Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Иннана от 05 октября 2015, 17:51:01
здравствуйте, а можно ч\б вариант т.к. серединку плохо вижу

Для увеличения, кликните по картинке.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Аннютка

Уважаемый Вяземский, что лучше на Ваш взгляд, как автора, уничтожать зависимость от наркосодержащих веществ или желание их употреблять?

Мицар

Цитата: Ishtvan от 05 октября 2015, 16:16:53Разрушить совместное проживание на одной ж/пл Васи и Маши
С уважением,но я бы оговорила именно ЖЕЛАНИЕ Васи проживать совместно на одной площади и заботиться о ребенке.Живут то они ради ребенка вместе...С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ishtvan

Цитата: Мицар от 08 октября 2015, 09:45:07
С уважением,но я бы оговорила именно ЖЕЛАНИЕ Васи проживать совместно на одной площади и заботиться о ребенке.Живут то они ради ребенка вместе...С уважением
А это можно и 2-ым этапом,даже скорее,так:"уничтожить у Васи ответственность и желание заботиться о ребёнке"
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Вяземский

Цитата: Аннютка от 08 октября 2015, 01:11:31уничтожать зависимость от наркосодержащих веществ или желание их употреблять?
По мне так зависимость и желание - равны. Если есть сомнения, то уничтожайте прежде всего причины, заставляющие употреблять.
Но одного моего става может оказаться недостаточно, особенно, если стаж большой.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Sanata

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу еще раз воспользоваться вашей формулой. Мне по дигностике поставили-порча на мне мороки и непрогляды. Ставила месяц назад вашу бомбу уничтожить порчу , но видно что то накосячила, не смогла убрать. Как оговорить правильно чтоб сработало. Заранее благодарю.

Черная Жемчужина21

Цитата: Аннютка от 08 октября 2015, 01:11:31
Уважаемый Вяземский, что лучше на Ваш взгляд, как автора, уничтожать зависимость от наркосодержащих веществ или желание их употреблять?
Аннютка,как Вам сказал уважаемый автор,уничтожайте вначале все причины,заставляющие человека употреблять наркотики,а потом ещё поставьте руны,запрещающие их употреблять.Табу например,можно дополнить ещё Внушением что человеку хорошо физически и психологически без употребления наркосредств.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

фрося

Уважаемые Практики !
Очень прошу Вашей помощи. Сейчвс сделала расклад на негатив. Порча сделана на все сферы жизни и здоровьe . Все в "одном флаконе". Можно ли УУ снять с себя всю эту "прелесть"? Лучше по отдельности каждую или все вместе?
Буду всем очень благодарна за совет.

Ishtvan

Цитата: фрося от 08 октября 2015, 21:14:53
Уважаемые Практики !
Очень прошу Вашей помощи. Сейчвс сделала расклад на негатив. Порча сделана на все сферы жизни и здоровьe . Все в "одном флаконе". Можно ли УУ снять с себя всю эту "прелесть"? Лучше по отдельности каждую или все вместе?
Каждую-по отдельности.Или сразу многоплановую чистку Вьетнам от hawkmoon
С уважением,Ishtvan

фрося

Цитата: Ishtvan от 08 октября 2015, 21:19:07чистку Вьетнам от hawkmoon
Огромное спасибо Вам за ответ. Смогу ли я запустить став ?У меня совершенно нет сил
Сама на грани нервного срыа

Ishtvan

Цитата: фрося от 08 октября 2015, 21:24:12
Огромное спасибо Вам за ответ. Смогу ли я запустить став ?У меня совершенно нет сил
Сама на грани нервного срыа
Запускайте со свечой=поверх става свечу(можно в подсвечнике),и пусть сгорит до конца.Это даёт доп.импульс для запуска.
С уважением,Ishtvan

LyizaLy

Уважаемый Вяземский, спасибо Вам огромное. Ставила ваш став убрать защиту (защита амулет), по диагностике пробила, но слабо - идет восстановление, думала все - опять не получилось. А сегодня узнаю, что вражина  на больничном, нога отнимается врачи причину понять не могут. Став после постановки новой задачи сработал через неделю.

Helga_Veid

Ставила на уничтожение патологической жадности. Человек в принципе ни когда, ни на кого ни чего не тратит. На себя и то со страшным скрипом. Ощутимые подвижки пошли где то в течение месяца. Супер щедрым не стал, но то что было и стало впечатляет. Отличная работа.

Клеменция

Цитата: фрося от 08 октября 2015, 21:14:53
Уважаемые Практики !
Попробуйте сначала сделать став от ув. Relanium - подключиться к эгрегору. Когда у меня был мощный бесовский откат и сил тоже не было, этот став помог запустить чистку.

new element

Ув. Вяземский, не было ли опыта уничтожить наносную блокировку маг способностей? Просто если перекрыты силы у человека, он сам снимет себе ориентируясь именно на силу рун, а не на свою силу? Потому что личная сила не работает из за того, что залеплена.. Сами руны справятся?
..все гениальное - просто! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status