Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

inamora

Несущая Свет, благодарю!!!!!

Liselotta

Уважаемые практики, кто-нибудь работал с буквой Галина? Для каких целей применяется? Во сне четко слышала это слово, сначала раскладывала и читала по буквам ДА - не то, потом саму букву с таким названием нашла.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

inamora

Уважаемые практики, а можно ли наносить буквы на носитель, скажем, бальзам для губ, с целью чистки этого предмета? Это я к чему, свекровь мужу такой подарочек подкинула с запиской "(и), это тебе!" На нас с дочкой защита стоит, вот думаю, может, к нему подкапывает? Потому как на нас негатив не идет уже ее после Неясыти и Торов, еще и Лу ночью визуализировала. А тут подарок такой. Что с ним делать? Может, Ра на него поставить и пусть муж пользуется? Или выкинуть вообще? Просто я Ра как представила, когда на этот бальзам посмотрела, он прям прилепился к нему и меня тряхнуло-опекло на секунду. Если на нем негатив, он же выйти должен по идее? Благодарю за ответы.

Турисаз

Цитата: Liselotta от 15 ноября 2016, 13:46:43Уважаемые практики, кто-нибудь работал с буквой Галина?

Я вот что у себя в записях нашла по этой букве
"Букву Галина нанесла себе на ночь с просьбой к ВС показать ее назначение, во сне ко мне пришла моя бабушка(умершая) и стала мне ставить на спину лечебные банки. Из чего я сделала вывод, что данная буква применялась для лечения простудных заболеваний, но точный ответ конечно не знаю. Это мой первый опыт в работе с буквами, будем продолжать."
"Галина - хорошая жена. Сальса про неё упоминала, я ставила 4 шт на Тор. Так смешно, по жизни я хозяйка так себе, а под буквой пироги пекла, уборку делала с удовольствием."

Liselotta

Турисаз, благодарю! Я где-то видела, что вроде буква больше именно для женщин. Надо тоже попросить показать во сне, для чего мне её давали.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Айлин

Подскажите какие буковки с кладбищем работают?

River Island

Цитата: Айлин от 16 ноября 2016, 23:32:53
Подскажите какие буковки с кладбищем работают?
Гари, Молот Яя, Ра, Рекуче.

Annabelle1988

Уважаемые практики! У меня вопрос: после какой буквы у каждого из вас произошли наиболее значительные перемены в какой-нибудь сфере жизни? качественные сдвиги, не временные улучшения, а закрепленный результат( в личке, работе, магической практике, другой сфере) Просто Salsa писала, что буквы - инструмент для будущего, для проживания своего, не чужого. Кто из вас "доплыл до берега" у кого  "будущее наступило"и после какой буквы? Я понимаю, что за два года буквенной практики во мне и в жизни моей много что изменилось, я теперь совершенно другой чел с иной картиной мира, но вот конца пути не вижу пока. Надеюсь,  вы меня поняли, просьба не писать банальности и малоинформативные сообщения. Спасибо.

Феникс197

Цитата: Annabelle1988 от 18 ноября 2016, 18:08:02вот конца пути не вижу пока.
А его и не будет. Меняется мир, меняемся мы, меняются обстоятельства. Где то влезли сами, где то помогли другие хапануть негатив, где то нужна помощь, где то ответы. Идет не работа с буквами -идет жизнь с буквами. Можно отказаться от пути с буквами и стать на другой путь или идти с ними по жизни. Выбор за вами. ИМХО

А насчет достижений... Мне еще работать и работать.
Можно почитать в Обмене опытом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18719.0.html
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Мелисса

Цитата: Annabelle1988 от 18 ноября 2016, 18:08:02
после какой буквы у каждого из вас произошли наиболее значительные перемены в какой-нибудь сфере жизни? качественные сдвиги, не временные улучшения, а закрепленный результат( в личке, работе, магической практике, другой сфере)
Шаныаш, сфера отношений. Но это был очень жёсткий путь. Но мне нравится себя шлифовать, поэтому с буквами у меня надолго роман. Уже три года, но новые перспективы открываются по мере решения задач.

Марго19

Цитата: Annabelle1988 от 18 ноября 2016, 18:08:02Кто из вас "доплыл до берега" у кого  "будущее наступило"и после какой буквы?
Я конкретно в работе с буквами всего чуть больше года, могу сказать, что "берег виднеется в дали". Думаю любой практик ответит Вам, что одной какой-то буквы нет (ну есть какая-то которая более всего проявила себя на физе), в основном "грести" приходится большим множеством буков и не только буков ВГ, но и ДА, РР. У меня изменения большие и не только внутренние, но и на физе, в основном они начались после основательной чистки рода которая еще  не закончена, это Алы, Асы и тд. и тп..

С уважением.

makosh

Уважаемая Мелисса, а жить-то когда))))))))). Я тоже с буквами с самого открытия, но что-то продыху не видно. Интересно, другие за месяц успевают род свой вычистить и все остальное)))))))), а тут 4 года уже и полный пипец, ни фига не вычищается)))))
А что самое интересное, столько поколений практикующих сменилось и уже все чистые))))

Мелисса

Проблемы и негатив копятся годами, а при родовых - не годами, а поколениями, а хочется пару раз обрисоваться всем алфавитом и решить всё разом.))
Так, конечно, не бывает, но у букв есть одна особенность : когда ты понимаешь всю расстановку по ситуации, все взаимосвязи с трезвым осознанием собственной роли в ней,  скорость и качество разрешения вопросов невероятные.

Марго19

Цитата: Мелисса от 19 ноября 2016, 22:11:02
Проблемы и негатив копятся годами, а при родовых - не годами, а поколениями, а хочется пару раз обрисоваться всем алфавитом и решить всё разом.))
Так, конечно, не бывает, но у букв есть одна особенность : когда ты понимаешь всю расстановку по ситуации, все взаимосвязи с трезвым осознанием собственной роли в ней,  скорость и качество разрешения вопросов невероятные.
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
С уважением.

Annabelle1988

Уважаемые практики! У меня вопрос по сочетанию ПиРаМиТа или ПиРаМиДа. В чем принципиальная разница их. Поставила второй вариант( где-то читала, что от застоя в делах)ночью снился взрыв и какой- то мужчина напротив стоял, осколки, (типа стекла)его как и меня взрывной волной задело. Всю ночь колбасило, не могла уснуть-тошнота, головная боль, истерика, слезы и тп.  на мне еще рикё стоят и пи на коло. Прокомментируйте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status