Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Ylleh от 25 апреля 2017, 12:38:46АЗ стабилизирует психику во время чисток, снимает психологические скачки. Поэтому его и рекомендуют ставить перед чистками, особенно тяжёлым и, чтобы не сильно накрывало.  Во всяком случае первоначально Сальса писала об этом действии Аз.

А вы случайно не про Ак говорите? Вот про него такое было. Аз, имхо, совсем другой.

Ylleh

Ак от психических расстройств. Психические расстройства случаются у людей и без чисток.

Аз - это то, что я написала. Изучайте СП. Вы путаете Аз из Глаголицы с Азом из ВГ. Это разные системы. В Глаголице Аз действительно защищает и призывает высших. В ВГ Аз готовит к чисткам, снимает побочки, нивелирует энергетическую и эмоциональную тяжесть.

OxfordRd

Цитата: Ylleh от 26 апреля 2017, 22:07:07
Ак от психических расстройств. Психические расстройства случаются у людей и без чисток.

Аз - это то, что я написала. Изучайте СП. Вы путаете Аз из Глаголицы с Азом из ВГ. Это разные системы. В Глаголице Аз действительно защищает и призывает высших. В ВГ Аз готовит к чисткам, снимает побочки, нивелирует энергетическую и эмоциональную тяжесть.
изучать можно сколько угодно, а на практике работает иначе.

Ylleh

Цитата: OxfordRd от 26 апреля 2017, 22:10:24
изучать можно сколько угодно, а на практике работает иначе.

На практике все буквы - это обращение к высшим за помощью. И под каждой буквой приходят ответы на вопросы, которые ставились. Это не есть особенность проявлений буквы Аз. Не путайте теплое с мягким.

OxfordRd

Цитата: Ylleh от 26 апреля 2017, 22:18:31
На практике все буквы - это обращение к высшим за помощью. И под каждой буквой приходят ответы на вопросы, которые ставились. Это не есть особенность проявлений буквы Аз. Не путайте теплое с мягким.
ну, я лично не путаю. Попросили практические наработки по Аз, люди в теме отвечают. Все, что вижу от вас ценного, просто теоретические выкладки, что кто-то там что-то говорил по ней.

Shelly

Цитата: Ylleh от 26 апреля 2017, 22:07:07Аз - это то, что я написала. Изучайте СП. Вы путаете Аз из Глаголицы с Азом из ВГ. Это разные системы. В Глаголице Аз действительно защищает и призывает высших. В ВГ Аз готовит к чисткам, снимает побочки, нивелирует энергетическую и эмоциональную тяжесть.

Простите, а почему вы присваиваете себе какое-то уникальное знание? уже не первый раз такое замечаю. Я пораньше вас СП читала и уж отличаю от Глаголицы, поверьте, и вы бы увидели, если бы заглядывали туда.
Мне было интересно узнать о чужих проработках (они могут отличаться, представляете?), поделиться мыслями, а на совершенно невинный вопрос, не путаете ли вы с Ак, вы пытаетесь меня тыкнуть как слепого котенка.

Ylleh

Цитата: Shellly от 26 апреля 2017, 22:33:33
не путаете ли вы с Ак, вы пытаетесь меня тыкнуть как слепого котенка.

Не путаю. С чего бы мне путать Ак с Азом? 

Цитата: Shellly от 26 апреля 2017, 22:33:33
Простите, а почему вы присваиваете себе какое-то уникальное знание? уже не первый раз такое замечаю. Я пораньше вас СП читала и уж отличаю от Глаголицы, поверьте, и вы бы увидели, если бы заглядывали туда.
Отличаете, ну и прекрасно. Что ж обижаться так? Вы засомневались отличаю ли я Ак от Аза, я засомневалась отличаете ли вы ВГ от Глаголицы.

Цитата: OxfordRd от 26 апреля 2017, 22:26:26
ну, я лично не путаю. Попросили практические наработки по Аз, люди в теме отвечают. Все, что вижу от вас ценного, просто теоретические выкладки, что кто-то там что-то говорил по ней.

Я тоже отвечаю, и буду отвечать. Форум тут общий, ваши сообщения по поводу ценности моих "теоретических выкладок" прошу держать при себе. Ваш опыт остается при вас. Мой при мне. И те, кто будет в последствии читать эту тему должны иметь полную картину "опыта".  Надеюсь объяснила доходчиво, не претендуя на абсолютное знание. 

