Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Бобриха
Что то вы путаете. Практики наоборот НЕ советуют отрезать кого либо от рода. Только совсем уж в крайних случаях.

Bobriha

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 18:15:14
Бобриха
Что то вы путаете. Практики наоборот НЕ советуют отрезать кого либо от рода. Только совсем уж в крайних случаях.
Ну как же.вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12483.0.html
Там как раз советы или отсечь от Рода,или самому выйти.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Bobriha от 09 декабря 2014, 18:24:17
Ну как же.вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12483.0.html
Там как раз советы или отсечь от Рода,или самому выйти.
Я именно эту тему не читала. Нет надобности. Зато читала много разных других обсуждений. Очень часто матери хотят своих детей от рода отца отрезать. Так вот практики опытные не советуют им это делать. Есть другие способы влияния на ситуацию. А тут с мамой. На сколько я знаю, с ней вообще каналы нельзя никак оборвать. Они постоянно восстанавливаются. Автоматически. А вы что безродная делать будете?! Вам здесь уже массу советов очень хороших надавали, что с мамой делать. Вот и начинайте с этого.

Софи

Цитата: Bobriha от 09 декабря 2014, 18:24:17Там как раз советы или отсечь от Рода,или самому выйти.
что бы понимать как отсечься от рода, нужно понимать , что такое Род, вы лучше об этом информацию пособирайте. Даже если кого то и отсечь (что к примеру я лично считаю очень большой глупостью, так как отсекаются и не понимают чего себя лишают) то всё равно не получится уйти от родовых проблем. Уж лучше помучится и потратить год на чистку рода, чем лезть в род как мясник с тесаком и кого то там отсекать. Вы ведь не зря в этом роду родились, научитесь мыслить не одной жизнью и потребностями только этой жизни. И не паниковать при трудностях, у вас есть инструмент, буквы, научитесь им пользоватся с умом, не опираясь на эго и личные хотелки. И на всё надо терпение, буквы дают подсказки, но их надо уметь и слышать.

Bobriha

Вы не так меня поняли.Мой косяк,нечетко выразилась.В теме пишут,что если у человека столь долгий контак с подселенцем,то после изгнания может остаться одна пустая оболочка.Или что человек вообще может овощем стать после изгнания.Я этим вопросом озадачилась.Никого отсекать не собираюсь,ни в коем случае,ни себя ни мать.Трудностей не боюсь,легких путей не ищу.
Извините,что достаю Вас своими вопросами.Для меня это очень все важно.По диагностике выходит,что мать как козел отпущения в роду,по фактам из жизни все подтверждается.Никакого контакта с матерью,бабушка ее всегда гнобила,остальных детей нет.Да и по жизни к ней всегда на шею все садились,слишком добрая и наивная она была.Сейчас зато изменилась,никаких эмоций,агрессивная,уверенная в себе(слишком),с бабушкой никаких контактов,да и сродней вообще.ни с кем кроме меня.я просто боюсь ей навредить((
если исходить из того,что вся эта ерунда в жизни матери родовое,целесобразно ли будет сейчас чистку рода добавить по материнской линии?(у нее буковы ра ,червь и еръ)

Рыжая Ведьмочка

Если у нее родовой подселенец, то по любому надо причины выяснять, за что и почему.
Как я понимаю, вы своей маме только начали чистки буквами. Чистку рода ей нельзя сейчас делать. Рано. Если вы себя уже достаточно чистите, тогда можете через себя начать род чистить. 

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 20:20:58Как я понимаю, вы своей маме только начали чистки буквами. Чистку рода ей нельзя сейчас делать. Рано. Если вы себя уже достаточно чистите, тогда можете через себя начать род чистить. 
согласна полностью, вы только начали, не торопитесь, уберите сначала личный негатив, маму почистите, ей потом чистку Рода легче переносить будет, ну естественно если буквы захотят с ней работать. По сути мы все козлы отпущения, так как каждый несёт на себе груз родовых программ, как негативных так и позитивных. Кому то правда больше достаётся, кому то меньше, как там Род всё это решает , я не в курсе. Родовая чистка сама может попросится,  себя для начала от негатива освободите, а то потом и своё будет давить и родовое, бульдозером не разгребёшь.

