Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Shiva

Цитата: astena от 24 февраля 2015, 20:15:50Если я после чисток буду ставить себе чм защиты, то буквы потом их могут снести? Если у меня чм защиты будут стоять и я буду чистить буквами маму, мужа и т.д то меня они никак не зацепят и защиты не снимут?

Почитайте темы,здесь дары не нужны.Просто наносите на себя или на пластырь и на тело,можете дать конкретную задачу но буквы и так находят проблему сами.

Буквы могут снести ЧМ защиты,нужно это учитыывать.
лучше ставить защиты после или проверять диагностикой уберут или нет
но все равно работа не всегда предсказума
поизучайте темы все описано
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практик!Подскажите чем лучше снимать агрессию  у мч?
Выгнала сущь,теперь устраивает сканадалы пока она до конца уходит.

облако

сущь выгоняете- нормальная реакция агрессия, по поводу снять агрессию, не уверенна, что поможет что-то, пока работа не будет доделана до конца.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Shiva

Цитата: облако от 26 февраля 2015, 13:48:19сущь выгоняете- нормальная реакция агрессия, по поводу снять агрессию, не уверенна, что поможет что-то, пока работа не будет доделана до конца.
Я поставила букву Рубить чтобы каналы оборвать окончательно.
Как думаете защиту поставить или пока рано?

облако

параллельный вопрос к размышлению: писали, что  "домик" после изгнания  "жильца"   не имеет души, и человек просто  теремок для очередного "жильца", получается? тогда не  понимаю как изгонять сущей, если нет гарантий, что в  тело не вселится еще кто-то? как  быть кроме обережных техник не  могу ничего предположить? возврат души маловероятен. не уверенна, что есть  такие  шаманы или практики в досягаемости.

облако

как  ставить защиту если сущь не вышла?  рано...

Storm_Bird

Цитата: Shiva от 26 февраля 2015, 13:27:30
Здравствуйте,уважаемые практик!Подскажите чем лучше снимать агрессию  у мч?
Выгнала сущь,теперь устраивает сканадалы пока она до конца уходит.

Шива здесь лучше методично продолжать чистки, не забывайте про базовые буквы Ра Рекуче Гари Свим Ижецы. Ли, можно попозже.

А каналы Рубить. Можно и Рубить. Но один раз недостаточно, они умеют восстанавливаться к тому же канал рубится не мгновенно, он скорее постепенно рассасывается. Поэтому продолжайте.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: облако от 26 февраля 2015, 14:02:32
параллельный вопрос к размышлению: писали, что  "домик" после изгнания  "жильца"   не имеет души, и человек просто  теремок для очередного "жильца", получается? тогда не  понимаю как изгонять сущей, если нет гарантий, что в  тело не вселится еще кто-то? как  быть кроме обережных техник не  могу ничего предположить? возврат души маловероятен. не уверенна, что есть  такие  шаманы или практики в досягаемости.

Ну если там все так плохо что одна оболочка, то и не лезьте. Имхо, редкость. Больше рассказов чем реальных случаев.
...9 Аркан

облако

Цитата: Storm_Bird от 26 февраля 2015, 14:05:20
Ну если там все так плохо что одна оболочка, то и не лезьте. Имхо, редкость. Больше рассказов чем реальных случаев.
вот если человек с бесом жил  более 20 лет- не ужели душа  еще   в  теле?

Storm_Bird

Цитата: облако от 26 февраля 2015, 14:07:00
вот если человек с бесом жил  более 20 лет- не ужели душа  еще   в  теле?

Вряд ли кто-то уверенно скажет, наверняка. Не знаю. Знаю, что в этой области очень много фантазий. Нужно конкретный случай разбирать. А бес ли вообще, а откуда взялся, а за что прицепился, а как сильно сжился. Если реально сильна одержимость то... во-первых это видно, во-вторых снимать смертельно опасно.
...9 Аркан

Shiva

Цитата: Storm_Bird от 26 февраля 2015, 14:03:58Шива здесь лучше методично продолжать чистки, не забывайте про базовые буквы Ра Рекуче Гари Свим Ижецы. Ли, можно попозже.
Уже все нашла.

freegate

Подскажите буквы для улучшения памяти и повышения внимательности?

Storm_Bird

Цитата: freegate от 27 февраля 2015, 19:43:57
Подскажите буквы для улучшения памяти и повышения внимательности?

Ять, Мыслете, Ук. Червь. Работают с головушкой. Юсь.
...9 Аркан

booka

Чищу и лечу пациентку, случай тяжелый.
сейчас третий день стоит Аволи - немеет и чешется вся левая сторона (от макушки до пятки)
Счищается негатив родовой по женской линии, а чешется - некро?

Anastasya_astro

Цитата: облако от 26 февраля 2015, 14:07:00вот если человек с бесом жил  более 20 лет- не ужели душа  еще   в  теле?
все от сущи зависит. Если какая-нить запойная сущь, то запросто уживалась с хозяином. Только "в угол" загнала. Тут ведь надо видеть, кто это, ну и на крайний случай диагностику провести. Совсем "плохие" - асоциальны полностью... там нет ничего живого (человеческого). Я таких несколько всего видела, и то, в спец. учреждениях. Тех не вытащить было, там полностью сущь телом завладела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status