Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

nata2015

Цитата: Ishtvan от 22 июля 2015, 16:52:08
Не понимаю Вас,теперь ИК постоянно будете сравнивать со всеми ставами?
В ИК другой принцип-побеждает,кто сильнее по энергетике.
Здесь же от Вас требуется хорошо продуманный оговор,тем более,что сам автор лично его составил под необходимые задачи.
Другое дело-нужно снять защиты с Вашего кроля перед работой,и ослабить=так это обычная схема для упёртых кролей.

ИК имеет несколько вариантов, в которых не всегда побеждает тот, кто...
про защиты и все остальное знаю. я задала вопрос только про добавление к оговору.
спасибо.

Lubov@ница

Ishtvan
Благодарна за Ваш совет. Сама очень люблю этот став, особенно за то, что он очень быстро срабатывает. Всегда 100% успеха в нем зависит от оговора.

Rig Kova

Ув.Вяземский и практики. Возможно ли применения става в следующем вопросе. Сосед спелся с бывшим хозяином моего дома и перекупил зем.участок. У нас были разборки со скандалами и драками. Дошло до того, что сосед разрушает наш забор и начал строительство. Пакастит, подговаривает других соседей не общаться, всячески поливает грязью. Хочу завладеть зем.участком любым способом, выгодным для себя. Для начало хотела прекратить стройку, уничтожить желание соседа иметь в собственности этот участок. Только затрудняюсь с оговором. Понимаю, что нужно воздействовать комплексно, но из-за стресса не могу подойти к вопросу к холодной головой. Помогите пжл. С ув. 

Ishtvan

Цитата: Rig Kova от 23 июля 2015, 12:37:55
Ув.Вяземский и практики. Возможно ли применения става в следующем вопросе. Сосед спелся с бывшим хозяином моего дома и перекупил зем.участок. У нас были разборки со скандалами и драками. Дошло до того, что сосед разрушает наш забор и начал строительство. Пакастит, подговаривает других соседей не общаться, всячески поливает грязью. Хочу завладеть зем.участком любым способом, выгодным для себя. Для начало хотела прекратить стройку, уничтожить желание соседа иметь в собственности этот участок. Только затрудняюсь с оговором. Понимаю, что нужно воздействовать комплексно, но из-за стресса не могу подойти к вопросу к холодной головой. Помогите пжл. С ув.
А Вы разрушить соседа хотите или его постройки?
Ставьте на фото соседа или постройки.
И кратко оговариваете,что разрушить-постройки или любые действия соседа,направленные против Вас.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кузьма

Цитата: Rig Kova от 23 июля 2015, 12:37:55
Я бы разрушала его интерес и желание завладеть данным участком и производить стройку. Разрушала бы все причины побудившие его на такие действия. Разрушала бы его благосостояние позволяющее ему тратить деньги на такую стройку. Все причины его негатива к Вам и прекращала бы поливание грязью.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

speedre13

пробовал формулу ещё раз. Дело было связанно с одним модератором - в итоге через 1,5 недели он ушел с проекта.

Huli Jing

А у меня этот став сработал очень печально, но поразительно быстро. Только села писать оговор, написала "Данная рф уничтожит...", как в коридоре захрипел и замертво упал кот, который минуту назад бегал как угорелый и играл с другим... Животное было здорово, год от роду... Уничтожать хотела, естественно, не одного из любимцев, по диагностике давали добро на уничтожение дел кроля. Сижу в слезах и раздумьях... Очень интересно мнение автора и практиков что же это такое и почему так боком вышло, если даже не успела формулу нанести и оговорить ее. Спасибо.

kristabella

Цитата: Huli Jing от 26 июля 2015, 06:44:11Очень интересно мнение автора и практиков что же это такое и почему так боком вышло
Т.е. смерть кота без магических причин, Вы даже не рассматриваете? "Уничтожитель" тут не причём. Почитайте в инете, сколько случаев смерти питомцев, как Ваш, описаны; не надо всё всегда списывать на магию.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Rig Kova

Благодарю всех практиков за ответы. Если бомбой уничтожить абстрактное понятие как "право собственности на имущество" у человека, кто-либо применял формулу в данном ключе? Интересно мнение автора и практиков.

