Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Alory

Цитата: shkurka от 04 марта 2015, 12:46:18
Девы, доброго дня всем!
А кто-нибудь сталкивался с проблемой абортов?
Т.е. в роду кто-то делал,  это не мой личный грех, как убрать?
С ув.
Вы это грехом считаете?
Чистки рода убирали неупокоенные души и невинноубиенных.

loramir

Цитата: shkurka от 04 марта 2015, 12:46:18Т.е. в роду кто-то делал,  это не мой личный грех, как убрать?
С ув.

Обычными родовыми чистками. Плюс дополните буковами вроде Глагол, Мыслете, Живете и Ук. Аборт убирать надо и с ментала, даже если это делали не вы, а предки.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

shkurka

Цитата: Alory от 04 марта 2015, 12:54:45Вы это грехом считаете?
Я детей не убиваю ))))

Цитата: loramir от 04 марта 2015, 12:59:08Обычными родовыми чистками.
Обычные родовые чистки идут давно. Выходит, что-то осталось.
Может, Херъ, с просьбой о нерожденных?

loramir

Цитата: shkurka от 04 марта 2015, 13:11:56Обычные родовые чистки идут давно.

Да нет. Тут иной раз много времени надо, чтобы разгрести что-то такое, что не убирается. Уйдет и это. Ра-Дарь и Дарь-Ра в случае предварительных чисток с "ментальными" буковами хорошо решают такие дела. Но, как правило, многократно ставить надо. Херь при абортах я бы не ставила. Еще неизвестно, куда улетит...

shkurka

Цитата: loramir от 04 марта 2015, 13:14:52"ментальными"
А какие "ментальные" буковы? Что-то не соображу )))

Алиса Санникова

Здраствуйте.какую буковку можно применить при отравлении ребенка? Промыли и прочее а лекарства она у меня срыгивает.слабая очень..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Storm_Bird

Сигму попробуйте при интоксикации
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

loramir

Цитата: shkurka от 04 марта 2015, 21:37:33А какие "ментальные" буковы?

Ну например эти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg866820.html#msg866820

Глагол, Сы и прочие, которые с "головой", "умом-разумом" работают.

Turdus Merula

Цитата: Алиса Санникова от 05 марта 2015, 04:50:20Здраствуйте.какую буковку можно применить при отравлении ребенка? Промыли и прочее а лекарства она у меня срыгивает.слабая очень..
По моему опыту неплохо выводит из организма вредные вещества Ага. Именно на детях не экспериментировал, но мне и котятам помогло)).
Что касается реакции на лекарства - это может быть индивидуальной особенностью, фармацевтические препараты сами по себе могут являться ксенобиотиками для организма, который реагирует естественным образом. По этой же причине может возникнуть конфликт при использовании Ага, которая также будет избавлять организм от химических препаратов.
Вы даёте ребёнку антибиотики? Если это так, а отказаться от их применения вы не можете или не хотите рассмотреть другие варианты лечения, то попробуйте давать антибиотики одновременно с препаратом "Линекс", он должен решить проблему с рвотой от лекарств.

Алиса Санникова

Цитата: Turdus Merula от 05 марта 2015, 15:34:26
По моему опыту неплохо выводит из организма вредные вещества Ага. Именно на детях не экспериментировал, но мне и котятам помогло)).
Что касается реакции на лекарства - это может быть индивидуальной особенностью, фармацевтические препараты сами по себе могут являться ксенобиотиками для организма, который реагирует естественным образом. По этой же причине может возникнуть конфликт при использовании Ага, которая также будет избавлять организм от химических препаратов.
Вы даёте ребёнку антибиотики? Если это так, а отказаться от их применения вы не можете или не хотите рассмотреть другие варианты лечения, то попробуйте давать антибиотики одновременно с препаратом "Линекс", он должен решить проблему с рвотой от лекарств.

