Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Саламандра

ovsyashka, у меня записано только то что Граф - восстановитель. Не помню кто, но кто то писал что он убрал ломоту после Голь и Зело.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

несмеяна

Уважаемые, а как вы справляетесь с состоянием зомби, что то сегодня совсем сил никаких нет?Тило мне не помогает, наш и деза стоит, что нибудь для энергии бы поставить?

Storm_Bird

Цитата: несмеяна от 23 августа 2014, 13:49:36
Уважаемые, а как вы справляетесь с состоянием зомби, что то сегодня совсем сил никаких нет?Тило мне не помогает, наш и деза стоит, что нибудь для энергии бы поставить?

Если под практиками, то бывает полезно не бороться с этим состоянием. А если нужно продуктивно действовать то Тило и встряхнуться через усилие, дальше покатится само.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Dolce

Вопрос:
Из ваших ЛИЧНЫХ проработок, какая буква или буквы лучше всего убирают некро?

Dmiola

Цитата: Dolce от 24 августа 2014, 04:31:12
Вопрос:
Из ваших ЛИЧНЫХ проработок, какая буква или буквы лучше всего убирают некро?
Я ставила на себя Ису + Молот ЯЯ.. Не знаю, почему именно такое сочетание, но справились отлично и  убрали всё...ТТТ

Dolce

Спасибо.
А как вы знаете что на вас эта гадость есть?
И как знаете что ( по чувствам, по ощущениям) что отсекли?

Dmiola

Цитата: Dolce от 24 августа 2014, 18:08:41
Спасибо.
А как вы знаете что на вас эта гадость есть?
И как знаете что ( по чувствам, по ощущениям) что отсекли?
Была и по диагностике и по ощущениям(ужасно мерзли руки и ноги, даже в +30 ходила в шерстяных носках и кофте и никак согреться не могла).. Также сны меня информировали обо всем, постоянно снились могилы.. После нанесения букв через несколько дней морозящий холод исчез, чувствовать себя стала намного лучше, ну и сны подтвердили, что все снялось..

АЛКОНОСТ

Здравствуйте, подскажите чем по Вашему мнению можно вылечить гепатит (если вообще возможно вылечить буквами)?

Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Dolce

Один Крест или в купе?

Nelly

Из обмена опытом узнала про букву НАЗАДЪ. Расскажите, что и как она возвращает?

Юлиана

Извините возможно не там пишу, хотелост бы узнать какую буковку можно применить в поисках конкретной работы, так хочется работать посменно :) да в мужском коллективе :-[

Madrol

Цитата: Юлиана от 29 августа 2014, 15:59:49
Извините возможно не там пишу, хотелост бы узнать какую буковку можно применить в поисках конкретной работы, так хочется работать посменно :) да в мужском коллективе :-[

В теме Славянская пропись ув.Сальса давала символ "Работа" + можно попробовать добавить ещё Ли дорожную (горкой).
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Джонни

Доброго Вам дня, уважаемые практики! Вот возникла такая мысль, а что если на своих врагов, которые магичат, пробовать ставить буковки, кроме АЛЪ, чтобы не просто их блокировать, а скажем почистить их от помощников, сущностей, покойников которые стоят на защите, и бесов, которые им помогают. Просто, когда враг не в курсе чем на него воздействует - таким образом может наломать сам кучу дров, и только сильнее будет рыть себе яму... Благими намерениями, так сказать, помочь им стать на путь истинный... Просто ну совсем не угомонные "друзья", отвечать им взаимностью и слать негатив желания нет. А вот, чтобы вразумить ;). У кого какие мнения? Может у кого-то есть опыт. Заранее Всем благодарен.
С уважением!
PS. Пример, моя бабка портит нашу семью, из-за того, что в нее вселили сущь, которая отдает приказы, а что если устроить бабке сеанс экзорцизма, буковками Анна, Буки, Вэть, Ису? По Теням показывает интересно...

Скарапея

Уважаемые практики,скажите пожалуйста,какую букову можно добавить,если у человека под буковами возникают депрессивные состояния и суицидные мысли?Стоят 4 херь,2 ЯЯ,Исп,2 Ису - по одной на ступнях...положиьельные изменения в жизни происходить начали,но,плюс к этому 3 раза за время ношения буков чуть не сбила машина...З.Ы. данные буковы на муже стоят...
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status