Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Ведьма Аглая от 13 ноября 2025, 15:41:22Но видимо приворот не подействовал, раз он не написал за две недели ни разу.
Я на связи с магом, который помогал мне. Он говорит только одно, что «магическое влияние идет и нужно просто ждать».
А чего ждать ? Чем больше человек меня не видит, тем быстрее забывает .
На форуме запрещено обсуждать работу мага. Вы сейчас нарушаете правила форума и заставляете других пользователей нарываться на премодерацию или бан.
Ваш вопрос в чем? Не видите разделы форума? Вот они:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,86.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,32.0.html
И никто не знает вашу предысторию, почему вы не замужем и попали в такую ситуацию. Возможно, на вас есть негатив, связанный с одиночеством. Или вам подсознательно хочется не быть замужем, например, родительский сценарий или личный прошлый опыт. Если ничего не работает - нужно почиститься и честно обдумать вашу систему ценностей.
По статистике информация следующая: за 2024 год на 10 браков 8 разводов. То есть, вероятность вашего успеха составляет 80%.
Не написал ни разу за 2 недели - это малый срок. И зависит от того, сколько раз вы сами ему написали и что написали. Во время магической работы нужно держать дистанцию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ведьма Аглая

Я хочу спросить совета . Что делать?
Ждать дальше и наблюдать что будет или стоит добавить приворот, например присуху.

Через сколько времени, можно сделать вывод, например, что приворот не сработал?

Спасибо .

MissMarta

Цитата: Hachel от 04 октября 2025, 19:25:18Уважаемые коллеги,
Я общаюсь и общалась со многими практиками, сильными, которые в магии очень много лет, с клиентурой, и тд. И вот по какой-то причине у всех, абсолютно, одна и та же ситуация - приворожить могут любого (или почти), все работы на всех других ложатся прекрасно даже без ослаблений и прочих манипуляций, клиенты в радости и довольны, практики эти сами окружены противоположным полом и все у них замечательно. Есть одно но : того самого единственного нужного не могут приворожить. Вот хоть убейся.
То есть тут явно не недостаток сил, или не та диагностика, или неправильно комплекс подобрали, или « ситуацию не отпустили/много мечтали».
Что это такое может быть ? Почему даже у сильнейших ведьм своего желанного не получается получить? Силы отводят ? Или наоборот учат ?
У меня у самой такая ситуация. Но я уже помалкиваю, так как даже стыдно как-то.

У меня всё больше ощущение, что учат именно.
Потому что не будь такой жести, как с одним у меня - я бы и сама столькому не научилась, и не помогла бы попутно такому количеству людей.
Я и до 15 лет практиковала успешно очень.
Но за последние пару лет за моей спиной такоооой опыт, с такими Силами, и не только теми, что перечислены здесь, что я и подумать не могла!

Может, какой-то зарок дать, что не брошу магию и буду в ней развиваться и учить других, в обмен на нужного кроля - я уже в любую сторону думаю🙈

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

666angel666

Цитата: MissMarta от 15 ноября 2025, 00:47:23что не брошу магию и буду в ней развиваться и учить других, в обмен на нужного кроля - я уже в любую сторону думаю🙈

С уважением!
Здравствуйте, такая же история. Уже и молитвы ,и аскезы, и зароки. А этот сидит в норе

MissMarta

Цитата: 666angel666 от 15 ноября 2025, 01:11:36Здравствуйте, такая же история. Уже и молитвы ,и аскезы, и зароки. А этот сидит в норе

Я уже предлагала тут устроить раздел по обмену кроликами😂
Без шуток - мне "сменить руку" один раз неплохо помогло, правда, ненадолго.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Raum

Цитата: MissMarta от 15 ноября 2025, 02:17:24Я уже предлагала тут устроить раздел по обмену кроликами😂

С уважением!