одной будет достаточно? Ребенку 2,5..
Антибиотики непринимали никогда,а отравление произошло  жаропонижающим сиропом,не в первый раз.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Alory

Цитата: Алиса Санникова от 05 марта 2015, 17:01:15
одной будет достаточно? Ребенку 2,5..
Антибиотики непринимали никогда,а отравление произошло  жаропонижающим сиропом,не в первый раз.
Отравление или реакция аллергическая? Как сиропом потравиться,он просроченный что ли...
Ставьте свечки,если такая реакция на жаропонижающее.
А ребенку букову Вода. Судя по описанию -детеныш обезвожен, водный балланс восполнить. Бакту на пузико(надолго) - флору восстановить, дисбиоз убрать. Дезу на общее оздоровление

Turdus Merula

Цитата: Алиса Санникова от 05 марта 2015, 17:01:15а отравление произошло  жаропонижающим сиропом,не в первый раз.
Это не отравление, надо было сразу уточнять от чего ребёнка рвёт. В таком случае Ага не нужна.
Если вы хотите получить дельный совет, то надо максимально точно описывать ситуацию.  Например, не мешало бы указать, что послужило причиной повышению температуры. А так все советы - "бабка надвое гадала", а страдает в итоге ребёнок.

MARINA MARININA

Цитата: Алиса Санникова от 05 марта 2015, 04:50:20
Здраствуйте.какую буковку можно применить при отравлении ребенка? Промыли и прочее а лекарства она у меня срыгивает.слабая очень..

Такая ситуация уже была и не раз с ребёнком, эти симптомы возникают, либо у ребёнка буквы подцепили пласт негатива, вы же сами чиститесь так ведь,  Буквы так или иначе чистят и ваших  детей. Так же и буквы которые вы ставите для защиты ребёнка они так же помимо защиты и подчищают его. Вообще дети начинают сильно болеть на Чистках Рода, вся грязь родовая идёт как раз на последних(крайних) а это дети внуки и ещё есть злые духи рода, вот они то и препятствуют  очищению.
Добавляйте буквы на себя по усмотрению, хорошо будет Дарь-Ра Ра-Дарь, и на усмирение злых духов рода Кс.
Ребёнку хорошо Рекуче(не раз выручала). На ступни по одному Гари просто пальцем про рисуйте. И один Свим ребёнку поставьте, это всё для выхода негатива, Дезу и Ак(попросить подлечить на всех уровнях).
Ребёнка рвёт это так негатив выходит, температура симптомы простуды(у вас же самой на чистках такое случается?) это всё очищение надо поддержать ребёнка и без паники, такое ни раз может ещё случится.

PS:Вообще об этом уже в теме о детях хорошо описано, надо взять тетрадь и выписывать красным главные моменты, и пришла беда заглянул в тетрадь, а на сайте быстро да ещё и в панике ничего не найдёшь.
Прошу без обид, сами так учились и мы. Могу в ЛС один отличный рун.став для детишек скинуть. Успехов и здоровья.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

MARINA MARININA

Алиса Санникова  вы случайно не ставили на своего ребёнка букву Ама? В теме по букве Ама вы вели разговор об этом. с Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Аврора@

Цитата: Верасоль от 05 августа 2014, 16:38:08
Уважаемы практики. Такой вопрос. Моя близкая родственница около 60 лет с мая с.г. стала страдать алопецией, т.е. выпадением волос. Он у нее "горшкового" типа - как стрижка под горшок. Эндокринолог и трихолог перенаправляют друг к другу . Анализы якобы норме. Понижен гормон щитовидки, но уже несколько лет дама принимает лекарственную форму тироксина. Все хорошо, прекрасная маркиза.... а волосы лезут. Дама лектор и публичный человек. Возможно, есть буква, помогающая исправить ситуацию.
Планирую, конечно, начать с чистки.  Блоки в манипуре по диагностике. И, возможно, порча.
А дальше? Оль и Свим? Волос? Ага? Заранее спасибо всем.
Тироксин из побочек дает выпадение волос. Любая инструкция (англоязычная) об этом скажет.  Аит в анамнезе есть? При гипотиреозе практически всегда снижен ферритин! при  норме железа. как следствие анемия и выпадение волос. Плюс недостаток селена и цинка.  Терапия моно  тироксином при нарушенной конверсии Т4 в Т3 не дает результата. Нужно комбинированная терапия т3+т4. Или натуральные высушенные щ/ж типо амор или тириойд. Восполнения  микроэлементов и витаминов курсами. При чем железо пьем с вит С плюс В12. колем или в форме метилкомболомин. День цинк день селен.  и Стимуляторы роста волос- генеролон5%.  Ампулы аминексил виши или лореаль курсами не менее 5 мес.
Да и возрастное облысение как фактор. тут миноксиил после 60-65 не поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status