Huli Jing

Т.е. смерть кота без магических причин, Вы даже не рассматриваете? "Уничтожитель" тут не причём. Почитайте в инете, сколько случаев смерти питомцев, как Ваш, описаны; не надо всё всегда списывать на магию.
Не совсем понимаю о чем вы. Буду благодарна за ссылки, если таковые возможны. Кот был здоров и молод для смерти от естественных причин, если именно то вы имеете в виду. Возможно бы и не обратила внимания, с точки зрения магии, если бы не масса но. Смущает момент именно того, что на слове "уничтожить"  в оговоре, из него ушла жизнь, его крик раздался пока я дописывала это слово,  буквально по симптомам уничтожилось  сердце (это очень похоже на инфаркт), так что, меры первой помощи даже не  дали надежды. Такой результат подразумевался для кроля, но никак не для любимого питомца, но всё же он ожидался...

new element

Уважаемый Вяземский, вопрос. Можно ли уничтожителем уничтожить в себе комплексы и социопатию? Оговорив, что без вреда и тд.
..все гениальное - просто! :)

Ishtvan

Цитата: kristabella от 26 июля 2015, 08:54:49
Значит,на магическом форуме Вы не рассматриваете смерть молодого здорового кота во время проведения маг.ритуала как магическую причину?Забавно...
Конечно,уход мужа от опостылевшей жены,таит в себе больше магии...
Мне этот случай форумчанка описала в личке.А диагностика видит как раз-таки магическую причину.
Очень хочется услышать комментарии автора.
С уважением,Ishtvan

Ishtvan

Цитата: Rig Kova от 26 июля 2015, 10:16:05
Благодарю всех практиков за ответы. Если бомбой уничтожить абстрактное понятие как "право собственности на имущество" у человека, кто-либо применял формулу в данном ключе? Интересно мнение автора и практиков.
Очень даже неплохо!Попробуйте работать в этом ключе.
С уважением,Ishtvan

Вяземский

Цитата: Huli Jing от 26 июля 2015, 06:44:11"Данная рф уничтожит...", как в коридоре захрипел и замертво упал кот, который минуту назад бегал как угорелый и играл с другим...

Я не могу дать однозначного ответа. Смерть животного могла наступить от естественных причин, но и магические исключить нельзя.
Бывает и так, что здоровый человек вдруг падает замертво и никакой магии в этом нет.

Цитата: new element от 26 июля 2015, 13:14:10Можно ли уничтожителем уничтожить в себе комплексы и социопатию? Оговорив, что без вреда и тд.

Попробуйте более мягкими ставами. Но теоретически - убрать данным ставом комплексы можно.

Цитата: Rig Kova от 26 июля 2015, 10:16:05Если бомбой уничтожить абстрактное понятие как "право собственности на имущество"

А в чем абстрактность понятия? Право на собственность либо оформлено документально, либо его нет.

Временно НЕ читаю личные сообщения

new element

Попробуйте более мягкими ставами. Но теоретически - убрать данным ставом комплексы можно.

Мягкими, типа - убрать комплексы ставы носят характер временный, либо сам процес очень длительный, работа полугодиями, годами. Я, как правило, работать люблю точечно, посферно. Если полгода убирать только комплексы, не имея возможности работать на другими сферами: (отношения, крыша над головой, деньги, что не менее важны, и зачастую намного важнее, никакой жизни не хватит, и время упускается. Да и, есть такой момент, что после применения стандарт работ, в дальнейшем, при коррекции чего либо, опять всплывет недочищеные комплексы, и это - бег по кругу с постоянной работой на психике. А, хочется уже уничтожить навсегда, чтобы всплывать было нечему! Ни при каких раскопках) Поэтому став нужен мощный, вроде Вашего творения. Отпишусь :) PS Вот бы вы еще создали став для харизмы :) Хотя, подумываю "зародить" ее "Зарождением"
..все гениальное - просто! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status