Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

LyizaLy

Уважаемый Вяземский, использовала ваш став для снятия защиты, оговаривала на снятие всех видов защит, делала без обращения к Богам, позже выяснилось защита у кролика-талисман какой-то, в результате защита лишь незначительно пострадала, но не слетела. Как думаете есть смысл сделать новый став с оговором на уничтожение именно талисмана?

Вяземский

Цитата: Lillit от 02 октября 2015, 21:58:39можно ли данным ставом уничтожить все привязки между кролями, обрубить все каналы между ними?
Можно.
Цитата: LyizaLy от 02 октября 2015, 23:53:37Как думаете есть смысл сделать новый став с оговором на уничтожение именно талисмана?
Да, конечно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Черная Жемчужина21

Появился опыт и результат по работе формулы на родственниках,вредящих семье. Вражина заболела,жаловалась что она "никогда так сильно не болела,и причина непонятная,ведь для нее вообще не существует болячек!..."
Благодарность,уважаемый,Вяземский!)))
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ртуть

Цитата: Little Angel от 28 сентября 2015, 12:36:09
УУ прекрасно убирает христианское венчание, хватило суток.
Вообще обожаю этот став, использую практически во всех случаях. Убирает каналы, привязки, отношения, негатив, гоняет сущей, уничтожает ненужные мысли, и ещё стирает память! Возможности неограниченные :)
Насколько стирает память? до полной амнезии можно оговорить? Расскажите пожалуйста если есть такой опыт.Заранее благодарна за ответ.

Ртуть

Цитата: Черная Жемчужина21 от 03 октября 2015, 10:51:07
Появился опыт и результат по работе формулы на родственниках,вредящих семье. Вражина заболела,жаловалась что она "никогда так сильно не болела,и причина непонятная,ведь для нее вообще не существует болячек!..."
Благодарность,уважаемый,Вяземский!)))
А как оговаривали?Что уничтожали?

Черная Жемчужина21

Цитата: Ртуть от 03 октября 2015, 22:39:45
А как оговаривали?Что уничтожали?
Уничтожала желание и возможности воздействовать магически на семью.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Мицар

Возможно ли оговорить(правильно ли это будет) "Уничтожаю терпение и хорошее отношение ... к ..." Задача- что бы молодой человек перестал терпеть выходки девушки и ее вечные истерики и запросы" Как будет правильно составить оговор? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Жемчужина21

Цитата: Мицар от 04 октября 2015, 00:15:27
Возможно ли оговорить(правильно ли это будет) "Уничтожаю терпение и хорошее отношение ... к ..." Задача- что бы молодой человек перестал терпеть выходки девушки и ее вечные истерики и запросы" Как будет правильно составить оговор? С уважением
Дрс уничтожает толерантное,терпимое отношение Паши  к нервным срывам и истерикам Даши...

Милана Ветер

Здравствуйте!Можно ли стереть из памяти человека все воспоминания обо мне? Что бы он забыл ,что я была в его жизни.

Рыжый Хвост

Цитата: Милана Ветер от 05 октября 2015, 00:13:44
Здравствуйте!Можно ли стереть из памяти человека все воспоминания обо мне? Что бы он забыл ,что я была в его жизни.
Зачем мучиться и человеку долгосрочную память стирать, если его воспоминания о Вас можно сделать менее значимыми? :) Оговорите формулу на уничтожение приятных (или неприятных) воспоминаний, например.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Милана Ветер

Рыжый Хвост,нужно стереть вообще то,что я есть.Я прохожу мимо,а он меня не помнит)))А еще лучше вообще ему всю память стереть,пусть ходит дураком,столько зла людям сделал,что совсем не жалко.

Вяземский

Цитата: Милана Ветер от 05 октября 2015, 10:43:01пусть ходит дураком,столько зла людям сделал,что совсем не жалко.
Ежели так, то совместите с моей работой на безумие.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Милана Ветер

Я вот еще,что спросить хотела.Ветку прочла и главное в разводе и разрыве отношений это то,что пару держит.Мужчина с женщиной не женаты,но он решил,что придется жизнь посвятить сыну( умная девочка родила сороколетнему дяде у которого нет детей). Мол ребенок не может без папы и без мамы,купил квартиру и живут они в разных комнатах ради ребенка.Вместе их держит сын и деньги.Повредить ребенку не хочется,но помогите как правильно оговорить их привязанности?

Ishtvan

Цитата: Милана Ветер от 05 октября 2015, 16:03:02
Я вот еще,что спросить хотела.Ветку прочла и главное в разводе и разрыве отношений это то,что пару держит.Мужчина с женщиной не женаты,но он решил,что придется жизнь посвятить сыну( умная девочка родила сороколетнему дяде у которого нет детей). Мол ребенок не может без папы и без мамы,купил квартиру и живут они в разных комнатах ради ребенка.Вместе их держит сын и деньги.Повредить ребенку не хочется,но помогите как правильно оговорить их привязанности?
А что мудрить?Разрушить совместное проживание на одной ж/пл Васи и Маши.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Иннана

здравствуйте, а можно ч\б вариант т.к. серединку плохо вижу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status