Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Ceylon

-Королек-, Вы определитесь что хотите разрушить, что их держит вместе!? Будите наносить став на каждого или один на двоих. Отсюда и оговор стройте. Себя лучше не приплетать, можете оговорить, что став работает без вреда для ваших отношений с МЧ.

Little Angel

УУ прекрасно убирает христианское венчание, хватило суток.
Вообще обожаю этот став, использую практически во всех случаях. Убирает каналы, привязки, отношения, негатив, гоняет сущей, уничтожает ненужные мысли, и ещё стирает память! Возможности неограниченные :)

Lubov@ница

Уважаемая Little Angel! Какой вы договор используете что бы уничтожить отношения?
Я вот сколько пытаюсь использовать УУ на отношения эффекта 0. Причём воздействовали на разных людей разбивала воздействия по этапам, и ничего. Вот думаю может косячу в оговоре.

У меня недавно казус случился с УУ, уничтожала одному человеку все возможности прийти на свадьбу к моей подруге, своего я достигла, на свадьбу он не пришёл, потому что свадьбы не было :o, жених с невестой поссорились и свадьбу отменили.

Little Angel

Цитата: Lubov@ница от 28 сентября 2015, 18:54:09
Уважаемая Little Angel! Какой вы договор используете что бы уничтожить отношения?
Я вот сколько пытаюсь использовать УУ на отношения эффекта 0. Причём воздействовали на разных людей разбивала воздействия по этапам, и ничего. Вот думаю может косячу в оговоре.

Нужно просто разобраться, что этих людей связывает, почему они общаются. Двух людей обычно связывает канал и привязки, вот их и уничтожайте с соответствующими оговором. Вообще УУ прекрасная замена Секатору каналов от ув. Данте, только разница в том что УУ уничтожает все в прах без возможности восстановления. Проверено :)

.Baqira777

Доброго вечера уважаемые! Очень прошу совета. Нужно уничтожить связь двух людей, а связывают этих людей наркотики.  Дело не простое. Как правильно составить оговор? Да и уничтожать просто отношения не достаточно,надо уничтожать то что связывает их,но если человек уже наркозависимый,близкий мне,а второй типа "друг", торгует. Может есть у кого какие мысли на этот счет?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

ACKOMA

Цитата: .Baqira777 от 28 сентября 2015, 21:55:33Может есть у кого какие мысли на этот счет?
Уничтожите эту - найдёт другую.
Здесь нужен комплексный подход.
Не нужна будет близкому наркота - связь сама распадётся.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Цитата: Little Angel от 28 сентября 2015, 12:36:09УУ прекрасно убирает христианское венчание, хватило суток.
На общее фото делали, а как долго всё длилось?

Little Angel

Цитата: ACKOMA от 28 сентября 2015, 22:43:21
На общее фото делали, а как долго всё длилось?
На огуречики с ФИО под каждым. А длилось что? Венчание? 16 лет .

Цитата: .Baqira777 от 28 сентября 2015, 21:55:33
Доброго вечера уважаемые! Очень прошу совета. Нужно уничтожить связь двух людей, а связывают этих людей наркотики.  Дело не простое. Как правильно составить оговор? Да и уничтожать просто отношения не достаточно,надо уничтожать то что связывает их,но если человек уже наркозависимый,близкий мне,а второй типа "друг", торгует. Может есть у кого какие мысли на этот счет?

АСКОМА права, тут в первую очередь надо убирать саму привязку к наркотикам. А можно два става , один на разрушение привязки, другой на связь человека с его дружком с оговором "уничтожает связь А и Б"

marijja

Цитата: Little Angel от 28 сентября 2015, 12:36:09
УУ прекрасно убирает христианское венчание, хватило суток.
Вообще обожаю этот став, использую практически во всех случаях. Убирает каналы, привязки, отношения, негатив, гоняет сущей, уничтожает ненужные мысли, и ещё стирает память! Возможности неограниченные :)
А не могли бы Вы поделится оговором на стирание памяти? Была бы очень благодарна!

Little Angel

Цитата: marijja от 29 сентября 2015, 09:01:31
А не могли бы Вы поделится оговором на стирание памяти? Была бы очень благодарна!
Нужно сначала посмотреть по диагностике, тк это все-таки бомба, и она может подорвать и то что не нужно. В моем случае это было дополнительным бонусом, когда снимала негатив , который касался психологии тоже. Объект даже и не вспомнил наш разговор, в котором он планировал коечто сделать, и даже при напоминании ему, он не вспомнил, какбудто ничего и не было. Оговор у всех индивидуальный, но я оговариваю "дрс уничтожает из памяти то, что привело к такой-то ситуации". Как-то так.

ACKOMA

Цитата: Little Angel от 29 сентября 2015, 02:50:59На огуречики с ФИО под каждым. А длилось что? Венчание? 16 лет .
Нет, меня интересовало, через какое время узнали о том, что венчание счищено, в реале это как-то отразилось?

Little Angel

Цитата: ACKOMA от 29 сентября 2015, 16:41:52
Нет, меня интересовало, через какое время узнали о том, что венчание счищено, в реале это как-то отразилось?
Я уже писала в предыдущих комментах, что счистилось за сутки. Нужно делать диагностику, чтоб узнать результат. В реале отразилось, но подробности описывать не стану . Скажу только, что объект должен быть предварительно раскрещенным, т.е. убрать то, что держит обряд, а потом уже с помощью УУ  сам обряд. Все почти также как при чистках негатива, только тут даже проще :)

Ессения

Скажите,  пожалуйста ! а можно ли использовать этот уничтожитель для снятия блока на ясновидения?  ничем не могу его убрать....

Ishtvan

Цитата: Ессения от 29 сентября 2015, 22:27:21
Скажите,  пожалуйста ! а можно ли использовать этот уничтожитель для снятия блока на ясновидения?  ничем не могу его убрать....
Пробуйте.Но есть спец.став для этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.0.html
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,может был у кого опыт работы УУ на уничтожение общение и привязок между кровниками?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status