Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

inamora

Уважаемые практики, как вы считаете, если фото врага не распечатывать из соцсети, например, а скачать в планшет, телефон и там в редакторе нарисовать на нем буквы, будет работать? Рисовать же тоже своим пальцем водить придется, просто что фото не "вживую"?
Откуда вопрос возник, пришла мысль на своем главном фото в соцсети нарисовать Тор неприметно, чтобы народ не негативил.)

Феникс197

Цитата: inamora от 21 ноября 2016, 14:19:20Уважаемые практики, как вы считаете, если фото врага не распечатывать из соцсети, например, а скачать в планшет, телефон и там в редакторе нарисовать на нем буквы, будет работать? Рисовать же тоже своим пальцем водить придется, просто что фото не "вживую"?
Откуда вопрос возник, пришла мысль на своем главном фото в соцсети нарисовать Тор неприметно, чтобы народ не негативил.)
Можно визуализировать на свое фото.
Будет,а можно схематично (палка, палка, огуречик...) нарисовать и подписать кто это.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

inamora

Феникс197, ну да, и на огуречик можно, тем более это точно работает.

TownSoul

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, с какой буквы начать чистки негатива со своей тушки?
Очень стыдно, но много информации и в тоже время ничего конкретного -не могу понять как себя систематизировать. Совершенно не понимаю план действий: чистка себя, потом рода, потом снова себя с промывкой мозгов, потом наработка и проработка своих возможностей // чистка рода, себя и своих тараканов,  наработка и проработка? Но почитав про Ас, поняла что это слишком тяжело для первой чистки негатива.
Это всегда был лишь мой выбор.

River Island

Цитата: TownSoul от 21 ноября 2016, 23:55:43
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, с какой буквы начать чистки негатива со своей тушки?
Начните с Ра, Рекуче. На ноги Гари. Ра очень информацию хорошо выдают: кто и что.
постепенно добавляйте, ориентируйтесь по снам. Затем Аллах можно будет добавить, либо во снах подскажут )

Мелисса

Цитата: TownSoul от 21 ноября 2016, 23:55:43чистка себя, потом рода,
Не всегда нужно лезть в род. Если переделать старинную поговорку к магическим реалиям, то будет "не зная броду, не суйся к роду". Сначала очень аккуратно начинайте работать с собой, дальше будет понятно, в каком направлении идти. Буквы не выделят вам отдельный этап для проработки себя, это их особенность - чистки будут с одновременным осмыслением.

TownSoul

Цитата: River Island от 22 ноября 2016, 02:27:41
Начните с Ра, Рекуче. На ноги Гари. Ра очень информацию хорошо выдают: кто и что.
постепенно добавляйте, ориентируйтесь по снам. Затем Аллах можно будет добавить, либо во снах подскажут )
Благодарю, как раз читаю о них.
Цитата: Мелисса от 22 ноября 2016, 08:23:36
Не всегда нужно лезть в род. Если переделать старинную поговорку к магическим реалиям, то будет "не зная броду, не суйся к роду". Сначала очень аккуратно начинайте работать с собой, дальше будет понятно, в каком направлении идти. Буквы не выделят вам отдельный этап для проработки себя, это их особенность - чистки будут с одновременным осмыслением.

Дело в том, что руны мне об этом "говорили" не раз, но увы, оказались немного не эффективный в моем случае.

TownSoul

Можно еще несколько нелепых вопросов?
У букв в отличии от рун не меняется значение от того как их наносить: вверх ногами или зеркально?
И еще пока что не наткнулась на ответ по такому вопросу: какая выгода буквам от того, что они мне помогают? Что конкретно я должна им дать взамен на помощь? Они же не бескорыстно помогают?

Мелисса

Цитата: TownSoul от 22 ноября 2016, 09:14:30какая выгода буквам от того, что они мне помогают?
Никакой.
Цитата: TownSoul от 22 ноября 2016, 09:14:30Что конкретно я должна им дать взамен на помощь?
Ничего
Цитата: TownSoul от 22 ноября 2016, 09:14:30Они же не бескорыстно помогают?
Они не оперируют такими понятиями. Это как огромная операционная система с мощным интеллектом, ей ничего от Вас не надо.
Цитата: TownSoul от 22 ноября 2016, 09:14:30или зеркально?
Меняется. Зеркальные пары - это разные знаки с разными функциями.
Цитата: TownSoul от 22 ноября 2016, 09:14:30У букв в отличии от рун
У букв всё в отличии от рун. Единственное общее - это графика.
Цитата: TownSoul от 22 ноября 2016, 09:14:30вверх ногами
В свастиках по кругу - это одна буква. В иных случаях - разные.

inamora

Доброго дня, уважаемые практики! Буквы во сне указали на переклад болезни от конкретного человека через вещь, вещи давно нет, болезнь более 10 лет. ЧМ не занималась, поэтому пишу сюда, не знаю, что делать, с чего начать. Можно ли буквы применять для снятия этого всего? Может, был у кого-то опыт. Ткните, куда нужно, пожалуйста, для меня это неприятное открытие стало шокирующим, хотя сложила все к одному, так и есть..

inamora

Почитала СП, советуют отсекать с помощью Зело, РаДарь, Рубить, с комментарием, что жестко работают. Может, что-нибудь еще в наработках есть? И скажите, пожалуйста, у меня ребенок маленький, не свалится ли на него этот негатив с переклада, если я с себя буду отсекать? На ребенке защита есть.
Помогают ли общие чистки Ра, Рекуче счистить негатив от переклада?

Мелисса

Цитата: inamora от 22 ноября 2016, 11:01:31Помогают ли общие чистки Ра, Рекуче счистить негатив от переклада?
Да. Радар вообще всё дерёт.
Вы пишете, что переклад был много лет назад, вещи нет. То есть он совершён единовременно, а не постоянно действующий канал слива негатива (отвод). Вы имеете последствия, которые и надо убирать общими чистками. Рубить уже нечего- к Вам негатив доставили и всё на этом, канала нет. Когда делают переклад, канал специально сами и закрывают, чтобы не возвращалось. Если Вы поставите в эту компанию "Рубить", то есть шанс, что негатив заблокируется на том месте, где он и сидит сейчас, так как исходящие каналы тоже оборвутся.

inamora

После сегодняшнего сна я вспомнила, что в то время, когда человек болел этой болячкой, он подарил мне мягкую игрушку. После этого он выздоровел, а у меня через несколько месяцев все проявилось. Еще вспомнила, что давно делала диагностику по снам и мне показали именно эту игрушку, мол, она порченая. Я тогда решила, что ее испортил другой человек, с которым снимала квартиру, и просто избавилась от нее. А сегодня пазл сложился.

inamora

Поняла, что вы имеете в виду, уважаемая Мелисса. Буду чиститься общими чистками. Кстати, в первый день, когда поставила Ра, проявились симптомы болячки, еще тогда подумалось, что чистка зацепила.
Как вы считаете, с Радаром лучше подождать, пока ребенок маленький совсем (год и восемь)? Чего-то я побаиваюсь его мощи пока.

Мелисса

Посмотрите маятником. Никто со стороны не увидит энергетический расклад ситуации, только общие схемы. А как именно пойдёт работа и что подключать -  это  только диагностика. Маятник самый простой способ. Руны с буквами часто путаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status