Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Beatrix

Уважаемые практики.
А что думаете насчет подрыва сущности, стоящей замком на краднике у другого человека?
Можно ли будет оговорить, что данным руническим ставом я уничтожаю любую сущность, стоящую на защите негатива, наведенного на такого-то человека?
И сам канал крадника потом можно будет этим подорвать?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Ishtvan

Цитата: Beatrix от 05 августа 2015, 02:44:18
Уважаемые практики.
А что думаете насчет подрыва сущности, стоящей замком на краднике у другого человека?
Можно ли будет оговорить, что данным руническим ставом я уничтожаю любую сущность, стоящую на защите негатива, наведенного на такого-то человека?
И сам канал крадника потом можно будет этим подорвать?
Сам автор сказал,что УУ можно уничтожить,что угодно:и сущность,и канал с ней,и крадник.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ruta_UA

Цитата: фрося от 05 августа 2015, 00:15:05Скажите пожалуйста, возможно ли УУ уничтожить алкогольную зависимость? Или тут нужен комплексный подход ?
Уничтожить зависимость можно, но это даже не 50% дела.
Если алкоголизм вызван наличием запойного беса, тогда работать надо глубже.
Цитата: Всегда твоя от 04 августа 2015, 22:41:57Подскажите пожалуйста! Реально ли этим ставом уничтожить у человека службу в воен.части? Хочу что бы этот человек не работал в этой воен.части.
Смотря кем он и где, если, к примеру, служит в зоне БД, то только этим ставом -90%, что нет, если просто где-то в в/ч в роще с березками, то этим ставом можно, но не одним махом.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

new element

Цитата: фрося от 05 августа 2015, 00:15:05
Доброго  времени суток!
Уважаемый Вяземский!
Скажите пожалуйста, возможно ли УУ уничтожить алкогольную зависимость? Или тут нужен комплексный подход ?
можно. Чистка общая + чистка от тараканов, потом УУ (без вреда) Табакокурение и алко. Проверено. Вместе с бе ами и прочими тварями сидящих на них. Главное знать, что вы уничтожаете, и четко, точечно использовать став. Как ядовитую консистенцию, например от бородавок :)
..все гениальное - просто! :)

Всегда твоя

Цитата: Ruta_UA от 06 августа 2015, 08:18:57если просто где-то в в/ч в роще с березками, то этим ставом можно, но не одним махом.
Уважаемая Ruta_UA!
Мой вариант в роще с березками.
Подскажите пожалуйста, как сделать правильно. Если не одним махом.

Lubov@ница

Уважаемые практики! Как Вы думаете, можно ли этим ставом уничтожить у человека удачу, везенье, радость, счастье?  Уж больно один товарищ меня достал, пакости делает, а сам цветет и пахнет. Порчи вешать не хочется, но обламать охота ::)

Ishtvan

Цитата: Lubov@ница от 06 августа 2015, 22:20:20
Уважаемые практики! Как Вы думаете, можно ли этим ставом уничтожить у человека удачу, везенье, радость, счастье?
Да.На то он и Универсальный,что уничтожить можно всё,что оговорите.
А почему бы Вам крадник не сделать у такого удачливого?Что ж добру-то пропадать?
С уважением,Ishtvan

Lubov@ница

Цитата: Ishtvan от 06 августа 2015, 22:25:22
Да.На то он и Универсальный,что уничтожить можно всё,что оговорите.
А почему бы Вам крадник не сделать у такого удачливого?Что ж добру-то пропадать?
Крадник сделать ручки то чешутся, но там ещё можно такого "добра" нахватать. Я уж лучше  с помощью УУ ему жизнь попорчу.

Ishtvan

Цитата: Lubov@ница от 06 августа 2015, 22:35:52
Крадник сделать ручки то чешутся, но там ещё можно такого "добра" нахватать. Я уж лучше  с помощью УУ ему жизнь попорчу.
Да не хватают никакое "добро"при крадниках=это уж как налажать нужно!
Что оговорите,то и отберёте.
А Универсальный Уничтожитель разнесёт всё в пух и прах.
И ,как в любой маг.работе тоже есть риск,что может отлететь.
Так что не вижу разницы.
Те же телодвижения,но с пользой для себя
С уважением,Ishtvan

фрося

Цитата: new element от 06 августа 2015, 08:55:12Табакокурение и алко. Проверено. Вместе с бе ами и прочими тварями сидящих на них. Главное знать, что вы уничтожаете, и четко, точечно использовать став.
Доброго времени суток!
Два дня назад я пыталась УУ  уничтожить в себя желание курить.Став активировала сожжением чтобы безвозвратно бросить курить. Но видимо дело в моей криворукостию. Как курила так и курюю.
Подскажите пожалуйста ,как оговорить став на уничтожение алкогольного беса

new element

Оговор - это ваше собственное намерение и желание. Про беса вам диагностика говорит? Может это лярва?.. Убирать тварь. Потом зависимость.
..все гениальное - просто! :)

Ruta_UA

Цитата: Всегда твоя от 06 августа 2015, 19:13:56Подскажите пожалуйста, как сделать правильно. Если не одним махом.
Не могу сказать насколько правильно будет, т.к. нужно знать всю ситуацию. Уничтожайте то, что его связывает со службой: контракт/ его продолжение, уничтожайте возможность появления в расположении части и т.д. На каждый момент- отдельный став. Узконаправленно у меня работает быстрее и точнее.
Цитата: Ishtvan от 06 августа 2015, 23:47:27Да не хватают никакое "добро"при крадниках=это уж как налажать нужно!
Почитайте тему крадников в ЧМ и Вы будете удивлены, когда очень много практиков пишут о том, что вычленить при краднике только "смак" невозможно.
Цитата: фрося от 07 августа 2015, 00:45:24Как курила так и курюю.

Цитата: фрося от 07 августа 2015, 00:45:24
Два дня - не срок для уничтожения никотиновой зависимости. В любой традиции, любым способом. Даже при кодировке.
Цитата: фрося от 07 августа 2015, 00:45:24как оговорить став на уничтожение алкогольного беса
Вы не уничтожите только данным ставом запойного беса
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Lubov@ница

Цитата: фрося от 07 августа 2015, 00:45:24
Доброго времени суток!
Два дня назад я пыталась УУ  уничтожить в себя желание курить.Став активировала сожжением чтобы безвозвратно бросить курить. Но видимо дело в моей криворукостию. Как курила так и курюю.
Подскажите пожалуйста ,как оговорить став на уничтожение алкогольного беса
У меня был удачный опыт уничтожения УУ желания курить, уже 2 месяца человек не курит. Тогда я сделала в 4 этапа, в начале уничтожила потребность курить, потом тягу к курению, потом привычку курить  и в заключение желание. Первую неделю человек курил, но гораздо меньше чем раньше, потом брал сигарету просто вертел в руках, нюхал, а потом и эта привычка ушла.

AFFFRA

А нет ли черно белого варианта изображения става ? Сливается  синее на синем. Спасибо

venus

Цитата: AFFFRA от 12 августа 2015, 20:53:24
А нет ли черно белого варианта изображения става ? Сливается  синее на синем. Спасибо
всю ветку почитайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status