Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Blake

Цитата: inamora от 13 ноября 2016, 13:08:07
Здравствуйте всем! Рисовала вчера Тор над дверью комнаты
На ВГ вообще вся нечисть активизируется, им не нравится и начинается... Поэтому, я считаю, лучше с ДА начинать - действенно и верно.
Все что меня не убило - сделало монстром

inamora

Да вот думаю, рановато, наверное, чистку - я ребенка пока грудью кормлю? Чтобы на нее не полезла бяка вся через меня. Она и так беспокойная последнюю неделю. А Да конкретно на что направлена? Не припомню информацию по данной букве.

inamora

Еще на фоне Тора дочкина педиатр приснилась, сидела у нас дома, пока дочка не заболела, температура поднялась (во сне). Поэтому и решила, что атака была на дочку.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 13 ноября 2016, 14:22:38информацию

Это не буква это отдельное направление https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,291.0.html .
Цитата: inamora от 13 ноября 2016, 14:24:52дочку

Скорее всего это не нападение было,а чистка затронула и дочку.Поднятие температуры,признаки орз это первые символы начала чистки.А вот про дочку скажу так-если Вы решили все таки начать чистку,то меньше переживайте за то ,что МОЖЕТ,повторюсь может сделать плохо Вашей дочери.Все что могло негативного перейти на дочь,уже перешло по крови при ее рождении.А сейчас просто уделите внимание ее защите.Своими негативными мыслями можете сами создать негативный канал для нее.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

inamora

КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо огромное за подробное объяснение! Кто, как не опытный практик, может поддержать новичка. С утра даже муж заметил, что дочка умиротворенная какая-то, вполне возможно, что действительно чистка была. Получается, эти буквы (Тор, Лель, до этого Дэза и Гари на мне) тоже чистят? Я в оговоре просила подлечить и защитить только. Без вреда ребенку. Ну и Юсь две ночи лежала под подушкой, сны показывали. Тогда с чисткой себя я подожду, раз на нее и эти буковки так решили поработать.

inamora

Спасибо за ссылку, не знала об этом направлении. Прочитала страницы три вводной темы - внутри тяжесть какая-то, видимо, все же не мое по каким-то причинам..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 13 ноября 2016, 17:24:40тоже

А как же.Если буква должна подлечить,а там ранка грязная-то логично что вначале ее надо помыть
Цитата: inamora от 13 ноября 2016, 18:01:07тяжесть
Ну понятно,каждому свое.Удачи Вам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

inamora

КАРЕГЛАЗАЯ, еще раз благодарю.  :) не знаю, как на физ плане подлечилась, но с меня словно морок спал, как-то уютно, тепло, время тянется медленно и интерес ко всему вернулся, раньше как пелена перед глазами и мыслей толком нет, как робот была. Буковки действительно волшебные!

Annabelle1988

Уважаемые практики, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Вчера поставила 4 пи, для пррсмотра ближайшего будущего. Сработала неожиданно, снова показала негативное воздействие от школьной " полруги".Показали, как я ее кррмлю своей едой, будто врдитель маршрутки увез ее не в том направлении, она злилась что опаздывает, но потом меня нашла опять. Ранее  отбивалась во снах от ее родителей, то они пихали мне сырое мясо, то нападали напрямую, отразила атаку лу. сны о них прекратились, теперь вот снова. в одном из видений о них сказали: как тебя угораздило связаться с ними, всё ведь заберут...( а я маленькая была, добрая в школьные годы,  дура, семья у них была беднее нашей, нищяя буквально, жалко их было.) есть мысль поставить аль, зету ставила, не помогает. чем прикончить их раз и навсегда? херь может быть? спасибо за мнения.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Annabelle1988 от 14 ноября 2016, 05:16:35прикончить

А зачем Вам их трогать,Вы себя от них защитите,а они пусть со своей злобой сами живут.Отсекайте негативные каналы Ижецами,ставьте чистящие буквы и пусть  негатив,который они Вам прислали к ним обратно и вернется.Защиту,чтоб нового не прилетело
Цитата: inamora от 13 ноября 2016, 19:31:46морок
Это уже очень много.Теперь должно намного быть понятней куда двигаться и от кого защищаться.Удачи

Annabelle1988

благодарю за отзыв. Я наверное неправильно выразилась про прикончить, на эмоциях писала. на буквах уже два года, всякое повидала, ижецы от них ставила, не увидела результата, рубить сработали, но канал вот опять возобновился. думала тяжелую артиллерию какую поставить, чтоб наверняка и навсегда их обезвредить для себя.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Annabelle1988 от 14 ноября 2016, 09:53:07канал вот опять возобновился.

Не до конца уничтожили и остались привязки,подклады и через него и восстанавливается канал с негативом

inamora

Доброго времени суток всем! Много читаю на форуме про диагностику, а вот как и чем ее провести? Таро давно не использую, да и читала, что это немного другая система. А как тогда? В снах у букв спрашивать? У каких? Поясните, пожалуйста.

inamora

И такой еще вопрос возник - можно ли в телефон сохранять изображения букв, которые пока не запомнил, но они могут срочно пригодиться для визуализации, допустим? В редакторе подписать, для чего и пусть там будут?

Несущая Свет

Цитата: inamora от 14 ноября 2016, 23:03:23
Доброго времени суток всем! Много читаю на форуме про диагностику, а вот как и чем ее провести? Таро давно не использую, да и читала, что это немного другая система. А как тогда? В снах у букв спрашивать? У каких? Поясните, пожалуйста.
Можно поставить Сы, Кеу, Ять, Пи, Веде, Мыслете. Я обычно пишу Азъ в Коло, а вокруг эти буквы, и прошу показать информацию.
Цитата: inamora от 14 ноября 2016, 23:37:26
И такой еще вопрос возник - можно ли в телефон сохранять изображения букв, которые пока не запомнил, но они могут срочно пригодиться для визуализации, допустим? В редакторе подписать, для чего и пусть там будут?
можно, конечно, тоже в телефон сохраняю :)
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status