Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

Valkiria

У моей дочки крестик всегда находится на спине))) Она его поправляет, но это не на долго. Что бы это значило?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пъесах,
В конце,сжигали на кострах"...

north wind

Цитата: Во-Аель от 21 октября 2010, 22:26:38
Да-да, самоубийца это конечно же отличная защита! Совершенно недавно подробно обсуждали чем могут быть опастны самоубийцы и не важно близкие родственники или дальние друзья! Добровольно принять на себя чужой "крест", да еще ТАКОЙ - безусловно лучшая защита!
Еще "подарить" кому-то поломанную судьбу...может быть.
не подскажите где можно найти эти обсуждения?

Разрешите, пользуясь случаем, обратиться со своей историей по поводу крестика?.... Однажды, находясь на работе в ночную смену я прилег поспать, а на утро обнаружил по пути домой отсутствие нательного крестика у себя на шеи. Я сразу же проехал в церковь и купил другой. Через два дня на работу в день я увидел свой крестик с обломанным креплением на столе(общем). я его взял и храню дома, а ношу новый.... Но после этого случая, месяца через 2-3 у меня поперли серии крутых неудач, прямо на пустом месте и очень серьезные(со смертью родного человека, и не родного,  в кончине которого меня обвинить пытаются...) Возникают некоторые вопросы...
1) могло бы это иметь какую то связь?
2) у нас на работе коллектив не очень, хотя я и ничего плохого не делал никому и не ругался но....человеческий фактор...(есть пару не хороший чувашей, а я слышал, что чуваши не плохие специалисты в этом деле...
3) где то с год полтора назад я обращался к одной чувашской бабке, именно она и сказала, что я буду работать здесь, я ещё подумал, кому я там нужен, но фантастика.... а она уже не практикует.... может быть эфект маны закончился?

Подскажите пожалуйста!!! на что думать? где искать концы? как узнать причину? что делать?

Верховная Жрица

Цитата: north wind от 16 ноября 2012, 23:59:591) могло бы это иметь какую то связь?
Крестики сами не ходят и ушки у себя не отламывают, следовательно, это дело человеческих рук. И понятное дело, что порча. Если считаете, что у вас уже налаживаются дела - ничего не нужно делать, если считаете, что все еще живется тяжело - снимайте порчу. Это порча на отнятие счастливой судьбы, вот и ритуал нужен на ее возвращение. В разделе "снятие порчи" указаны методы по темам (характеру проблем), покопайтесь в темах снятие порчи на неудачи, нищету.

north wind

Цитата: Верховная Жрица от 17 ноября 2012, 00:17:08
Крестики сами не ходят и ушки у себя не отламывают, следовательно, это дело человеческих рук. И понятное дело, что порча. Если считаете, что у вас уже налаживаются дела - ничего не нужно делать, если считаете, что все еще живется тяжело - снимайте порчу. Это порча на отнятие счастливой судьбы, вот и ритуал нужен на ее возвращение. В разделе "снятие порчи" указаны методы по темам (характеру проблем), покопайтесь в темах снятие порчи на неудачи, нищету.

Спасибо вам! а универсальная чистка на нож подойдет?

Верховная Жрица

Цитата: north wind от 17 ноября 2012, 00:45:55а универсальная чистка на нож подойдет?
Скорее всего подойдет. Еще подойдет чистка Мансура с зеркалами и "скинуть порчу на платок", если вы решили все-таки остановиться на универсальных общих чистках.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7827.msg192848.html#msg192848

musia

Ув. Верховная Жрица! Хотелось бы узнать - есть ли что-нибудь из ЧМ для нательного креста, бывшего у объекта, ношенного им,  и впопыхах оставленного у ЖН. У нее есть возможность ему его вернуть, но с "подарком" - отомстить, обидел он ее слишком....Что можно придумать? Или можно не возвращать, но тоже придумать? Не выходит у нее это из головы, а я вот прошлась по всему форуму - и не нашла ничего такого...Хотелось бы от вас услышать ответ - возможно, просто на форуме нет только потому, что такой супер-"привязок" не всегда в руки попадается, поэтому никто и не делился никаким обрядом?....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Верховная Жрица

Цитата: musia от 17 ноября 2012, 01:42:53Хотелось бы узнать - есть ли что-нибудь из ЧМ для нательного креста, бывшего у объекта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1961.msg33021.html#msg33021
Первый и второй ритуалы этой темы.
Цитата: musia от 17 ноября 2012, 01:42:53возможно, просто на форуме нет только потому, что такой супер-"привязок" не всегда в руки попадается
Скорее потому что носить меньше стали).

Black wolf

musia, может вам еще вот такое подойдет закрепы на рабство (первый закреп)

Natali

Мой крестик я постоянно теряю, а дети мои находят (хотя они не крещённые), но я всё равно его не ношу и теряю, он мне мешает как-то.
Вот на днях на похоронах близкого человека под гробом батюшка нашёл чей-то крестик нательный, но все присутствующие сказали, что это не их крестик. Я почему-то подумала, что это не просто так. Значит ли это что-то?

