Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Ylleh

Исходите из того, что это две буквы. Люди и А глубостное. Люди это социум. А глубостное это закон и порядок. Т.е наведение порядка во взаимоотношениях с людьми. Иногда эта буква призывает родовых и выстраивает родовые связи, но тут индивидуально. С чем будет работать буква в каждом конкретном случае и в случае вашей знакомой вам не скажет никто.
И эта буква "Ла" , а не Слово. Слово это как вы вы верно заметили зеркальный Волос.

Мелисса

Цитата: Melita от 21 марта 2017, 08:59:45Буква Листик
Собственно, и не буква. Скорее, глиф.

Melita

Sis, это я вас неправильно поняла. Буква Слово заполняет пустоты после чисток,
восстанавливает. Это что я нашла по букве Слово. Мелисса, мне во сне чётко сказано было что это буква, поэтому и написала что буква, но на глиф больше похожа, да.

Ylleh

Цитата: Melita от 21 марта 2017, 13:59:01
Sis, это я вас неправильно поняла. Буква Слово заполняет пустоты после чисток,
восстанавливает. Это что я нашла по букве Слово.
Подтверждаю.. родовое поле как и индивидуальное тоже нуждается в заживлении пустот и восстановлении. . мне на днях дали связку Ма+Слово (та, которая полумесяцем), перед этим сказав на ухо когда я засыпала "Масло!" И затем показали графически как выглядит.  я как раз перед этим весь день обдумывала один сон, теряясь в догадках какую букву нужно поставить в данном случае. Пошла работа по итогу о вживлении изменений в событийный ряд. На уровне сценариев. Так что это важный этап в чистках. Звполнить пустоты и восстановить.

Melita

Ylleh, а вы не могли бы выложить графически связку Ма+Слово, я так понимаю вы её после чистки Рода ставили?

Живая

Здравствуйте! Подскажите, кто знает, как правильно писать Гл? В одном варианте Г и L слитно, а в другом как С печатная с петелькой посередине. Запуталась совсем.
Вопрос снят. Разобралась, разные буквы ;D
Человек из мяса, он портится!

julia2807

Здравствуйте, уважаемые практики. Кто-нибудь носил букву Лиса? Расскажите, пожалуйста, про нее. Спасибо.

Дана - 77

Цитата: julia2807 от 25 марта 2017, 17:17:40
Здравствуйте, уважаемые практики. Кто-нибудь носил букву Лиса? Расскажите, пожалуйста, про нее. Спасибо.

Здравствуйте. Я носила Лису. И сейчас бывает иногда применяю, когда с мамой не понятные отношения. Вообще работает на прояснение отношений с матерью. Прорабатывает их. Может вылиться в большой скандал. Но потом в примирение. У меня сильная связь с матерью. Любим друг друга безумно. Прорабатываю Лисой ее слишком сильное влияние на меня. Иногда мама на меня слишком давит. И Лиса помогает мне принимать решения вне зависимости от советов мамы.
По идее Лиса должна работать с материнским Родом,  так как это Зеркальный АС. Но я особых знаков не замечала.

Serenada

Цитата: julia2807 от 25 марта 2017, 17:17:40
Лиса,помогает в преодолении препятствий,чистка застопорилась, Лиса поможет,протолкнет.

london_cat

Цитата: Дана - 77 от 26 марта 2017, 16:51:23
Здравствуйте. Я носила Лису.
Добрый день, можете показать букву?

OxfordRd

Доброе утро. На моей подруге погостная порча (закрытие дорог, закрытие от социума, она как под могильной плитой, как марионетка, нет воли к жизни). Делала ее кровница из мести. Долго не было информации, кто сделал. Буквы во сне показали нам обоим, кто это. На меня ее состояние действует, я знаю человека с детства почти, изменения серьезные, это ощущаешь. Я думал, что смогу пробить защиты той женщины, поставить рунические ставы на подавление воли, сыворотку правды, чтобы человек признался. План не сработал, потому что она работала с профессионалами, защиты сильные, по диагностике чуть задел, мои снеслись, состояние было плохое, став при деактивации коптил черным дымом. Вчера поставил подруге Буквы, ей снится сон, что я не смогу никогда пробиться к ее кровнице. Она сможет с легкостью, так как у них канал, и она объяснила, она как backdoor получит доступ. От меня ей нужно заклинание, которое сработает вроде Реморализации, и вынудит врага метаться и мучаться до тех пор, пока не осознает, что должна пойти и снять с подруги порчу.

