Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Турисаз

Цитата: Ylleh от 17 апреля 2017, 13:17:16Уже кто-то в нет выложил. Оперативно...
Эту связочку я видела где-то на форуме))) в славянской прописи не помню...но в общем где-то видела

Ylleh

Цитата: Турисаз от 17 апреля 2017, 18:13:57
Эту связочку я видела где-то на форуме))) в славянской прописи не помню...но в общем где-то видела
Коломас там был

Турисаз

Ylleh

Цитата: Турисаз от 17 апреля 2017, 18:46:25
точно)))
Я славянскую пропись наверное раз сто прочитала.  ))) Каждый раз что-то интересное открываю, чего раньше не видела или не обращала внимание.

Мелисса

Цитата: облако от 17 апреля 2017, 08:55:24по какому принципу подбираете  ставы или буквы для  работы? диагностируете ли вы мантикой буквы?
1. По логике. Большинство открытых в разделе букв покрывают стандартный диапазон проблем. Не делаю многокомпонентные ставы (обычно две разные буквы на общем Коло, по 4 шт каждой, рисуя через одну), предпочитаю последовательную постановку - так проще отслеживать. Сочетаемость тоже исключительно по действиям буквы - если, например, поставить одновременно возвратную чистку и обрыв каналов, можно завалиться собственным негативом (даже если этот "ставчик" в стопятьсот буковок очень красиво выглядит, "просится", "интуичит" "зовёт" и т.д., он сработает строго по составляющим, в лучшем случае не включится совсем). Новые приходящие знаки ставлю отдельно, без параллельных работ, смотрю, что делает.
2. Ранее смотрела маятником. Сейчас уже запомнила ощущения, которые они вызывают, ориентируюсь по ним. Отработанный став у меня вызывает очень лёгкую вялость, значит, пора снимать,  но это у каждого может быть очень индивидуально.

pant.era

Цитата: Любава от 13 сентября 2015, 10:45:55
Сам вольт разрядить не пытались? Я делаю так:рисую огуречик вольта, наношу чистящие формулы, когда вольт почистится, то после чищу самого человека.А без разрядки самого вольта чистить человека бесполезно, т.к. привязки с вольтом восстанавливаются.

Доброго дня, Уважаемые Практики.
После начала чисток, муж, уже на протяжении месяца, каждую ночь очень потеет, прямо течет с него. Во сне показали тряпичный вольт. Прочитала, что нужно сначала почистить вольт. А затем оборвать привязки. Т.е. сначала рисуем огурец-вольт, ставим чистящие буквы (можно ли использовать Ли на Коло или лучше применить другие чистящие буквы?), а затем обрыв привязок от вольта к мужу (Ижецы?). Или можно сразу на огурец вольта - Ли с оговором почистить + Ижецы с оговором после чистки оборвать привязки?
Или просто продолжить чистку? Как лучше поступить в такой ситуации?

Цитата: Любава от 13 сентября 2015, 10:45:55
Забыла написать, что у вольта может быть защита на программу и она там есть. Сначала ломаем защиту тоже на огуречке, а потом разряжаем вольт.
Как ломали защиту у вольта?

Сама стала срываться в сторону старшего сына. Почему такое могло произойти и как это можно исправить?

Гонтия

Цитата: Ylleh от 17 апреля 2017, 13:17:16
После я еще рядом Ово пририсовывала, чтобы усилить восстановительный эффект.
Где найти ОВО ? Я нашла только Овоси....

Shelly

Serenada

Напишу и здесь.
ВГ и ДА и Кириллица
ВГ : буква ИСП -снять скрутку,значит освободить душу,но это обратная от ПСИ Кириллицы и ДА,то есть ПСИ-это завладеть душой?
Буква ИСК - справедливый суд,но это КСИ в ДА и Кириллицы ,т.е будет -освобождение от справедливого суда?
У кого есть какие предположения или знания  ;)?

Ylleh

Я думаю, что ДА и ВГ - это разные системы и связывать конкретные символы и их действие не правильно.

Есть такое выражение-в капле океана содержится весь океан.

Пси завладеть собственной душой, сделать её целой, собрать.

А почему бы тогда собственно в рамках ВГ не поиграть названиями? Иск и Кси? Но Кси во ВГ это платить по счетам в любом случае. избежать не получится. Рубить узлы- расплатиться по собсьвенному желанию,  но все же расплатиться, с учётом того, что согласие платить уже немного облегчает сам счёт. 

OxfordRd

Здравствуйте, поделитесь опытом, что происходит с родовым духом-защитником от Буков. Если счищался, то какие изменения в жизни были? Хуже, лучше становилось.
У меня по картам была непредсказуемая работа его в дальнейшем, потом сон, где он задет был, я его во сне к жизни вернул. Работает на защиту, активируется только в экстренных случаях, в основном если есть бесчестность, несправедливость, наказывает, если угроза здоровью (здоровье, тело защищает, отводит негатив), и от голода чтоб не умер, в ладу с собой человек, он не активен.  Вообще в принципе Буквы способны полностью такого счистить?

Аманда

Цитата: OxfordRd от 21 апреля 2017, 02:42:31Здравствуйте, поделитесь опытом, что происходит с родовым духом-защитником от Буков.

У меня две родовые сущи -защитники. До применения буков я их видела в образе людей в плащах с капюшонами на голове,лица не видно. После буков (личная чистка,чистка рода и прочее) мои сущи стали являться в образе грифонов (это такие мифические существа,тело льва,голова орла и крылья). Я сделала вывод,что буковы моих защитников тоже почистили и сделали их гораздо сильнее.

Shelly

Хочу спросить. Пробовал ли кто отдельно Аз или только в сочетаниях, судя по поиску?

OxfordRd

Цитата: Shellly от 22 апреля 2017, 15:29:14
Хочу спросить. Пробовал ли кто отдельно Аз или только в сочетаниях, судя по поиску?
Я пробовал отдельно. Был какое-то время дискомфорт в теле, как будто ты из него выбраться хочешь, какие-то мысли вразрез со старым, и не злость, не негатив, а как закричать от бессилия, а потом выходит крик, всякие иллюзии и мечты прячет, на следующий день очень важное решение принял в делах. На меня такое действие оказало.

Shelly

Цитата: OxfordRd от 23 апреля 2017, 12:29:17Я пробовал отдельно.

А с какой целью ставили, если не секрет? По типу обращения к высшим? Для принятия решения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status