Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

loramir

Hab, вы какого ответа ждете?
Ли и Лу. Ставите буквы и оговариваете разорвать связь с теми вещами, которые украли.  Как еще по-другому объяснить?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Hab

:o Благадарю,прочитала эти темы,они вроде идут как защита и чистка,видимо не поняла Вас,боюсь скинуть ими наработанное, т.к не буквами программы меняла.Делала диагностику результат очень размытый.

Hab

Все таки буквы работают как атомная бомба,и снести могут все.

Kсю

Добрый день! Подскажите, ребенка только привезли с операционной, какие буквы для быстрого восстановления поставить? Сыну пять лет, удаляли аденоиды, миндалины и резали барабанные перепонки, удаляли гной.Подскажите,буду благодарна любым советам

Лиса13

Доброе утро! Нахожусь под чисткой. Проснулась в три ночи и чувствую запах сигаретного дыма. Никто и боизко не курит. Дом, окна закрыты, соседи далеко. Второй раз бьёт в нос сигаретный дым. А я его не переношу. Что это м.б.?

Феникс197

Цитата: Hab от 03 мая 2017, 10:13:06Все таки буквы работают как атомная бомба,и снести могут все.
Если наработанное вами вредит вам, то его уберут. Если нет, то дополнят.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

london_cat

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста буквы от опоя, приворот на воду. Заранее благодарна

Serenada

Цитата: Лиса13 от 04 мая 2017, 10:39:45
Доброе утро! Нахожусь под чисткой. Проснулась в три ночи и чувствую запах сигаретного дыма. Никто и боизко не курит. Дом, окна закрыты, соседи далеко. Второй раз бьёт в нос сигаретный дым. А я его не переношу. Что это м.б.?
Под какой чисткой?
На бесов о-очень похоже,в доме тоже над чистки ставить.

Лиса13

Цитата: Serenada от 04 мая 2017, 12:42:21
Под какой чисткой?
На бесов о-очень похоже,в доме тоже над чистки ставить.

Буквенной.

Феникс197

Цитата: Лиса13 от 04 мая 2017, 13:40:08Буквенной.
Какие буквы вы ставили и что от них хотели?

Лиса13

Цитата: Феникс197 от 04 мая 2017, 14:09:06
Какие буквы вы ставили и что от них хотели?
Стоят - Алъ, Асы, Херь, Свимы, Вий. Ставила ранее Ра, Рекуче, Ли, Лу, Исп. С целью чистки себя от кладбищенских манипуляций.

london_cat

Доброго времени суток, продублирую вопрос. Кто-нибудь знает, как снять опой буквами?

Феникс197

Serenada правильно вам сказала: надо чистить и дом тоже.

julia2807

Здравствуйте. Поставила на себя 4 Ас, буквально на следующий день повсюду стали встречаться мертвые голуби. Стоит ли это считать каким-то знаком или просто не обращать внимание? Спасибо.

Гонтия

Цитата: julia2807 от 04 мая 2017, 20:39:33
Здравствуйте. Поставила на себя 4 Ас, буквально на следующий день повсюду стали встречаться мертвые голуби. Стоит ли это считать каким-то знаком или просто не обращать внимание? Спасибо.
Не обращайте внимания,  как и раньше... До букв.... Просто поставив буквы некоторые становятся слишком внимательными и замечают то,  чего раньше и не заметили бы.... У меня тоже какие-то отморозки отстреливают голубей во дворах... Ворон... И Асы здесь не при чем... У них другая работа....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status