Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

-Королёк-

Подойдёт такой оговор: ДРС уничтожает все причины, которые создают препятствия заниматься сексом

Ishtvan

Цитата: -Королёк- от 30 сентября 2015, 17:07:13
Подойдёт такой оговор: ДРС уничтожает все причины, которые создают препятствия заниматься сексом
Как-то не айс..Препятствия-разве не та же причина?Я бы сказал"причины,мешающие полноценному сексу"
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

belosnezhka

Доброшо дня!

Подскажите, могу ли я УУ уничтожить принятое решение? Или лучше уничтожать причины, по которым оно было принято? Решение принималось под влиянием третьих лиц, на них мне все равно, а вот кроль, который принимал решение нужен живой и невредимый!
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Ishtvan

[quote author=belosnezhka link=topic=18464.msg1020709#msg1020709 date=1443691126

Подскажите, могу ли я УУ уничтожить принятое решение? Или лучше уничтожать причины, по которым оно было принято? Решение принималось под влиянием третьих лиц, на них мне все равно, а вот кроль, который принимал решение нужен живой и невредимый!
[/quote]
Значит,уничтожайте без причин...Вам какое дело до причин,если уничтожится само решение приемлемым для ситуации методом=руны сами найдут выход.
С уважением,Ishtvan

Черная Жемчужина21

Отпишусь о применении става.Поставила на  уничтожение всех привязок и общения  между парнем и его дружками непутевыми.
В результате у него вышел из строя телефон на экране все поплыло в радужном свете и запрыгало(реально как взрыв). А при замене тел на др оказалось,что все контакты остались в старом телефоне.
Сработало очень быстро,при активации просто чувствовалось как запускается спусковой механизм,а затем ядерный взрыв яркий и мощный увидела...
Благодарность уважаемому автору)))
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Кузьма

Цитата: Черная Жемчужина21 от 01 октября 2015, 17:26:33
Отпишусь о применении става.Поставила на  уничтожение всех привязок и общения  между парнем и его дружками непутевыми.
В результате у него вышел из строя телефон на экране все поплыло в радужном свете и запрыгало(реально как взрыв). А при замене тел на др оказалось,что все контакты остались в старом телефоне.
Сработало очень быстро,при активации просто чувствовалось как запускается спусковой механизм,а затем ядерный взрыв яркий и мощный увидела...
Благодарность уважаемому автору)))
А они не знают где друг друга найти? вы уверены что потеря контактов из телефона гарантирует прекращение общения? а друзья сами ему не перезвонят? Или задача была в определенный отрезок времени прекратить общение? а если задача стояла уничтожить все привязки и общение то мне кажется что поломка телефона не является основанием говорить, сто став сработал. это не более чем совпадение. Вот разрыв дружбы, ссоры, обиды друг на друга - другое дело.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

lomba

Цитата: belosnezhka от 01 октября 2015, 12:18:46Подскажите, могу ли я УУ уничтожить принятое решение?

Прошу совета! У меня примерно такая же ситуация. Рассталась с важным клиентом, он уверен, что мои действия принесли ему вред. Была обида на меня. Ставила "Отменяющий", который у меня всегда прекрасно срабатывал. Формулы на внушение мыслей - ноль. На него вообще наутизы действуют наоборот.  Что уничтожать - его обиды и мысли о том, что я накосила или  же уничтожать его желание не работать со мной? Заранее благодарю и плюсики за помощь.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Ishtvan

Цитата: lomba от 01 октября 2015, 18:33:46Что уничтожать - его обиды и мысли о том, что я накосила или  же уничтожать его желание не работать со мной?
1)Обиду надо непременно уничтожить
2)А вот желание работать,я думаю,надо восстанавливать,напр.ставом Зарождение от ув .Вяземского
С уважением,Ishtvan

lomba

Благодарю за быстрый ответ, вместе с  обидой можно сразу же уничтожить и все факторы, мешающие ему изменить свое отношение ко мне. Там такое змеиное гнездо... интриги.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

ole4ka

Можно ли уничтожить сопротивление мч моим воздействиям? Непробиваемый какой-то, раньше хоть что-то его брало,сейчас тишина. Помогите с оговором пожалуйста!
И два-если я потом хочу закрыть его от всех женщин кроме меня, оговор видела в теме уже, делать это спустя время? Или можно одним днем на разные фото?

Черная Жемчужина21

Цитата: Кузьма от 01 октября 2015, 17:55:05
А они не знают где друг друга найти? вы уверены что потеря контактов из телефона гарантирует прекращение общения? а друзья сами ему не перезвонят? Или задача была в определенный отрезок времени прекратить общение? а если задача стояла уничтожить все привязки и общение то мне кажется что поломка телефона не является основанием говорить, сто став сработал. это не более чем совпадение. Вот разрыв дружбы, ссоры, обиды друг на друга - другое дело.
Не найдут,причём человек уже махнул на все рукой и сказал что ему все равно.
Мне нужно было чтобы человек  перестал общаться с конкретными людьми,результат получен.
В кратчайшие причём сроки.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: ole4ka от 01 октября 2015, 19:35:15
Можно ли уничтожить сопротивление мч моим воздействиям? Непробиваемый какой-то, раньше хоть что-то его брало,сейчас тишина. Помогите с оговором пожалуйста!
И два-если я потом хочу закрыть его от всех женщин кроме меня, оговор видела в теме уже, делать это спустя время? Или можно одним днем на разные фото?
Олечка,вначале надо разобраться почему Вы не можете воздействовать на мч,если у него активизировалась например защита,и не пропускает воздействия тогда надо её убирать.
Потом уже как писали здесь в теме по опыту применения уничтожать у мч привязки и общение с др же кроме Вас.

ole4ka

Цитата: Черная Жемчужина21 от 01 октября 2015, 22:54:11
Олечка,вначале надо разобраться почему Вы не можете воздействовать на мч,если у него активизировалась например защита,и не пропускает воздействия тогда надо её убирать.
Потом уже как писали здесь в теме по опыту применения уничтожать у мч привязки и общение с др же кроме Вас.
как раз защита и активизировалась.за какие заслуги у такого монстра защита светлых сил - ума не приложу, предполагаю мать

Ishtvan

Цитата: ole4ka от 02 октября 2015, 06:42:40
как раз защита и активизировалась.за какие заслуги у такого монстра защита светлых сил - ума не приложу, предполагаю мать
Ну так защиту и уничтожайте!"ДРС уничтожает у Васи любые виды защит,природные и ставленные,известной и неизвестной мне природы"
С уважением,Ishtvan

Lillit

Уважаемый Вяземский!можно ли данным ставом уничтожить все привязки между кролями, обрубить все каналы между ними? кролики разводятся, боюсь что родственнички начнут их мирить, а мне это не нужно. Времени в обрез и необходимо эту парочку наконец добить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status