Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Kristin007 от 01 апреля 2017, 16:08:33
Что можно нанести на обрыв привязок,уничтожение,отсоединение и как чистку.
Спасибо
Буква Рубить, а также Ижицы хорошо каналы обрывают.

Kristin007

благодарю,плюсик немного погодя поставлю)

Кое-кто из форумчан задавал вопрос,но на него не ответили.Практики,подскажите,действительно буквы помогают наладить отношения с предками,хочешь ты этого или нет?

Буквы:
- - Близки людям со славянскими корнями, помогают наладить связь с предками, вернуться к первоистокам, священным знаниям предыдущих поколений, которые были утеряны ранее.
- Наполняют энергией, преобразуют собственные энергии человека в более чистые

london_cat

Уважаемые практики, есколько дней подряд в голове,что надо нарисовать Сигму, а голос говорит Свим. Сегодня залезла посмотреть и вижу сигму и оно мне Свим. Понимаю, что нужно поставить, но куда? Или не имеет разницы?

Melita

london_cat, ну у меня например на теле сильнее и быстрее буквы работают, можно нанести на какой-нибуть браслет, или на медальон например. Или на кожаную полоску и повязать на руку, можно сделать браслет из кожи. Вот у меня чем ближе к телу - тем лучше.

Nata1981

Ув. Salsa я прошу у Вас совета!!!  Я новичек в буквах , мат часть прочла, но у меня проблема- это синдром раздраженного кишечника. Эта гадость просто сводит меня с ума- буду писать как есть, думаю многим знакома эта болячка!!!  СКР на фоне воспаления поджелудочной и проблемы с желчетоками развился метеоризм. И это главная проблема. У меня сидячая работа, кот очень люблю, но я на грани пойти и уволиться. Стоит только поесть- газами просто разрывает кишечник, спазмы, колики. Лекарства не помогают, врачи разаодят руками. Я занимаюсь рунами, но и там временный эффект, на день-два и все. Подскажите, с чего начать!!!

River Island

Цитата: london_cat от 03 апреля 2017, 09:08:09
Понимаю, что нужно поставить, но куда? Или не имеет разницы?
Свим попробуйте почакрово, если плохие выходы негатива - то на ноги.
Кстати, все хочу написать и забываю. По поводу "не хочу брать в руки таро" и сна про сигареты в ушах - Вас блокируют и перекрывают, возможно даже и канал (связь) с ВС.
Цитата: Nata1981 от 03 апреля 2017, 20:38:54
Подскажите, с чего начать!!!
У Вас порча или подсел.  В любом случае начните с Ра, Рекуче, Гари. Ра - очень хорошие информаторы, а дальше Буквы сами поведут.

london_cat

Цитата: River Island от 04 апреля 2017, 00:26:58
Свим попробуйте почакрово, если плохие выходы негатива - то на ноги.
Кстати, все хочу написать и забываю. По поводу "не хочу брать в руки таро" и сна про сигареты в ушах - Вас блокируют и перекрывают, возможно даже и канал (связь) с ВС.
Спасибо огромное за ответ!а что в таких случаях делать и как лучше понять кто и зачем это делает?