OxfordRd

Цитата: Ylleh от 26 апреля 2017, 22:50:23
Я тоже отвечаю, и буду отвечать.
Прекрасно, только ответы ваши звучат так поучительно, будто претендуете на истину:
ЦитироватьАз - это то, что я написала. Изучайте СП. Вы путаете Аз из Глаголицы с Азом из ВГ.
Как и Shellly, я тоже не единственный, кто это заметил. Я не женщина, читать 25 страниц о Букве, потом поставить и 'внушить' себе те же ощущения. Я - мужчина, ставлю Буквы, а потом соотношу свой опыт с 30 стр. бла-бла. Если совпало на 60% - да, это эффект от Буквы, а не от коллективного самовнушения. Иначе - это выдумка, плацебо. Каждое карканье и шорох принимать за магию и откровения.

Помню, как кто-то 'видящий' с ветки Букв (и ваш ник помню в разговоре) толковали мой сон, путая мои проблемы с чьими-то еще. ;D И кучу ЛС получил от 'видящих' и 'чувствующих' о себе с предложением об услугах, и 1% не совпало. Не все предположения - видение.

По Аз вообще нет аннотации или темы. Ставил посмотреть, что изменится, в каком ключе, в какой момент. Прямо сейчас нашел поиском старые сообщения Сальсы на этом форуме, в кот. пишет, что для призыва ВС, от депрессии, для поиска направления. Не спорю, что кого-то она готовит для чисток, а кому-то показывает путь. Я пять лет занимаюсь аштанга-йогой, могу точно сказать, как она магически влияет на тело, разум, чего от нее ждать, и еще миллионы людей по всему миру поделятся с вами тем же, включая Мадонну и Стинга. Или могу точно сказать, как психоанализ влияет на человека. Это и есть наработка, опыт.

Давайте делиться своим чистым опытом по Буквам, каким бы он ни был, как об этом и попросила Shellly, а не тем как 'правильно в СП, а как нет', ну или чтобы не воспринималось остальными в таком ключе.

Мелисса

У меня тоже и по записям, и по опыту Аз - прямое обращение к высшим. Побочное действие - успокаивает участников ситуации.

Аманда

Цитата: Мелисса от 27 апреля 2017, 09:06:16Побочное действие - успокаивает участников ситуации.

надо периодически всем форумчанам Аз ставить. Иначе закроют очередную тему за флуд и ругань.

Ylleh

Цитата: OxfordRd от 27 апреля 2017, 04:00:46
Прекрасно, только ответы ваши звучат так поучительно, будто претендуете на истину:  Как и Shellly, я тоже не единственный, кто это заметил.
Да, у меня есть собственная понимание, которая образовалось в следствии нескольких лет использования букв как практического инструмента решения своих практических проблем. В чистке рода, магической войне, и собственных чистках очень застарелого негатива. К тому же я не ленюсь читать и узнавать мнение и опыт других практиков. В темах много воды и флуда, но там есть много очень важной и существенной информации.
Я - мужчина
Это конечно прекрасно, но какое это имеет отношение к делу? если вы как и Шелли что-то там  заметили в моих постах, то думаю вы, как пользователь психотерапевтических услуг со стажем знаете, что такое "проекция". давайте не переходить на личности, а ограничимся предметным обсуждением, ок?
Помню, как кто-то 'видящий' с ветки Букв (и ваш ник помню в разговоре) толковали мой сон, путая мои проблемы с чьими-то еще. ;D И кучу ЛС получил от 'видящих' и 'чувствующих' о себе с предложением об услугах, и 1% не совпало. Не все предположения - видение.[/size]
Мне конечно приятно, что вы запомнили мой ник и я тоже помню ваш сон, но не помню,  чтобы я там по нему что-то вам существенное сказала и уж тем более ванговала. Насколько помню напротив, посоветовала прислушиваться к себе и следовать собственной правде. И в личку вам точно ничего не писала. Не водится за мной такого - предлагать свои услуги. Я зарабатываю на жизнь совсем другим делом. Вы вводите всех тут в заблуждение. 
По Аз вообще нет аннотации или темы. Ставил посмотреть, что изменится, в каком ключе, в какой момент. Прямо сейчас нашел поиском старые сообщения Сальсы на этом форуме, в кот. пишет, что для призыва ВС, от депрессии, для поиска направления.
Цитата: Мелисса от 27 апреля 2017, 09:06:16
У меня тоже и по записям, и по опыту Аз - прямое обращение к высшим. Побочное действие - успокаивает участников ситуации.
А теперь по делу. А какое действие тогда у букв Вий, Глагол, Визг, Зета, Голгофа и прочая? Не прямое воззвание к Высшим? Под буквами Лари, Еры, Юсь, Аллах и прочая мы не находим ответы на свои вопросы и направление?
Под Зетой меня отправляли путешествовать по прошлым жизням, в разные столетия и века. Но при этом если бы я сказала Зета - это прямое воззвание к высшим, поиск направления, получение ответа на свои вопросы и т.д было бы это правдой? Думаю да, было бы. Было бы это всей правдой, которая отличает работу одной буквы от другой? Думаю нет.
И такое действие практически у всех букв. Буквы всегда копают глубоко и широко, отвечая на заданные им вопросы, призывают высших и показывают направление в связи с той проблемой, которую вы оговаривали или с той проблемой которая блочила видение, понимание или действия. Бывает так, что буквы призывают для решения другие. (Кстати как раз реакция ув. Шелли на мои слова подтверждает, что снизить эмоциональную реакцию на чистки с помощью Аз было неплохим советом).  Не важно что это : негатив ли это магический, собственные шаблоны восприятия или какие-то другие траблы.
У меня например не работает ни одна буква на видение. Но если ставлю Глагол - сразу приходят и сны и понимание и я получаю помощь, а недавно именно Глагол пришел в реале и я имела возможность наблюдать онлайн как она призвал остальные буквы для решения проблемы.. Согласитесь, очень похоже на действие Аза?
Вот по этому я и предложила всем участникам этой живой дискуссии, возможно в несколько поучительном тоне почитать СП. Там, опять же соглашусь,  конечно очень много разговоров о прошлых жизнях, косяках в них, о призыве высших и очень мало действительно существенной информации и желания понять, чем конкретная буква отличается от другой, похожей по названию или действию, но она есть.  И при желании обсуждать это без обид и взаимных претензий, бия себя в грудь и что-то кому-то доказывая, какие мы тут все опытные и видящие.

