Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

london_cat

Уважаемые практики, вот у меня в последнее время после подстановки букв приходят коты под дверь и орут пока я не открою. Живу аж на 7 этаже и они приходят снизу и сидят орут. Один сегодня со мной в лифте катался и орал когда ушла.

Мелисса

Цитата: london_cat от 27 апреля 2017, 15:25:07после подстановки букв приходят коты
После того не значит вследствие того.

london_cat

Цитата: Мелисса от 27 апреля 2017, 15:27:37
Ну вот мне и интересно стало, могут ли они приходить от этого? Они не сидят под дверью даже тех,кто их кормит, а именно ко мне...

london_cat

Цитата: Мелисса от 27 апреля 2017, 15:27:37
Просто ставила Аз. А потом наткнулась на то, что коты верные спутники Велеса. А от Аз более никаких пока действий на себе не ощущаю. Да я понимаю, что подобное смешно даже расценивать,как знак или что еще)

OxfordRd

Цитата: Ylleh от 27 апреля 2017, 10:08:47В темах много воды и флуда, но там есть много очень важной и существенной информации.

Цитироватьно какое это имеет отношение к делу? если вы как и Шелли что-то там  заметили в моих постах, то думаю вы, как пользователь психотерапевтических услуг со стажем знаете, что такое "проекция". давайте не переходить на личности, а ограничимся предметным обсуждением, ок?
Прямое. Я не читаю о Букве заранее, как посетительницы этого форума, с которыми общаюсь. Я не хочу, как девушки, внушать себе эффект, а хочу чистый результат. Я не верю, что Руны, к примеру не работают у кого-то, потому что Силы нет. Кардиостимулятор или авто работают у всех. Читаю все 20-30 страниц уже после. и буду рад чистому опыту людей, а не сформированному под воздействием тем и правил СП, как должно.

да, как и Shellly вижу ваш ник слишком часто, и посл раз в Исп вчера, в выяснении отношений, именно в переходе на личности, где вы указали девушке ещё года два назад, что она неправильно живет, ведёт себя с М, на что вам ответили прекратить так делать. Ничего не меняется, а пора бы на Буквах. Так что с переходом на личности вам равных нет.

А модераторы эту ветку Буков почти пустой оставили, тоже 'проецируя'? Или потому что здесь творится черт-те что? Психоаналитика, если что. (Потрудитесь узнать, чем отличается, прежде чем писать о проекциях и около психологических вещах).
Цитироватьне помню,  чтобы я там по нему что-то вам существенное сказала и уж тем более ванговала. Насколько помню напротив, посоветовала прислушиваться к себе и следовать собственной правде. И в личку вам точно ничего не писала. Не водится за мной такого - предлагать свои услуги.
Я не говорил о вас, было бы от вас, так и написал бы, а о тех людях, которые обычный сон толкуют намеренно или в силу 'видений' неверно, а потом другие, прочитав посты, с видом знатоков ловят в ЛС клиентов. И вы и в той теме опять-таки флудили. Потому и запомнил, что на ровном месте развели флуд, советуя слушать себя. Да нет, уж лучше профессионала, а не доморощенных магов.

И мне жалко тех несчастных, кто потерявшись, идут на форум и шагу не ступят без 'сканирования' их более ловкими, чтения тонны бредовых 'как правильно' на форуме. Поэтому лучше проверять на себе все, не прислушиваться слишком ко всему, что написано. Точно так же, как очень многие уверены, что Буквы от бесов. Они проверяли или опять- таки 'голоса' шепчут.
ЦитироватьА теперь пА какое действие тогда у букв Вий, Глагол, Визг, Зета, Голгофа и прочая?
У меня не настолько много проблем, чтобы пробовать их всех, простите. В мои задачи входило дочистить с себя приворот, помочь знакомой с Ее кладбищ порчей. Вот как раз она и давала чистый опыт на буквах по симптомам и снам, не вычитывая о них.
Аз подвернулся в удачный момент, когда не мог подписать контракт, тянул долго. Из-за старого магич воздействия по Таро.

И прошлые жизни под Буквами мне до лампочки, так как нынешняя вполне ничего. я смотрел свои на семинарах психиатра Brian Weiss. Его психотерапевтический опыт, погружение в прошлые жизни, книги с 90-х не переводят в России, насколько знаю. И я не считаю их прошлыми жизнями в прямом смысле, считаю их объяснением фобий, проблем, помогая психиатру вытащить страх воды или высоты. Это быстрее, удобнее, профессиональнее.

Вы можете бесконечно флудить, я на вас больше время тратить не собираюсь, попросите своего мужчину это для вас делать. Прошу прощения у модераторов. Все, что хотел, сказал, а вы, вашими же словами, 'сами думайте'. Откланиваюсь.

