Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Айлин

А чем у ребенка сущ вытащить?с 1 года,ребенку 6 уже.?

Aliska

Ув. практики, подскажите пожалуйста, букву Азъ нужно ставить непосредственно с буквами с которыми будешь работать,либо одну и просить напрямую ВС о помощи ?

Айлин

Подскажите по Вашему опыту, Ас он я так поняла если попросить убрать с начало с меня всю грязь, будет меня чистить потом уже род? где то читала вроде писали, я заколебалась порчу на закрытие дорог снимать нанесла Ас, попросила помочь, ноги ломит, он же может выступать не только в роли чистке рода?

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
У меня вопрос возник может ли сущь или сущность мешать учебе,
вот тут сон описала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg868920.html#msg868920
Что то я ничего не пойму или может они мне другое показали?
благодарю за совет

Anastasya_astro

Цитата: koroleva от 02 марта 2015, 21:23:47Что то я ничего не пойму или может они мне другое показали?
сумка - ваши проблемы. Источник - мама. А животное - ваше отвлечение на что-то другое, не связанное на прямую с обучением. Копайте род, установки, которые от мамы получили, и убирайте (отдавайте) назад все.

Storm_Bird

Цитата: koroleva от 02 марта 2015, 21:23:47
Здравствуйте Уважаемые
У меня вопрос возник может ли сущь или сущность мешать учебе,
вот тут сон описала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg868920.html#msg868920
Что то я ничего не пойму или может они мне другое показали?
благодарю за совет

Т.е. чтобы не мешалось учёбе Вам потребовалось поднимать такие пласты, находить сущь и со всех сторон всерьёз ее рассматривать? А почему просто не поставить букву Кеу и сесть за учёбу. Или другие для буквы мозгов попробовать.
Много сущей вокруг. Много стороннего влияния на нас постоянно. Не нужно бороться с каждым из них, делайте что Вам надо. А надо - учёба. Работайте над собой.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

koroleva

Цитата: Storm_Bird от 03 марта 2015, 11:36:11
Т.е. чтобы не мешалось учёбе Вам потребовалось поднимать такие пласты, находить сущь и со всех сторон всерьёз ее рассматривать? А почему просто не поставить букву Кеу и сесть за учёбу. Или другие для буквы мозгов попробовать.
Много сущей вокруг. Много стороннего влияния на нас постоянно. Не нужно бороться с каждым из них, делайте что Вам надо. А надо - учёба. Работайте над собой.
А на мне уже стоит Кёу, Мыслите, Сы и ставы рунные для обучения
Так что Вы ошибаетесь, если думаете, что я не учу.
Даже по дороге на работу или в уни читаю сижу.
но что то мешает
постоянно отвлекают, просила отпуск на работе, заболели сослуживцы, пришлось вернуться

Storm_Bird

Цитата: koroleva от 03 марта 2015, 11:39:25
Вы ошибаетесь, если думаете, что я не учу.
Даже по дороге на работу или в уни читаю сижу

Короткая память? Если да то понимаю, тоже такая, тут помню тут не помню. Для памяти спец букв не знаю но все те же Кеу, и что у нас там ещё есть, Червь(?) попробовать можно.

Тем у кого короткая память рекомендую теорию сразу переводить в практику. Теория выветрися, опыт и понимание останутся.
...9 Аркан

koroleva

Цитата: Storm_Bird от 03 марта 2015, 11:42:42
Короткая память? Если да то понимаю, тоже такая, тут помню тут не помню. Для памяти спец букв не знаю но все те же Кеу, и что у нас там ещё есть, Червь(?) попробовать можно.

Тем у кого короткая память рекомендую теорию сразу переводить в практику. Теория выветрися, опыт и понимание останутся.
а как теорию в практику. Сразу кому то рассказывать в слух что почитала? объяснить, что учила?

Storm_Bird

Цитата: koroleva от 03 марта 2015, 11:47:44
а как теорию в практику. Сразу кому то рассказывать в слух что почитала? объяснить, что учила?

Я не знаю что Вы учите. Но если нет понимания того что учишь, это ерунда. Нужно понимание информации. Нет возможности практики, значит моделируйте в голове ситуации и уясняйте взаимодействие, что как происходит. Образное мышление может помочь. Самой себе рассказывайте, или представьте что своими словами объясняете процесс на публику, что Вы лектор.

Вот я реально не знаю других, тем более магических, способов это решить. Тут в человеке проблема.
...9 Аркан

loramir

Цитата: koroleva от 03 марта 2015, 11:39:25но что то мешает

Попробуйте Еръ по воздуху или на бумажку, многократно. Снимает оморочки хорошо. Иногда проблемы с памятью и внимательностью носят и другой характер.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

koroleva

Цитата: loramir от 03 марта 2015, 19:06:40Иногда проблемы с памятью и внимательностью носят и другой характер
А что именно, может знает кто?

loramir

Цитата: koroleva от 03 марта 2015, 19:23:52А что именно, может знает кто?

Оморочки - это негативные магические воздействия на человека.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Сью

Кто-нить чистил буквам бизнес? Чем и в каком кол-ве?
Заранее спасибо откликнувшимся.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

shkurka

Девы, доброго дня всем!
А кто-нибудь сталкивался с проблемой абортов?
Т.е. в роду кто-то делал,  это не мой личный грех, как убрать?
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status