Мелисса

Цитата: Ylleh от 27 апреля 2017, 10:08:47А теперь по делу. А какое действие тогда у букв Вий, Глагол, Визг, Зета, Голгофа и прочая? Не прямое воззвание к Высшим?
Я понимаю, о чём Вы. Да, вся работа - это обращение к силам. У Аз именно этот аспект наиболее выражен. То есть передали ситуацию на рассмотрение высшим, и ждём их помощи. Это как позвонить в службу спасения, когда сам ничего не можешь- экстренно, такой крик "помогите". Остальные буквы в этом плане больше места оставляют для собственных размышлений и действий. Вию, например, надо объяснить, почему хотим его суда, кто тут истец, кто ответчик и почему. У остальных тоже свои нюансы. Визг и Зету не пробовала.

Ylleh

Цитата: Мелисса от 27 апреля 2017, 10:33:47
Это как позвонить в службу спасения, когда сам ничего не можешь- экстренно, такой крик "помогите".
Вот интересно, что у меня эту функцию призыва "помогите, не понимаю" выполняет Глагол.
А в каком смысле сидишь и ждешь? Потом дается развернутая карта на местности и план действий? В принципе как раз перед большой работой это было бы очень кстати. Но вот мне Аз еще существенно облегчала проявление чисток именно на физе. Прекрасно, когда выходные,  но буквенные чистки длятся долго, а нужно например работать. Помогает фокусироваться на настоящем и не утопать в наплывах содержаний всплывающих

Цитата: Мелисса от 27 апреля 2017, 10:33:47
Визг и Зету не пробовала.

Под Визгом меня выбросило к Отцам основателям Рода, когда я чувствовала, что чистки буквенные не справляются с тем негативом и родовым и магическим который в том время у меня был. Года 2 назад это было, больше его не использовала. Там мне очень четко сформулировали что нужно делать. За год до этого, мне давали понять, что мне может помочь, но я тогда не решилась, в силу негатива личного и магического негатива, потеряла год. Под Визгом уже не осталось сомнений.

Зета отработала несколько в ином ключе, но тоже как призыв. Не пишу, потому что в общем и целом о работе буквы хорошо тогда написал Турдус Мерула. Он вообще очень много ценного написал по работе букв. остальное личное и вряд пригодится еще кому-то.

Мелисса

Цитата: Ylleh от 27 апреля 2017, 10:44:44Потом дается развернутая карта на местности и план действий?
Приходит помощь. Вплоть до того, что люди, от которых не ждешь, появляются и решают проблему. Как-то само собой всё по событийке вдруг меняется, выстраивается наилучшим образом. Применяла только в очень серьёзных случаях, поэтому действие видела отчетливо.

Koroleffna

Уважаемые практики, есть ли буква Ель или Сосна?
Сегодня во сне чётко показали какое-то еловое дерево и конкретно длинную иголочку похожую на сосновую или пихтовую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status