Мелисса

Цитата: Gia46 от 07 апреля 2017, 09:43:19на себя на привлечение внимания,жениха потенциал

От и Ро. Тема есть по ним.

Maruna

Цитата: Мелисса от 07 апреля 2017, 10:44:34на себя на привлечение внимания,жениха потенциал

С этими буквами применяла еще Рё...сама попросилась. Так же тема есть.Результатом довольна.

Serenada

Чем рубить Замки на родовом негативе?
Не могу выйти за красный забор,на калитке большой замок.
С уважением

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Serenada от 07 апреля 2017, 12:13:39
Чем рубить Замки на родовом негативе?
Не могу выйти за красный забор,на калитке большой замок.
С уважением
Может попробовать Ук,она вскрывает скрытый родовой негатив.Так у меня в записях :D
А вообще Лу,Лот ломают замки на негативе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

loramir

Цитата: london_cat от 07 апреля 2017, 08:41:16с зачатием и вынашиванием беременности

Ро. Основная букова.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

OxfordRd

ув практики, здравствуйте.
Вчера диагностировал по картам вольт (любовная магия). Диагност давно говорила о вольте в зеркальной шкатулке с моими волосами. Я снимал с себя приворот, замки, каналы обрублены, привязки. Это было давно, воздействие приворота я не чувствую (ад не спутаешь ни с чем). Поставил ЛИ. Ночью показывали как на проекторе каких-то высших существ рыб с волосами-усиками, светлые с золотистым из тела. Я отметил, что, у меня такой же цвет волос. спросил, по ним не скажешь, что они высшие, мне говорят, погугли, вообще умные, их недавно нашли, эволюция. а сегодня в волосах был колтун, еле распутал (вообще не свойственно). Я все связал с вольтом. Буквы способны деактивировать вольт? Или просто показали, что был вольт, или с чем работать.

Gia46

Цитата: Мелисса от 07 апреля 2017, 10:44:34
Спасибо большое,воспользуюсь обязательно!  :)

Цитата: Maruna от 07 апреля 2017, 12:07:16
С этими буквами применяла еще Рё...сама попросилась. Так же тема есть.Результатом довольна.
Спасибо большое за совет,а не подскажите, куда наносили,в каком количестве,как именно оговорили? Я буковки огнём активирую,вот как-то мне хочется именно так,знаете,провожу зажигалкой и прошу их о чем-то, а Вы как активировали? И если не секрет конечно,в какой срок получили результат?
Заранее спасибо большое Вам ещё раз)))))

Maruna

Цитата: Gia46 от 08 апреля 2017, 09:17:55а Вы как активировали?
Я их вообще никак не активирую.Просила поработать в сфере личных отношений,убрать все,что мешает женскому счастью,так сказать,и привлечь именно мне подходящее! Убрали мужа!!!Но там и так все к этому шло,просто ускорили процесс. А вот вслед за этим,мужчины(вдруг) увидели меня!!! Просто ярмарка женихов началась)По срокам...ноябрь на закрытие вопросов с супругом...середина декабря-новый мужчина.В отношениях по сей день.Цветочки из Ро(8шт) на коло были нарисованы на обеих ногах выше колена,а такие же с РЁ на стопах(не знаю почему) От и Окъ добавляла уже единично,так же на 2 ноги.Могу отметить,что именно Рё произвело какой-то толчок...как-то все быстрей закрутилось. Учитывайте еще тот факт,что перед этими буквами работали другие...и не одно  ведро грязи было убрано...Ну,в принципе, здесь все такие) Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status