Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Лизелотта, сейчас уже не стоит думать, всё позади. Буквы, бывает, так во сне закрутят, что не все понятно. Молоко - может, быть просилась буква "молоко" в работу. А,  может быть, предков надо было помянуть - когда еды просят, значит, им там чего - то не хватает. Но сами буквы ничего не берут.

Liselotta

Цитата: Мелисса link=topic=18503або.msg1377561#msg1377561 date=1480188729может быть, предков надо было помянуть - когда еды просят, значит, им там чего - то не хватает.
Мелисса, вот я тоже склоняюсь, что с родом связано. И кстати, как начала работать с ВГ и ДА - сама стала молоко чаще пить, просто потребность такая появилась)
Ещё такой вопрос: как часто нужно обновлять буквы, нарисованные в квартире? Сегодня мама пожаловалась, что в комнате где она спит, стало странно пахнуть. Там и правда какой-то старческий запах появился. Квартира чистая, проветривается и т.д., в других комнатах такого нет. Я везде ставила тор и зело, у мамы под диваном лежит рисунок зело вокруг тора, просила и её почистить и защищать. Что можете посоветовать, может обновить рисунки, что-то ещё добавить?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Мелисса

Всё индивидуально. Посмотрите маятником, работает став или остановился. Разброс от ночи работы до года и более. Но если остановился, это не всегда значит, что нужно обновлять. Может быть, этап работы выполнен и надо другое подбирать.

Ефросинья

Доброго здравия! Нашла на просторах инета, на одном из форумов став "разбить, сломать замки" автор Bagira, задала вопрос о буквах в составе(большинство знаю, но некоторые вызывают вопросы). Ответа не получила. Возможно вы сможете меня сориентировать по буквам.  Здесь такой став я не увидела.   

приношу сразу извинения что без ведома автора выложила став. Ну очень нужно. Этот приглянулся, а похожие не справляются в полной мере с проблемой.

Мелисса

Тут не только замки, тут всё разбить и с развалин убежать. Ли "дорожная" в сочетании с Волк как бы намекают. Волны и зелёные пол-арбуза не знаю. Остальное - Лу, Яя, Ли, Ра - чистяще-разбивающее. Тор  трехкольцовый для мощности. Аз - прямой призыв высших. Интересная вязь Та и Ша, типа "правда на нашей стороне". Если включится на полную, танки можно подрывать. Поэтому, вероятно, не включится - высшие пожалеют, к ним же там есть обращение. Стоит ли какие-то мифические замки крушить бомбометанием? Но рисунок, да, красивый. :)

Ефросинья

Цитата: Мелисса от 27 ноября 2016, 13:23:12
Тут не только замки, тут всё разбить и с развалин убежать. Ли "дорожная" в сочетании с Волк как бы намекают. Волны и зелёные пол-арбуза не знаю. Остальное - Лу, Яя, Ли, Ра - чистяще-разбивающее. Тор  трехкольцовый для мощности. Аз - прямой призыв высших. Интересная вязь Та и Ша, типа "правда на нашей стороне". Если включится на полную, танки можно подрывать. Поэтому, вероятно, не включится - высшие пожалеют, к ним же там есть обращение. Стоит ли какие-то мифические замки крушить бомбометанием? Но рисунок, да, красивый. :)
возможно это конечно и тяжелая артиллерия, но когда оно возвращается постоянно..., а на этот став диагностика даёт добро.
Благодарю за расшифровку.  А это разве не Вода с ... (голубая пирамида) с чем это?

Мелисса

Кольца расположены горизонтально. Это Волк. Вода вертикальная. Голубая пирамида - это и есть второй вариант Ли. У всех, кто её пробовал, что-то было с поездками связано, поэтому её прозвали дорожной.
Если что-то возвращается, не исчезают причины. Не осознаются. Попробуйте начать с Пи и Сы, и посмотреть сны. Возможно, став и не понадобится.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Кто может подскажет нет ли буквы или грамотного става чтобы выиграть суд?

Annabelle1988

аз бысть- наилучший выход из сложной ситуации. Если вы уверены, что закон на вашей стороне- параграф можно.