Я считаю, что весьма актуальное предложение, так как есть те, у кого выходят лучше проклятия и порчи, а есть те, кто больше силен в любовных делах

666angel666

Цитата: Raum от 15 ноября 2025, 06:41:47Я считаю, что весьма актуальное предложение, так как есть те, у кого выходят лучше проклятия и порчи, а есть те, кто больше силен в любовных делах
Я за

Добавлено 15 ноября 2025, 07:24:10
Цитата: MissMarta от 15 ноября 2025, 02:17:24Я уже предлагала тут устроить раздел по обмену кроликами😂

С уважением!
Сменить руку не пробовала,но чем черт не шутит. Может хоть что-то пробьёт. Да простят меня модераторы за флуд. Если все же создадут раздел,я в теме😊. Может действительно толкнем. Буду рада помочь. Луна как раз скоро в рост

Hachel

Уважаемые коллеги,
Полностью с вами согласна насчет сменить руку.
У меня, например, просто невероятно работают обряды на деньги, работу, желание, прекрасная связь (без преувеличения) с Иродианой, Лилит, Елизудой, но вот приводить того, кто нужен - ну не хотят и все. В остальном же с удовольствием помогают, особенно сильно также в защитах меня и ребенка, наказания недоброжелателей.
А вот любовная тематика у меня идет весьма со скрепом.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

666angel666

Цитата: Hachel от 15 ноября 2025, 09:35:10Уважаемые коллеги,
Полностью с вами согласна насчет сменить руку.
У меня, например, просто невероятно работают обряды на деньги, работу, желание, прекрасная связь (без преувеличения) с Иродианой, Лилит, Елизудой, но вот приводить того, кто нужен - ну не хотят и все. В остальном же с удовольствием помогают, особенно сильно также в защитах меня и ребенка, наказания недоброжелателей.
А вот любовная тематика у меня идет весьма со скрепом.
Здравствуйте, у меня привороты идут больше как порабощение. На других хорошо. На этого ну ни как. Порчи конечно больше моя стезя. Уважаемые модераторы, создайте пожалуйста раздел. Для тех,кто хочет сменить руку😆. Будем работать всем шабашом. Иначе ну ни как. Надо добивать😀. Извините за флуд

RobinG

Цитата: Ведьма Аглая от 13 ноября 2025, 16:55:10Я хочу спросить совета . Что делать?
Ждать дальше и наблюдать что будет или стоит добавить приворот, например присуху.

Через сколько времени, можно сделать вывод, например, что приворот не сработал?

Спасибо .
А какой срок приворота вам обещали?
Если вы работаете с мастером, то все вопросы к нему. По другому - читайте, изучайте форум, формируйте своё мнение. Тут много информации и есть все вопросы на ваши ответы. Да и помните,у каждого человека своё мнение и принципы. Моё мнение - вам нужно почиститься в несколько этапов, нормальная женщина не будет терпеть подобный вариант отношений. Когда она не на первых ролях.
И многим кажется, что они притягивают женатиков, алкашей, наркоманов, абьюзеров, вы никого не притягиваете. Просто вы поощряете подобное общение. В следствии например, родового негатива. Вот в этом надо разбираться, почему мне попалсЯ не свободный мужчина.

Ведьма Аглая

По привороту я выбрала «Сведение судеб» . Обещали по чувствам 2-3 недели, по переменам судьбы 1-2 месяца. Работа была проведена 18 октября.

Я сама очень хочу всему научится. Я читаю форум постоянно, пробовала сама делать белые привороты до этого.
Я в целом хочу научится всему, мне это все очень интересно. Но от своей работы, я не увидела результата, поэтому решила что пока разберусь, время будет упущено.

По поводу чистки, думаю вы правы.
Мне сильно не везет по жизни.
Не везет и в любви и в карьере. Я очень много работаю, но меня почему-то не повышают меня и всегда небольшие зарплаты.

На форуме нашла чистку на хлеб. Где на тарелку кладут хлеб, соль, кладут под тарелку фото и зажигают свечу.
Попробую ее сделать.

