Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Marina_tot

Благодарю.Начала пиль таблетки "палин",сил не было терпеть.Уже нанесла букву оговорила.  Вчера был сильный стресс ,близкая подруга по подлому  поступила. А утром боль ужасная и резь.Вроде все поняла,постаралась отпустить ситуацию, но не полегчало.Буду лечиться комплексно.

Soaring

Цитата: SelenaIce от 09 марта 2015, 13:13:03
Ставила зеркальный граф на открытие дорог в личной жизни. В первый же день заболел бок, во-второй - горло начало болеть, потом температура и грипп
Вам не дороги надо открывать, а блоки или негатив чистить по свадхистане, вишудхе.

Googusha

подскажите букву от сглаза пожалуйста. все базовые чистки отработали, я уже думала,что чищена перечищена, но сглаз очень сильный диагностируют.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

zveroboy

Цитата: Айлин от 21 февраля 2015, 17:39:57
Подскажите лечение и латание дыр в ауре Па? Тило? Лечерие энергетики и посох с наш общее???

Айлин, не забывайте о "скорой помощи" т.е. об    «вспомогательных средствах»   для восстановления  и накачки биополя.
    Самая быстрая и скорая помощь – подзарядить биополе  с помощью растущих деревьев. Метод работает даже зимой, когда деревья спят. Но нужно знать технику безопасности    (это как в любом деле) и саму методику.    Методики в инете пишут разные. Выберете подходящую.  Если делаете всё правильно, то сразу  идёт чувство успокоения,  земля может ходить под ногами, и т.д.;      5 минут - максимум.
    Дома можно применить другой метод: приобретите  двухстороннее (золото и серебро) «спасательное одеяло   или  одеяло из фольги».   (цена рублей 200-300).  Накройтесь той стороной, которая отражает излучение вашего тела опять  на вас.  Таким образом человек лечит себя сам.  Можно на ночь. Можно бутербродом: тушка-простыня-одеяло.  Укрываться с головой желательно  только тогда, когда   идут магич. атаки, съем информации, сброс.               В инете инфа есть.                                                          Можно попробовать с буквами в разных вариантах и по ситуации.
    А вообще для помощи себе и близким – попробуйте применить описанное в книгах по биоэнергетике.
Например:     Н. Васильцов: Лечение биоэнергией
                   Б. Аранович: Исцеление организма (гл. 6) 
и другие книги.                                                                                                         

Если будете что-нибудь применять, то отпишитесь пжл.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Googusha от 11 марта 2015, 22:10:36
подскажите букву от сглаза пожалуйста. все базовые чистки отработали, я уже думала,что чищена перечищена, но сглаз очень сильный диагностируют.
Крестоносец попробуйте.

Айлин

Здравствуйте...уважаемые практики...у ребенка  6.6 лет сущ..она с ним с года...не  знаю как достать...ребенок не управляемый..попросили уйти с садика дети и родители жалуются...все происходит вспышками как выключатель...стоит червь 6 шт. зело 8 шт. ак 6 шт. что делать  не  знаю прошу ас через себя вытащить...

извините за текст половино кнопок на клаве не работают

Seiya

Уважаемые, а есть буковка на заживление шрамов, остались после ожога?

Push

Подскажите,  какова сфера действия   Чёрное? (на форуме уже "порылась", там Чёрное  только вкупе с другими буковами идёт)

Soaring

Цитата: Push от 14 марта 2015, 20:25:53
какова сфера действия   Чёрное?
У меня записано работа с прошлыми жизнями, от подавления воли.

Айлин

с меня черное сняла крещение...остатки после раскреста...горло драло...

zveroboy

Цитата: Push от 14 марта 2015, 20:25:53
Подскажите,  какова сфера действия   Чёрное? (на форуме уже "порылась", там Чёрное  только вкупе с другими буковами идёт)
В этой же теме  читайте  Салсу  пост# 1410,    Достаточно 1 буквы.  Проверено -  хорошо работает с волей.

loramir

Цитата: Push от 14 марта 2015, 20:25:53Подскажите,  какова сфера действия   Чёрное?

Все "крестообразные" буквы помимо прочего хорошо отдирают сущей и дают защиту.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

облако

Цитата: Mereke от 16 марта 2015, 09:04:36
Здравствуйте уважаемые практики нас отправили без содержания и бы хотел узнать найду ли я дополнительную работу в течений недели Мереке 07 мая1987
Вы извините, но здесь вопросы-ответы по теме Буков из ВсеяСветной Грамоты, а не гадание по  посту автора..
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Алиса Санникова

Подскажите пожалста.была сделана серия чисток-рунами,затем дочищала буквами и также буквами приводила в порядок чакры и отсекала все привязки вредящие мне и ненужные мне.-все прошло без всяких обострений.начала чистку рода с одной буквы,затем еще одну добавила-заболело горло,пару дней и прошло.сегодня утром дети мои проснулись хрипящие,то что заболели и гдето подцепили-исключено.защита на них стоит,по диагностике-работает замечательно...теперь и нехочется чтоб заболели окончательно.то что дэзу применить-однозначно.я себе так сняла хрипоту,но подскажите что еще можно добавить?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Nyam

Добрый день, Уважаемые практики!
Подкажите пожалуйста буковки или ставы для лечения старых психологических травм, а именно подавление агрессией и силой. Ну и от колдовских подавлений и ослаблений воли. Поход к психотерапевту с его предложением поплакать при нем и рассказах о том, как он любит плакать привели к выводу, что мы будем сидеть и рыдать вдвоем и я только все раскачаю.  ;D
и как это все потом залечивать.  А еще если можно снятие внутриутробной порчи и ее последствий. Пожалуйста  :-[
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status