Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Liselotta от 24 ноября 2016, 23:18:30чищу МЧ буквами, хотелось бы прикрыть
Оно и так не просмотрится, без дополнительных мер. Защиту можно сразу поставить - свастику 8 Ра с точкой, не дожидаясь окончания чистки, она не мешает.

Молли

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какими буквами можно снять крепкую кладбищенскую порчу на одиночество. Показали что сделана была на 9-ти могилах.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мелисса

Цитата: Молли от 25 ноября 2016, 10:08:12кладбищенскую порчу на одиночество

Тор, Зело, Ли, Исп

Турисаз

Вопрос. Придерживаетесь ли вы фаз луны при работе с буквами как-то? Сейчас последняя фаза перед новолунием и возможно чистки пройдут лучше? Если да то что вы предпринимаете в новолуние? Защиты? Ведь бесятина разная вылазит.

Феникс197

Цитата: Турисаз от 25 ноября 2016, 13:14:20Придерживаетесь ли вы фаз луны при работе с буквами как-то?
Нет. Качество чистки зависит от давности негатива, наслоений другого негатива, качества канала вывода негатива и т.д. и т.п.. Поэтому отследить как пройдут чистки проблематично.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Мелисса

Цитата: Турисаз от 25 ноября 2016, 13:14:20Придерживаетесь ли вы фаз луны при работе с буквами как-то?
Нет. Ориентируюсь исключительно на самочувствие.

Liselotta

Цитата: Мелисса от 25 ноября 2016, 09:06:12Оно и так не просмотрится, без дополнительных мер.
Благодарю вас, защиту тоже сразу поставлю.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

inamora

Добрый день всем! Может ли на чистке Ра, Рекуче ухудшиться зрение? Сегодня добавила их еще по количеству плюс еще пару Свимов, легли поспать с дочкой, встала не могу проморгаться, как затмило глаза. Немного отделяемого есть. Аджна чистится?

Турисаз

Цитата: Мелисса от 25 ноября 2016, 15:03:35Ориентируюсь исключительно на самочувствие.
Если самочувствие ухудшается то Посох и Наш я так понимаю вспомогательные? Дико затылок тянет, думала давление от погоды.

River Island

Цитата: inamora от 25 ноября 2016, 16:34:27
Может ли на чистке Ра, Рекуче ухудшиться зрение?

мороки. попробуйте Еръ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15395.0.html

Феникс197

Цитата: Турисаз от 25 ноября 2016, 16:50:32Дико затылок тянет, думала давление от погоды.

Если вовремя чистки что то болит, то это плохо негатив выходит. Ставьте Свим и Гари- они помогут выходу негатива.

inamora

Уважаемые практики! Мужу очень мало снится снов на буквах, хотелось бы выяснить причину его заболевания, но боюсь, что ему или не приснится, или забудет сон. Могу ли я от себя спросить буквы об этом?
И еще не пойму пока, когда я рисую на нем буквы, просит их работать он или я?
Признательна за ответы.

Феникс197

Цитата: inamora от 26 ноября 2016, 14:36:09Мужу очень мало снится снов на буквах, хотелось бы выяснить причину его заболевания, но боюсь, что ему или не приснится, или забудет сон. Могу ли я от себя спросить буквы об этом?
Можете. Вам может и приснится. У меня тоже как прошу что то конкретное показать, так или не приснится, или забуду сон. А как ни о чем не прошу так милое дело. Правда тоже не знаю почему. Как будто мешает кто то.
Цитата: inamora от 26 ноября 2016, 14:36:09когда я рисую на нем буквы, просит их работать он или я?
Без разницы. Но если муж сознательно работает с буквами, то пусть лучше он просит.

Мелисса

Для тех, кто желает носить буквам откупы. Буквам это не нужно. Вы не понимаете принципы системы. Какие сущи съедят подношение - это вопрос другой, любителей халявы полно. Но к буквам это отношения не имеет. И не надо плодить в этом разделе ложные техники и ритуалы, не сбивайте новичков с толку своими фантазиями. Буквы - это энергия. Мясо она не ест. (Ответ на коммент из темы снов, в котором описано кормление букв мясом)

Liselotta

Мелисса, у меня была ситуация, когда во сне я была с бабушкой, к нам домой пришел парень, разговаривал со мной, сказал что-то типа "ты уже сообщила хозяину?", а в конце разговора попросил налить ему стакан тёплого молока. Тогда я уже начала читать ДА и с буквами ВГ работать. Знала, что буквам подношений не нужно, но стакан молока я отнесла, ещё немного мёда (во сне у меня сразу мысль была, что надо бы и мёд добавить). Через сутки бабушка умерла, ушла легко и спокойно. До сих пор думаю, кто просил  ???
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status