Посолонь

Цитата: Ведьма Аглая от 15 ноября 2025, 14:16:33По привороту я выбрала «Сведение судеб» . Обещали по чувствам 2-3 недели, по переменам судьбы 1-2 месяца. Работа была проведена 18 октября. 

Добрый день! Про работу молчат. Никому и ничего. Такой закон.

Еще работу нужно отпустить и не думать «ну где же мой милый, когда он позвонит».
По чисткам. Чистки во время работ на любятину не проводят.

Аналогия - вы посадили семечко в землю. Оно начало пускать слабенькие, бледные корешки. Вы его раскопали и посмотрели - как там корешки, проросли? Потом еще раз раскопали, проверили. И еще раз. Корешки загнулись, семечко сгнило.

православная ведьма

Цитата: Ведьма Аглая от 15 ноября 2025, 14:16:33По привороту я выбрала «Сведение судеб» . Обещали по чувствам 2-3 недели, по переменам судьбы 1-2 месяца. Работа была проведена 18 октября.

Я сама очень хочу всему научится. Я читаю форум постоянно, пробовала сама делать белые привороты до этого.
Я в целом хочу научится всему, мне это все очень интересно. Но от своей работы, я не увидела результата, поэтому решила что пока разберусь, время будет упущено.

По поводу чистки, думаю вы правы.
Мне сильно не везет по жизни.
Не везет и в любви и в карьере. Я очень много работаю, но меня почему-то не повышают меня и всегда небольшие зарплаты.

На форуме нашла чистку на хлеб. Где на тарелку кладут хлеб, соль, кладут под тарелку фото и зажигают свечу.
Попробую ее сделать.

Для сведения судеб 1-2 месяца мало, имхо. Это если идеальные условия и объект максимально внушаемый и беззащитный, что на практике редкость, почему-то обычно привороты требуются именно на сложных.

Так что не отчаивайтесь и делайте чистки. И если проблемы в вашей жизни длительные, то одной, думаю, не хватит, нужно делать комплекс чисток. Воском и свинцом только не отличаетесь пока, чтобы не повредить привороту.

Как выше вам верно посоветовали, не нужно тревожить запустившуюся программу сомнениями и торопить события. Если желаете практиковать магию, надо учиться хладнокровию, терпению, учиться переключаться на другие цели и дела после проведения обряда.

Удачи вам, с уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Олег Петрарка

Цитата: Black_rabbit_99 от 13 октября 2025, 12:49:40Можно ли постоянно делать рассорки? Где то читала что они будут перекрывать друг друга и постоянно мешать, поэтому делала с каждого вида по одному: рассорка, приворот, отворот, руны на внушение и истерики на жену, ему на внушение.
И можно ли просить другого практика о диагностике, если это была не его работа? Не разрушит ли это таинство магии? Да и в принципе не разрушаю ли я это правило сейчас говоря всё это?  :'( 

постоянно не надо. Нужны паузы перерывы.. С уважением

Надежда1987

Дорогие практики, за то время, что я начала читать форум, многое стало на свои места.
Но вот остался вопрос психологии и работы.
Не общаюсь 2 месяца, ну вот без причины, никто никому не пишет: ему нужен мой прогиб, а я хочу дисбаланс исправить, чтобы сам прибежал, переоценил ситуацию, побоялся потерять.
Время идёт. Я остываю, он тоже, на горизонте соперница (ну еще пару месяцев и точно будет, без карт). А мести хочется))
При этом многие говорят, что в магии можно уйти на дистанцию и ждать, смотреть, не торопиться.
Но ведь время, соперницы бдят...
И тут же гордость! Хватит прогибаться.
Пробить не получается, вызовы - нуль, рядовой лайк не считаем.
Посоветуйте, уверена, многие были в такой истории. Что правильнее стратегически?

Добавлено 19 ноября 2025, 22:50:28
И еще мысли вслух, на других привороты получаются с лету, даже как-то не веришь что я, а вот сама, ну сапожник без сапог, не иначе...
Там раньше поднимали тему, обмен кроликами для совместной работы, я с вами))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status