Майская

В последнее время себя плохо чувствовала морально, депрессия замучила, работать не могу,все в лом... поставила себе РаДарь,  ДарьРа, Рекуче солнышком , так же Ижецы с Неясыть,Рубить и во сне показали что ко мне прилипли 5 покойников (уже выяснила откуда ветер дует) Не родовые, наведенные. Сразу поставила себе Исы много, Гари на ноги.Теперь второй день колбасит. Вчера еще более-менее,только агрессия долбала, но справлялась , а сегодня вобще встала больная: горло,кашель,герпес,состояние как при сильной простуде, но без температуры. Стирать буквы не буду точно!!!( еще бы добавила, но мозгом понимаю что пока хватит) Подскажите плиз,что можно добавить для облегчения состояния?  и еще вопрос: Какие буковки могут помочь преодолеть лень и сомнения и неуверенность в себе и в своих силах? ну совсем руки опускаются...мысли что у меня ничего не получится,что все напрасно, что все зря достали уже...
заранее спасибо!

Софи

Цитата: Майская от 09 декабря 2014, 21:45:50мысли что у меня ничего не получится,что все напрасно, что все зря достали уже...
это и есть влияние вашего негатива, тут не раз писалось о буковке Червь, Буки хорошо вытягивает комплексы, я уже об этом писала, но для начала стандартные чистки. И для облегчения состояния сильно ничего нету, тут только ждать когда счистится. Читатйте СП.

Spelly

Цитата: Майская от 09 декабря 2014, 23:28:34Может какие то буковки есть которые сдвигают дело с мертвой точки? Чувствую завязла я...не могу выход найти, как белка в колесе...
Ваше состояние даёт Вам шикарную подсказку: "Успокойся, подумай". Не надо сейчас рваться менять всё вокруг и причём сиеминутно. "Здесь и сейчас" не будет - Вы должны быть к этому готовы. Чем дольше будете сопротивляться, тем дольше будете чиститься, тем дольше будете бегать, как белка в колесе.

Легче станет тогда, когда расслабитесь и сможете переосмыслить события и ситуации вокруг. Не добавлением букв это надо решать, а работой над собой. И уж тем более не брать быка за рога.

Lucky

уважаемые, как убрать некропривязку с предмета, который фонит как подклад, но в силу величины и ценности невозможно  закопать  на погосте или сжечь. Виовит,"убрать грязь", тор с глаголами, много Ли - ноль. Отжиг - ноль. Руны тоже ноль. Из Лютобора от мертвых душ - слабовато, чуть есть эффект, но потом канал восстанавливается, за короткое время. Что еще можно сделать?
Везёт тому, кто везёт.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 10 декабря 2014, 15:08:49
уважаемые, как убрать некропривязку с предмета, который фонит как подклад, но в силу величины и ценности невозможно  закопать  на погосте или сжечь. Виовит,"убрать грязь", тор с глаголами, много Ли - ноль. Отжиг - ноль. Руны тоже ноль. Что еще можно сделать?
Может Пилу на него или Царькин став, который порчельным посчитали?
А может еще Зело вокруг Тора?

Storm_Bird

Цитата: Lucky от 10 декабря 2014, 15:08:49
уважаемые, как убрать некропривязку с предмета, который фонит как подклад, но в силу величины и ценности невозможно  закопать  на погосте или сжечь. Виовит,"убрать грязь", тор с глаголами, много Ли - ноль. Отжиг - ноль. Руны тоже ноль. Из Лютобора от мертвых душ - слабовато, чуть есть эффект, но потом канал восстанавливается, за короткое время. Что еще можно сделать?

Как так может быть. Вы совершенно уверены что некро есть?
Предложу на пробу рубить привязку + херь.
Возьмите в запас Ра по коло. И не забудьте помещение почистить.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Lucky

Цитата: Storm_Bird от 10 декабря 2014, 15:44:27уверены что некро есть?
уверена
Цитата: Storm_Bird от 10 декабря 2014, 15:44:27рубить привязку + херь.
рубить и херь? "убрать грязь", где рубить и херь, не убрал. Или я не правильно поняла?
Цитата: Storm_Bird от 10 декабря 2014, 15:44:27И не забудьте помещение почистить
именно этим я и занимаюсь последнее время. Просто сильный мастер ставил, с мертвой водой, грамотно очень, прям шляпу сняла бы.
Везёт тому, кто везёт.

Marita

Цитата: Lucky от 10 декабря 2014, 15:08:49как убрать некропривязку с предмета, который фонит как подклад,

Ну если это подклад, и избавляться не хочется, нужно его чистить, снимать программу. Некропривзяка - следствие программы, снимете программу, чистку помещения - и мертвяк сам уйдет, его ничто держать уже не будет. Я б чистила любыми чистящими, без заморочки с некропривязкой, как от порчи. Буквы подбирать в зависимости от программы, на нищету там, на беды или на что там она у вас? Хотя, иногда проще выкинуть, честное слово.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status