Ylleh

Цитата: london_cat от 27 апреля 2017, 15:33:30
Просто ставила Аз. А потом наткнулась на то, что коты верные спутники Велеса. А от Аз более никаких пока действий на себе
Да почему Велеса? Всю дорогу коты и кошки это животные Макоши.  Когда делала обряд к Макоши и надо было ночью в лесопарке найти березу пришли две кошки и вывели к дереву.
Но то, о чем вы пишите По-моему вообще не про язычество. Вы делали какие-то обращения к Богам? Если делали то нужно думать что это может значить, если не делали, то никакие знаки в виде "кошки это животные Велеса, Макоши и прочих " тут не работают. Нужно искать в другом месте. А в связи  с  Азом если честно то и правда уже.. неожиданное продолжение.

В самом психотическом варианте из разряда пьяные начинают приставать на улице, кошки орут под дверями, вороны нападают скорее уж негатив так проявляется. Но с буквами и Богами я бы точно орущих кошек не связывала.

Оксфорд, как же вас зацепило. Мне даже лестно.

Ledy-Klara

Цитата: london_cat от 27 апреля 2017, 15:25:07
Уважаемые практики, вот у меня в последнее время после подстановки букв приходят коты под дверь и орут пока я не открою. Живу аж на 7 этаже и они приходят снизу и сидят орут. Один сегодня со мной в лифте катался и орал когда ушла.

В одно время на буквах стали и за мной  кошки увязываться следом и орать(бездомных в нашей местности почти не существует, а тут как напасть). И вспомнила и подсказка пришла,
в роду и моём и мужа в разные времена и Ж. и М. топили "лишних" котят и собачат, сначала стала просто подкармливать котов(не помогало), решила просить прощение у кошачьего рода(не смейтесь и у них он есть) тогда и прекратилось всё. Ещё и молоко просили, выливала под дерево.

london_cat

Цитата: Ledy-Klara от 27 апреля 2017, 17:31:08
В одно время на буквах стали и за мной  кошки
Интересно как, моя мама тоже утопила пару котят моей любимой кошки...   

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: london_cat от 27 апреля 2017, 17:59:07Интересно как, моя мама тоже утопила пару котят моей любимой кошки...
Ну не думаю я что дело в этом.А как же люди,живущие в деревнях и которые всю жизнь топят(за год до 3 раз доходит)котят,щенят.Так их тогда по такой логике вообще должно истребить кошачее племя.
Цитата: Ledy-Klara от 27 апреля 2017, 17:31:08решила просить прощение у кошачьего рода

Цитата: Ledy-Klara от 27 апреля 2017, 17:31:08Ещё и молоко просили, выливала под дерево
Не обижайтесь,но по мне это притягивание все к работе магии,букв.
Лучше почитайте историю и подумайте что в древности представляли для людей кошки.
Цитата ,,С древних пор кошки у многих народов ассоциировались с потусторонним миром и колдовством, считалось, что они могли избавить жилище от темных сил. Магия кошек – эффективное средство, позволяющее защитить всех обитателей дома, в котором живет кошка, от любой негативной энергии, от всей нечисти и духов.,,
,,Кошка не только защищает дом от нечистой силы, не давая ей проникнуть на священную для кошки территорию, но она также и избавляет дом от нее, если таковая в ней была раньше. В особенности это полезно тем, кто переселяется в дом, в котором уже кто-либо раньше жил.,,
И еще много интересного.
Может намек,что в дома много нег.энергии???

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

3421

Уважаемые практики, буквы ношу около месяца. Чищусь, во сне показали, что муж в ванной с дочерью ( 10мес.) понимаю, что через меня чистка на них пошла. На муже букв нету - не доверяет, не хочет. Ещё по снам видно что какие-то сущи уходят то ли покойники то ли ещё кто, и пару дней вечером выдыхаю запах серы и гари. А простудных симптомов у меня почему-то нет... Дак вот вопрос, по сну вроди бы ясно, что чистятся попутно со мной мои, но вот когда запах серы был, я лежала с дочерью, боюсь не перекинулись ли на неё? я вот читала что буквы всё по своим местам отправляют, но всё равно боязно, наверное стах мой необоснованный... ведь так?
В благодарность ставлю +

london_cat

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 апреля 2017, 20:59:19
Может намек,что в дома много нег.энергии???
Скорее всего так и есть!

london_cat

Добрый день, уважаемые практики, подскажите, у кого есть наработки по буквам Эхе и Вся?

Hab

Уважаемые практикующие буквы,есть ли возможность разорвать связь с вещами которые были украденны?речь идет о белье нижнем,маги чат на бесплодие,через вещи так же делают крадник судьбы, имена тех кто это делает я знаю.Вся загвоздка в том что нужно разорвать связь именно с вещами,т.к даже если крадник успешно снят,через вещи все возобновляют,защиты хорошие стоят Бело магические,но меня долбят каждый месяц,поэтому пропускают.

loramir

Цитата: Hab от 30 апреля 2017, 13:36:23Вся загвоздка в том что нужно разорвать связь именно с вещами,т.к даже если крадник успешно снят

Ли и Лу. Прочитайте разделы по ним.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Hab

Мне нужно только разорвать связь с вещами которые украли,Если был опыт поделитесь Пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status