Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

silvermoon

Цитата: Storm_Bird от 20 февраля 2015, 13:16:28Русть

Благодарю! А как лучше намерение конкретизировать? То, что в случае с рунами является оговором. "Хочу выжечь все страхи и злость"? Сколько наносить? Если у Вас есть опыт работы с этой Буковой, очень интересно узнать о нем.
С уважением,
silvermoon

Рыжая Ведьмочка

Цитата: silvermoon от 20 февраля 2015, 14:22:53
Благодарю! А как лучше намерение конкретизировать? То, что в случае с рунами является оговором. "Хочу выжечь все страхи и злость"? Сколько наносить? Если у Вас есть опыт работы с этой Буковой, очень интересно узнать о нем.
Буквы надо просто просить от души. Модно своими словами рассказать ситуацию и попросить.

Shiva

Подскажите чем лучше снимать каким комлексом порчу на внешность,красоту?
Рубить стоит и ЯЯ ставила,чем добавить(воздействие кладбищенское)по сути крадник
Заранее спасибо+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Storm_Bird

Цитата: silvermoon от 20 февраля 2015, 14:22:53
Благодарю! А как лучше намеа рение конкретизировать? То, что в случае с рунами является оговором. "Хочу выжечь все страхи и злость"? Сколько наносить? Если у Вас есть опыт работы с этой Буковой, очень интересно узнать о нем.

Согласна с Ведьмочкой. И добавлю. Намеревайте буквы согласно внутреннему ощущению. Слова могут не идти, берите тогда внутреннее желание. Это будет работать почти как Намерение. Ставьте букву не с оговором а зная какой результат на выходе нужен.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Shiva от 20 февраля 2015, 16:56:04
Подскажите чем лучше снимать каким комлексом порчу на внешность,красоту?
Рубить стоит и ЯЯ ставила,чем добавить(воздействие кладбищенское)по сути крадник
Заранее спасибо+

Начинать с базовых чисток желательно. Лично я, сторонник такого подхода. Об общего к частностям, слоями. Вы не можете знать наверняка что с чем там переплетается, если вы не видящий. И как обычно, сечем каналы, чистимся, лечимся. По нижним чакрам. Потом весь чакровый столб прогнать, по позвоночник работать, как всегда все в общем.

Ра Свим Гари Ижецы обе (много можно)
Херь
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Айлин

Цитата: Freya Kenaz от 20 февраля 2015, 08:59:06почему забыли про энергетический негатив и психологический, внешний и внутренний? - это важно, кстати.
забыла, да и на руки трезубцы надо поставить, борюсь с порчей на закрытие дорог, ничего не берет.

silvermoon

Уважаемые практики!
Какие Буковы более всего притягивают в жизнь взаимную любовь? Вот чтобы судьбу свою встретить. Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Мелисса

Цитата: silvermoon от 21 февраля 2015, 11:22:38притягивают в жизнь взаимную любовь

Ок- встретить любовь, От и Ро- создать семью

silvermoon

Спасибо!
И технический вопрос: есть ли разница, какого размера Буковы рисовать? Их можно нарисовать небольшого размера на бумажке, а можно раз в 10 побольше. Или размер ни на что не влияет - как по Вашему опыту?
С уважением,
silvermoon

Soaring

Цитата: Мелисса от 19 февраля 2015, 12:38:09
Долго бьюсь с этим вопросом, но он мне не дается. Работа на деньги не идет вообще. Сейчас попробовала с другого угла зайти - с чисток энергоканалов и т.д.
Тут еще может быть два варианта. Либо блоки в подсознании, либо денежный канал ваш работает через кого-то в семье (мужа, маму, папу смотря с кем живете).

ACKOMA

Цитата: Marina_tot от 19 февраля 2015, 11:05:18
.И утром в полусне  слышу голос -семьсот четыре ма.Ма понятно,буква,что такое семьсот четыре?Не семьсот четыре раза же ставить букву ма?)) И что буква Ма вообще дает?

МА -> смерть, другие жизни перед жизнью, чистит косяки, бывает злой и милостивой...
Так у меня записано, взято на сайте.
Теперь мои мысли о 704... может быть это 7 штук по 4 МА на КОЛО...
Это так мне показалось после прочтения, я бы себе так сделала.)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Цитата: koroleva от 20 февраля 2015, 01:44:49
У меня тоже есть
Что вы ставили, можете пожайлуста поделиться?

Все буквы которые чистят ... подряд и давно.
Прочитаю - захотелось - поставлю, потом пошли буковки во снах.
Никаких диагностик не делаю на буковах, знаю - лишнего и вредного буковы во сне мне не подскажут, абсолютная вера и ... боязнь получить по бошке за прошлые заслуги...)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Айлин

Я успешно с буквами на кладбище работаю, с покойниками и с хозяйкой и хозяином, буковки не против даже помогают...вот, как не странно

Мелисса

Цитата: silvermoon от 21 февраля 2015, 12:11:41Или размер ни на что не влияет - как по Вашему опыту?

Это как на компьютере - размер значка не влияет на процесс запуска программы. Исходя из соображений удобства, на теле - крупнее рисунок, на бумажках мельче, с визуализации бывает вообще в свой рост видится.

astena

Подскажите, я только изучаю буквы и есть пару вопросов: буквы просто наносятся и оговариваются, после смываются или уничтожаются с блогодарностью и больше ничего не надо, дары тоже не нужны? Если я после чисток буду ставить себе чм защиты, то буквы потом их могут снести? Если у меня чм защиты будут стоять и я буду чистить буквами маму, мужа и т.д то меня они никак не зацепят и защиты не снимут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status