OxfordRd

Цитата: Nata1981 от 03 апреля 2017, 20:38:54
Ув. Salsa я прошу у Вас совета!!!  Я новичек в буквах , мат часть прочла, но у меня проблема- это синдром раздраженного кишечника. Эта гадость просто сводит меня с ума- буду писать как есть, думаю многим знакома эта болячка!!!  СКР на фоне воспаления поджелудочной и проблемы с желчетоками развился метеоризм. И это главная проблема. У меня сидячая работа, кот очень люблю, но я на грани пойти и уволиться. Стоит только поесть- газами просто разрывает кишечник, спазмы, колики. Лекарства не помогают, врачи разаодят руками. Я занимаюсь рунами, но и там временный эффект, на день-два и все. Подскажите, с чего начать!!!
может, там и подсел с порчей, но у этого есть и немагические причины. Понимаю, это оффтоп, но возможно, это кому-то ещё поможет. Непереносимость лактозы (lactose intolerance). Мне с детства ставили российские врачи диагнозы от гастрита до непроходимости кишечника, со страшными предсказаниями и перспективами. Кто знаком с диетами лечебными, там везде молоко, легче не становилось, трата денег на лекарства и на диагностические процедуры, которые показывали, что кишечник, вроде, в порядке. В другой стране врач мне наконец поставил верный диагноз непереносимость лактозы. С детства, врожденную. У кого-то с возрастом. Аллергия и на незначительное содержание сухого молока в печенье, сладостях (там молоко и сахар давали страшную реакцию). Молоко, кефиры, сливочное масло, сметаны, кремы, сыры, и тд. Даже на продукты, где стоит надпись без лактозы. Многие думают, что непереносимость это диарея, но нет. это много разных симптомов, раздражённый кишечник, спазмы, сильные боли, даже обмороки. Не исключайте этого.

Meduza

Цитата: london_cat от 04 апреля 2017, 13:15:31Спасибо огромное за ответ!а что в таких случаях делать и как лучше понять кто и зачем это делает?

если сами не можете сделать диагностику, то обратитесь к специалисту, хотя бы к ув. Return to Life, она по мейлу по фото может проконсультировать по порче, откуда, кто и что. Если уж хотите заняться собой конкретно, то надо знать, откуда ноги порчи растут.  Но для облегчения быстрого поставьте Ра, Рекуче, Гари на нижние чакры, хотя бы по одной, и Свим. И Ижецу. И Землю на стопы, для отвода негатива. Это самое начало при работе с Буковками.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

london_cat

Цитата: Meduza от 04 апреля 2017, 15:20:08
если сами не можете сделать диагностику, то обратитесь к специалист
Добрый день, спасибо за советы. Я работаю уже с буковками. Радарь, Гари, зеркальный граф, Херь с Анна. Я почистила немножечко, вот сейчас дальше вопросы возникают по мере поступления

Ланаса

Незнаю, правильно ли я пишу в эту тему: 20 лет назад мне один чел сказал, узнав мой число, год рождения, что я умру в 58 лет. Это он по дате рождения определил. И с тех пор я уже 20 лет об этом думаю. Отец мой умер в 56 лет. Какими буквами убрать эту программу в моей голове, чтобы я не думала об этом.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Gia46

Доброго времени суток всем Форумчанам! Девочки,я изучаю буковки,сейчас на сотой страничке раздела Славянской Прописи,пока не нашла,к сожалению, какие буковки можно поставить, чтобы вещь поскорее продать,думаю,Аз в Коло,далее Ли 16 шт ряд,чтобы убрать все препятствия,потом ряд Зерк.Граф,далее ряд Бысть,может Имми для ускорения и Кси для денег,чтобы скорее продажа состоялась? Исправьте,пожалуйста, если можно,заранее благодарю всех, кто откликнется!  :)
Учиться... Учиться.... Учиться

Annabelle1988

Здравствуйте, уважаемые. Прошу поделиться опытом по букве Вода. У кого какие наработки?Я ставила, чтоб размять мышцы. Но эффект- отключение горячей воды и очень страшные сны про ураган, стихию, чьи- то роды, какие-то старые связи вылезают. Нашла в поиске похожие отзывы, у меня вопрос к видящим: кто и как видит действие этой буквы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Gia46 от 05 апреля 2017, 07:19:36какие буковки можно поставить, чтобы вещь поскорее продать,

Не скажу из какого источника эта инфа у меня,но в моих записях вот что есть(Все что попадается на просторах инета про буквы все записываю).
Помощь в продаже-Бысть(это ускорение процесов),Зеркальный граф(расчищение дороги),Имми,Кси.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Феникс197

Цитата: Ланаса от 04 апреля 2017, 21:23:26Какими буквами убрать эту программу в моей голове, чтобы я не думала об этом.
В таких случаях я себе ставлю Червь на Коло. Одеваю в виде шапочки на голову. Тараканов хорошо гоняет, да и восприятие проблемы видится по другому.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status