inamora

Уважаемые практики, с помощью букв через сны раскопала такое, что не соображу, с чего начать работу. Помогите, пожалуйста, знаниями, опытом! Через сны и расспросы родных сложилась такая картинка: мою бабушку неоднократно портили через церковь, подклады, хотели увести у нее деда, а ее извести, даже когда она была беременной тремя детьми, то есть, неоднократно находили подклады, были угрозы этой дамы и тд. У бабушки после этого всего оперировали недиагностируемую опухоль на ноге. У детей судьба сложилась так - сын моей тетки (внук) до 37 лет не мог устроить свою жизнь во всех планах; дядя (средний бабкин сын) умер в возрасте 43 лет, от инсульта, у его дочери разбился в аварии муж, у его сына год назад повесилась несовершеннолетняя дочь. Моя мать младшая в семье, в 27 лет убили ее мужа, осталась с двойней сама (мои сестры, у обеих жизнь не ладится, одна из них не устроит жизнь до сих пор (41 год). Мама всю жизнь тоже одна, вроде встретила моего отца, родилась я, но отец пил и в него как бес вселялся, даже в психушку клали из-за видений его. У меня самой в 20 лет резко выпали все волосы на теле, очень долго устраивала свою жизнь. Сейчас узнаю вот про эту даму и все сны складываются в один вывод - ее рук дело. Что мне нужно предпринять, чтобы этот негатив остановить? Я еще кормлю грудью малышку, поэтому жестко что-то чистить или рубить не могу. На мне вторую неделю Раевая свастика, Рекуче, Гари, Свим, Сы, Херъ, Крест. Последние дни визуализировала Еръ и Лу, возможно, еще и от их действия вскрылись такие подробности. Вчера наносила Юсь на аджну, сон в теме, я так понимаю, что негативом зацепило и дочку. Что делать? Чистить род? Не готова пока. Ждать, пока малышка подрастет и рубить эту "доброжелательницу" в клочья? И она, и моя бабушка уже мертвы, бабушка активно охраняет меня во снах. Подскажиииитееее!!!!!
Простите за простынь, честно, я в шоке от свалившейся информации!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 28 ноября 2016, 17:34:35Что делать? Чистить род? Не готова пока. Ждать, пока малышка подрастет и рубить эту "доброжелательницу" в клочья?
Выскажу своё скромное мнение.Зачем сразу род чистить-чистите себя,а вот если станет необходимость в родовой чистки,тогда и решение надо будет принимать.
И ещё-а Вы не боитесь,что пока ребёнок подрастет этот самый негатив может очень сильно испортить и Вашу жизнь и соответственно жизнь чадо.
И лично по своему скромному опыту скажу про свою родовую чистку,у меня эта чистка особо не отличается от обыкновенной.Просто может масштаб шире,сны более глубинные.Но конечно у каждого всё протекает индивидуально.Никто не когда не скажет-будет ли вас больше ломать или пройдёт всё спокойно.Так что выбор только за Вами
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

inamora

Благодарю за мнение, КАРЕГЛАЗАЯ! Боюсь, потому и растерялась, что делать дальше.
Чищу себя, на событийке лично у меня спокойно, у сестры в семье разборки пошли, мама пару дней болела, сны ей тоже снятся, жизнь прошедших лет. И бабушка приходит во снах и к ней, и ко мне, и подсказки дает, оберегает.
Просто боюсь сейчас того, что копну глубже, весь этот негатив повалится на самого младшего члена семьи, то есть на дочку. А ей еще и двух нет.
А ничего не делать, ждать пока подрастет, тоже не дело, конечно, Вы правы. Мало ли что еще вылезет. Да еще как ступор какой-то, теперь я не знаю, в каком направлении двигаться, какие буквы ставить. Отсекать же надо эту бабку с ее перекладами-порчами. Так это не на меня конкретно наведено, выходит, а как родовая порча пошла. Мою бабулю чистить надо, получается? Ее в живых уже три года нет.. вообще не соображу, в каком направлении мыслить. Может, Вий нарисовать? Или другими буквами еще разузнать побольше, пусть подсказывают?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 28 ноября 2016, 20:30:33Отсекать же надо эту бабку с ее перекладами-порчами.

Вы правы,надо отсекать.Но не бабку,а негатив,каналы,привязки.Негатив в чем заключается?Порча правильно,так и просите,чтоб порчи уничтожали,в том числе и родовые,мешающие Вам в том то и том то.Умерших нет какого смысла чистить,а вот если начнёте родовые чистки(то есть род начнёте чистить),то тогда и бабушку там освободят от этого груза и остальных предков.Может конечно родовыми чистками и сестер зацепит,но поверхностно(я так думаю),потому как без прикладывания личных сил,Вс не станут ни за кого выполнять работу.
Это моё мнение,может кто и по другому видит ситуацию.Я с родовой чисткой совсем недавно столкнулась,поэтому многих тонкостей ещё не знаю
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

inamora

КАРЕГЛАЗАЯ, отсекать родовые порчи. Вот этой формулировки мне и не хватало. Любые отсекающие порчи буквы просить отсечь родовую. Теперь более-менее ясно направление. Вы как всегда, меня в правильное русло направляете))
Кстати, вот как стала использовать буквы, которые выступают ко всему и антипорчельными (Лу, Крест, Гари, Еръ), так и стал складываться пазл, хоть я их и не конкретно с этим намерением рисовала. Видимо, работают разносторонне и без оговора.

inamora

А родовую чистку я пока не потяну, потенциала не чувствую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status