Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Edrozeba

Цитата: Ртуть от 05 сентября 2015, 16:27:09
Интересно, какой нибудь орган в человеческом  теле  можно разрушить?Сердце например...
Можно попоробовать, покрайней мере думаю что сбой в организме даст.
Хотя может лучше воспользоваться для этого порчельными ставами, направлеными на это.

Цитата: Отчjаянная от 05 сентября 2015, 16:38:54
Отличный став на уничтожение ситуаций, мероприятий и отношений.
На физ.вещи увы пока не сработал.
Да у меня на физ вещи тоже пока никак.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Lau

Цитата: Отчjаянная от 05 сентября 2015, 16:38:54
Отличный став на уничтожение ситуаций
Извините, а какого плана ситуации уничтожали, можно немного прояснить?

Отчjаянная

Ситуация 1 - нужно было уничтожить последствия проведенного совещания, тк всплыло много ненужной информации, поставила Уничтожитель с оговором уничтожить именно "последствия совещания, кот было тогда- то"... Через неделю участники вообще забыли что оно было и что там происходило.
К слову,Отменяющий в данной ситуации не помог.
Ситуация 2 - знакомый должен был ехать в др город по личным делам, его мадама была против, я поставила данный став - с оговором разрушить "сложившуюся ситуацию, кот мешает уехать" - мадам за ночь внезапно изменила свое отоошение к поездке МЧ и совершенно спокойно отпустила его.
Уточню - я предпочитаю действовать именно на ситуации, последствия, события, нежли конкретно, скажем на человека.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

нина

Подскажите,как правильно оговорить у меня страх высоты,что я только не делала,а результат 0! 1.Став уничтожает страх высоты ? подкорректируйте!!!
2. Может этим ставом уничтожить отработку кармы?  опытные практики как вы думаете по этому  вопросу?

Edrozeba

Цитата: нина от 06 сентября 2015, 17:22:13
Подскажите,как правильно оговорить у меня страх высоты,что я только не делала,а результат 0! 1.Став уничтожает страх высоты ? подкорректируйте!!!
2. Может этим ставом уничтожить отработку кармы?  опытные практики как вы думаете по этому  вопросу?
Страх высоты у вас по каким-то причинам. Впринципи то что с нами происходит вокруг это происходит  у нас внутри.
Я бы уничтожала именно причины. ДРС полностью уничтожает все известные и не известные мне причины по которым я боюсь высоты.

С отработкой кармы уже сложнее но опять таки нужно знать причины по которым она у вас идет.
А вообще уничтожитель универсальный диагностируйте и пробуйте )
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Sanata

Ставила на уничтожение негатива и повторяющихся ситуаций. Сразу же зашевелилось в районе левого глаза и шестой чакры. Ощущение, что болт по резьбе закручивало, даже звук чувствовался. Сразу заснула. Интересный сон приснился. Сегодня встала-левая половина лица и переносица болит и тяжесть-будто простуда.

Sanchez

Подскажите а стража на защите порчи уберет  этот став???

Ishtvan

Цитата: Sanchez от 23 сентября 2015, 10:46:34
Подскажите а стража на защите порчи уберет  этот став???
Уберёт.Только "иногда они возвращаются".Смотрите по диагностике.
Я бы ещё уничтожил привязки сущи с человеком и договор с мастером,что поставил стража на охрану своей работы.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Клеменция

Уважаемый Вяземский, можно ли закольцевать процесс, т.е. запустить серию взрывов? Поможет ли тут йера? Став сам по себе мощный, но кроля совсем не жалко.

нина

Ув.Вяземский, можно ли уничтожить свою карму этим ставом ?  Очень хочу узнать  мнение автора!!!!!

Вяземский

Цитата: Клеменция от 24 сентября 2015, 21:49:15можно ли закольцевать процесс, т.е. запустить серию взрывов? Поможет ли тут йера?
Не думаю. И Йера не всегда закольцовывает, только во времени может отодвинуть. В ставе уже заложен механизм ускорения процесса для его уничтожения. Поэтому, лучше используйте его несколько раз.

Цитата: нина от 25 сентября 2015, 17:46:46можно ли уничтожить свою карму этим ставом ?
Имеются ввиду кармические узлы и прочее? Сомневаюсь.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Анвар

Хочется еще раз высказать свое одобрение Уважаемому Вяземскому! Эта формула просто шедевр! В очередной раз выручила в плане разрушения отношений. Стояла всего 3 дня и такой результат!
Amor omnia vincit...

Emanuel

С третьего раза удалось снять рассорку, моя признательность Автору)

Кузьма

Цитата: Анвар от 26 сентября 2015, 15:57:36
Хочется еще раз высказать свое одобрение Уважаемому Вяземскому! Эта формула просто шедевр! В очередной раз выручила в плане разрушения отношений. Стояла всего 3 дня и такой результат!
Ув. Анвар! Поделитесь пожалуйста верным оговором. Понятно что все индивидуально, но всеже. Добить пару одну никак не получается. Может что-то коряво оговариваю...
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

-Королёк-

Возможно ли такое использование на любовников.
1. На нее - ДРС уничтожает всякие отношения между жч и мч. Разрушает у жч все социальные, эмоциальные,  дружеские связи, доверие, уважение, влечение, которые удерживают жч с мч. Пусть итогом действия става будет полное прекращение общения.
Или же с таким оговором на обоих?

2. На него - ДРС уничтожает все причины, которые привели к тому, что у мч появились отношения с другой женщиной, кроме меня. Вот здесь мне видится, что он и наши отношения почистит.
И стоит ли раскладывать причины из состовляющих или же просто причины, а руны сами разберутся, что за причины. И вот что ещё подумалось, а если причины исходят от меня, то не разрушит ли став и наши отношения?

Как думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status