Я хотел попросить совета, какие Буквы могут дать подобный результат?

julia2807

Цитата: OxfordRd от 28 марта 2017, 10:25:51От меня ей нужно заклинание, которое сработает вроде Реморализации, и вынудит врага метаться и мучаться до тех пор, пока не осознает, что должна пойти и снять с подруги порчу.
Я бы попробовала сначала снять порчу с подруги. Ра, Рекуче и др.чистящие буквы.
Цитата: london_cat от 27 марта 2017, 22:04:14Добрый день, можете показать букву?
Картинки, увы, нет. Она выглядит, как зеркальный Ас.
Цитата: Дана - 77 от 26 марта 2017, 16:51:23Здравствуйте. Я носила Лису.
Спасибо.

OxfordRd

Цитата: julia2807 от 28 марта 2017, 15:02:04
Я бы попробовала сначала снять порчу с подруги. Ра, Рекуче и др.чистящие буквы.
На ней около двух недель стояли, 8 Ра, 8 Гари, потом 8 Рекуче. 2 Яя и 4 Херь. дали сны с ответом кто навел, и сны с драками, мессилово, она всех побеждала, говорит. Еще Тило, Часть Целое. Последний сон говорит, что не снята, искать дальше способ принудить врага раскаяться и снять. Пытаюсь выбрать из Буков, что может дать эффект для кровников (только не чистка их рода, там лучше не притрагиваться), человек делал в порыве мести один раз.

Мелисса

Цитата: OxfordRd от 28 марта 2017, 15:36:21мессилово
Естественно. Возвратная буква вместе с разрушающим "молотом":
Цитата: OxfordRd от 28 марта 2017, 15:36:212 Яя и 4 Херь
И вишенкой на торте психоаналитик Часть-Целое.
Подруга в норме под таким коктейлем?

Ylleh

Цитата: OxfordRd от 28 марта 2017, 15:36:21
Последний сон говорит, что не снята, искать дальше способ принудить врага раскаяться и снять.
А как вы себе это представляете, чисто технически? Любая порча имеет свои последствия и законы, по которым она существует. Через какие силы делалось? Бесы, кладбище, руны? Подклад, работа через вольт, привязки? каждая работа имеет под собой определенный механизм запущенных необратимых последствий и представление о том, что "один раз не .." простите тут не работает. Хоть один раз, хоть сто.. работа сделана, сделана крепко и то, что кто-то потом передумал ничего тут не меняет. Это в язычестве можно еще как-то попросить богов прекратить действие порчи, если она была чисто в жреческом ключе сделана, если колдовская через богов то уже просить божество прикрыть от обратки нужно.. а вот с остальными силами как? К тому же надо понимать, что если ты снимаешь воздействие, то источнику негатива возвращается все по закону сохранения энергии.
Потому что в принципе, если порча сделана и сделана качественно, с замками, закрепами, мороками и т.п черномагической спецификой, то тут вряд ли кто захочет это в принципе трогать.
Считаю эту идею утопией. Но повлиять на разум можно, ставя буквы на осознание того, как плохо поступать импульсивно ( Червь,  Им Ио, Еръ, Ису, Исп распутать то, что связывает этих двух людей) и оговаривая их соответствующим образом. Думаю что это максимум чего можно добиться в этой ситуации. Может это предотвратит магическую войну, что тоже хорошо. 

а так, похоже что вашей подруге негатив голову морочит, упущенное время - упущенные возможности..  Если не получается снять буквами, советую поискать дополнительные методы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status