Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Живая

Здравствуйте. Кто нибудь знает про ВЫЯ? Всю ночь слышала Выя. То это было именем, то было мной сказано не однократно:-"Вы,я". Ясно что "просится". Но хотелось бы хоть толику информации.
Человек из мяса, он портится!

Марго19

Цитата: Живая от 03 октября 2016, 20:00:17
Здравствуйте. Кто нибудь знает про ВЫЯ? Всю ночь слышала Выя. То это было именем, то было мной сказано не однократно:-"Вы,я". Ясно что "просится". Но хотелось бы хоть толику информации.
Наверное Вий к Вам просился, сложная, но полезная буковка.
С уважением.

Мелисса

Есть Выя.  Тема "Изображения в алфавитном порядке", картинка А, Б, В, предпоследняя в столбике В. Отзывов по применению не было, один раз Сальса её вскользь упоминала. Воспользуйтесь поисковиком. С Вием точно не рядом по свойствам, поэтому заменять нежелательно.

Айлин

Цитата: Лунная6 от 11 сентября 2016, 09:11:03От мороков попробуйте Лу и Еръ
Ли - волшебная буковка, способная многое снять, её тоже попробуйте поставить с просьбой убрать морок.
подскажите ЛИ мягкое или нет?

tigriza

Цитата: Айлин от 04 октября 2016, 12:26:03
подскажите ЛИ мягкое или нет?
у каждого свои ощущения, но у меня исп стоят сначало дух перехватило потом всё это пошло на низ легкие чуть тяжело дышать, боль между лопаток скрутило живот и все это токая монотонная боль терпеть можно мин 20-30 и все прошло теперь все норма вот неделю хожу даже во сне показали пакостников

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день.Подскажите мне пожалуйста.Сегодня рисуя грамотный став я допустила ошибку и вместо буквы Ол нарисовала букву Херъ и на ней Отъ.Что может означать такое сочетание букв Херъ и Отъ?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мелисса от 04 октября 2016, 14:00:22Вероятно, это Охъ

Точно это она.Спасибо за ссылку,почитаю обязательно.Я читала что многие ошибаются и это не просто так,значит так надо Вс.Ну и соответственно и мне
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Marina_tot

Хочу спросить совета ,может кто-то подскажет.Дело в том,у моей дочери поликистоз почек.Я её уже чистила  не раз и рунами и буквами.Всё время ставлю лечебные ставы. Но дело не только не сдвигается с места,а уже появились кисты в печени.Ставила Ра, рекуче, гари,кресть, оль, свим на чистку чакр, волос,панцирь ,есемь, Эсо. Диагностика говорит родовое.Получается надо ставить Асы, а я боюсь,у неё маленький ребёнок. Даже на себя ставлю посильнее,дите сразу болеет.И думаю,помогут ли Асы?Понимаю,что может быть глупо выгляжу,сама 3 года с буквами.Есть ли у кого результат по серьёзным болезням при работе с буквами,может кто подскажет или натолкнет  как мне построить работу с буквами?

tigriza

Цитата: Marina_tot от 04 октября 2016, 19:53:49
Хочу спросить совета ,может кто-то подскажет.Дело в том,у моей дочери поликистоз почек.Я её уже чистила  не раз и рунами и буквами.Всё время ставлю лечебные ставы. Но дело не только не сдвигается с места,а уже появились кисты в печени.Ставила Ра, рекуче, гари,кресть, оль, свим на чистку чакр, волос,панцирь ,есемь, Эсо. Диагностика говорит родовое.Получается надо ставить Асы, а я боюсь,у неё маленький ребёнок. Даже на себя ставлю посильнее,дите сразу болеет.И думаю,помогут ли Асы?Понимаю,что может быть глупо выгляжу,сама 3 года с буквами.Есть ли у кого результат по серьёзным болезням при работе с буквами,может кто подскажет или натолкнет  как мне построить работу с буквами?
Мне сегодня буковку Дэза посоветовали для лечения у ребёнка три года была болезнь точно не скажу названия не могли ничего сделать а она помогла простите про нее

Скорпион

Цитата: Скорпион от 03 октября 2016, 12:38:21
Добрый день.Хочу поделиться опытом первого использования букв и попросить совета.До этого занималась только рунами.Решила поставить буквы.Поставила чистку свим на оба бедра.На правом получилась большая и четкая,на левом меньше и бледнее.Я это к тому что в тот же вечер упала в ванной на ровном месте и теперь  на месте буков огромные синяки.На правой очень большой,черный,на левой поменьше.И они прям на буквах так что даже не видно.И перестали работать рунические ставы.Подскажите почему так,не думаю что это случайность.И как вернуть обратно как было,что б заработали руны? Заранее спасибо
Мелисса,может что нибудь подскажете?

tigriza

Здравствуйте сегодня ночью вернее под утро в полу дреме услышала слово Коло и пришла на тел строчка Ким и на продолжении всей строчки  что это ?

tigriza

Везде пишут коло и вокруг буквы объяснить для чего коло

Мелисса

Цитата: Скорпион от 04 октября 2016, 22:39:19может что нибудь подскажете?
Если хотите, как было, просто попросите буквы остановиться. Руны вернутся.
Травмы на чистках случаются, на рунических тоже. И машины бьются, и техника ломается - спецэффекты при выходе негатива.
Цитата: tigriza от 05 октября 2016, 05:13:09для чего коло
Для ускорения. Вся информация по теории работы букв здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.0.html

tigriza

только начала узнавать буквы где взять азбуку, что за прочтения связок и как их найти что зачем и почему ткните номом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status