Прима

Ув.практики, вот чего хотела спросить. Недавно мама отдала мне мой крестильный крестик. Он металлический, но из недраг.металла. Я раскрещена давно, все это время крест соответственно не ношу. Как можно в ЧМ его использовать? И будут ли обряды действовать сильнее?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ms.Bunny

Уважаемые практики, доброго Всем дня!пожалуйста, поделитесь соображениями\мнениями на сей счет: пару дней назад я у себя в квартире нашла серебряный крестик на серебряной цепочке своего быв. мужа, который я ему когда-то подарила. (покупала эти вещицы я ему в церкви)
Мы в разводе уже чуть более 2х лет, не бывал он в моей квартире уже года полтора как..Если проанализировать все события и все неудачи, которые со мной происходят за последние именно 2 года, то невольно приходит в голову одна не очень хорошая мысль - он мне специально подбросил свой крест, а с ним свои проблемы, неудачи, невезенье...отсутствие денег и т.п. Недавно у него ни с того, ни с сего очень даже наладилась жизнь, нашел работу в другом городе и уехал, личная жизнь в порядке и вообще, успешный такой весь из себя, коим никогда не был и жил всегда за мой счет..У меня же именно в этот отрезок времени, когда ему резко стало везти, наоборот, все как посыпалось...Полоса из черной превратилась вообще непонятно во что..То, что он мне перекинул свои "качели" - это понятно...Прошу у Вас, уважаемые, помощи и совета, что мне с этим крестиком делать?? Не просто так же на мусор выбросить..
То что он ходит регулярно к одной колдующей персоне - я знаю точно, что тоже укрепляет меня в мысли, что этот крестик он не просто так...забылъоставил у мея в квартире.Да, крестик я обнаружила в стене, где установлен электросчетчик...Не самое обычное место для складывания подобных вещей, правда ведь..
Заранее благодарна Всем за совет, как поступить с крестиком. Впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией.

musia

Цитата: Ms.Bunny от 25 ноября 2012, 14:53:51
У меня же именно в этот отрезок времени, когда ему резко стало везти, наоборот, все как посыпалось...Полоса из черной превратилась вообще непонятно во что..То, что он мне перекинул свои "качели" - это понятно...как поступить с крестиком. Впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией.
Я вот тоже интересовалась таким вопросом - мне дали ссылки, посмотрите выше...Но, к сожалению, не все то подходит, чтобы как-то вернуть именно с крестиком объекта, а не покупным...Или, как в другом подсказанном обряде - где нужно подкинуть крестик объекту обратно, но ведь объект сразу узнает свой крестик, тем более - сломанный....А вот конкретно в такой ситуации - ведь это своего рода и привязка немаловажная - крестик-то объекта, и что с этим сделать-то можно???- Вот опять подожду - может кто-то еще подскажет что-то действенное в такой ситуации. Буду весьма признательна...Ув. Сергий - у вас на все случаи имеется куча обрядов, вы просто кладезь по наличию и описанию обрядов на все случаи жизни - вот хотелось бы и именно от вас дождаться хоть что-то...+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ms.Bunny

Цитата: musia от 25 ноября 2012, 16:21:27Или, как в другом подсказанном обряде - где нужно подкинуть крестик объекту обратно, но ведь объект сразу узнает свой крестик,

ну в том-то и дело..
Даже если я ему этот крестик как-нибудь передам-перешлю, я найду каким образом, то свою вещь специально "забытую" у меня в доме с определенной целью, он узнает и поймет все. Побежит за помощью..К сожалению, именно подкинуть эту вещь ему, чтоб он не знал об этом, у меня нет возможности. Поэтому буду благодарна за любые советы, варианты и просто соображения..

Ms.Bunny

какая-то напасть с этими крестиками. Не успела уничтожить предыдущую находку, как сегодня подкинули следующую. Не в саму квартиру и то хорошо. На лестничной клетке валялся деревянный крестик на черной веревке..размером, как нательный..
Утром, уходя на работу, я его не видела, его обнаружила дочка, когда днем вернулась домой...Она его просто обошла стороной, не трогала. Он не прямо под дверью у нас, просто на полу на лестничной площадке..

Верховная Жрица

Цитата: Ms.Bunny от 25 ноября 2012, 17:04:18Даже если я ему этот крестик как-нибудь передам-перешлю, я найду каким образом, то свою вещь специально "забытую" у меня в доме с определенной целью, он узнает и поймет все.
Такие вещи отчитываются как подклад, прокаливаются на огне и затем выбрасываются. Видимо, вы прошлый крестик удачно утилизировали, его порча к нему вернулась, вот вам ритуал и обновили с новым крестом. Лучше поступить с ним так же - взять без касания голыми руками, отчитать как подклад и сжечь. Если вы будете просто обходить - не факт, что это вас убережет. Чаще всего достаточно подбросить там, где враг ходит, и порча уже начинает свое дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status